Scythe Опубліковано: 17 липня 2018 Опубліковано: 17 липня 2018 потому что даже не вникая в суть закона, мне кажется довольно маловероятной идея, что по нему можно будет растоможить чужую машину. а евробляхи формально это именно чужие машины, с правом управления. так что думаю до принятия окончательного решения, бодаться будут еще несколько лет. Дык чужую никто и не будет растамаживать. Суть закона - уйти от евробляхерства. А хто уже на бляхах - пиздуйте плиз в страну владельца, снимайте с учёта и растамаживайте.
Голодный котег Опубліковано: 17 липня 2018 Опубліковано: 17 липня 2018 Дык чужую никто и не будет растамаживать. Суть закона - уйти от евробляхерства. А хто уже на бляхах - пиздуйте плиз в страну владельца, снимайте с учёта и растамаживайте. я тоже так думаю. но у Олега свое мнение на этот счет. вот и поглядим чем закончится. интрига сохраняется.
XXR XXX Опубліковано: 17 липня 2018 Опубліковано: 17 липня 2018 та ну нах такие номера вот если бы 777
MaJ0r Опубліковано: 17 липня 2018 Опубліковано: 17 липня 2018 та ну нах такие номера вот если бы 777 и написано В РАY?
wolf Опубліковано: 17 липня 2018 Опубліковано: 17 липня 2018 законопроект читаем? где сказано, что должен быть кто-то оформлен/фигурен? пешеходам не понять мне не нужно его читать, чтобы знать, что машину которая оформлена на какого то поляка-литовца/фирму(скорее всего уже не существующую) не растаможить украинцу без каких либо доков на машину не приедет васыль с техпаспортом выданным на адольфа и не поставит машину на себя, ему скажут счастливой дороги в польшу/литву для снятия ее с регистрации для начала ибо в документах он нигде не фигурирует и к машине никакого отношения документально не имеет потому что даже не вникая в суть закона, мне кажется довольно маловероятной идея, что по нему можно будет растоможить чужую машину. а евробляхи формально это именно чужие машины, с правом управления. так что думаю до принятия окончательного решения, бодаться будут еще несколько лет. это любой адекватный человек понимает и не нужно никаких законов читать)))
wolf Опубліковано: 17 липня 2018 Опубліковано: 17 липня 2018 меня умиляют таксисты на бляхах по идее с шашкой он должен ехать до первого патруля так как машина используется в коммерческих целях и никакие истории о фирмах здесь не должны канать но ездят и ездят, даже шашки не снимают
MaJ0r Опубліковано: 17 липня 2018 Опубліковано: 17 липня 2018 У нас же вроде таксисты все ездят без лицензий и никак не регулируется законом это. Т.е. ты можешь себе шашки повесить и не быть таксистом. Наши местные таксисты на форуме себя называют типа такси. Т.е. то, что придумал убер, у нас образовалось само собой, таксуют не таксисты, а все кому не лень
OlegRO Опубліковано: 17 липня 2018 Опубліковано: 17 липня 2018 поставит машину на себя, ему скажут счастливой дороги в польшу/литву для снятия ее с регистрации для начала кто-то говорит по-другому? Я писал как решать таксисты, да, ржач. На то у нас и законы, чтобы ложить на них, особенно контролирующим органам. Всё по указке делается
rogazzo Опубліковано: 17 липня 2018 Опубліковано: 17 липня 2018 (змінено) мне не нужно его читать, чтобы знать, что машину которая оформлена на какого то поляка-литовца/фирму(скорее всего уже не существующую) не растаможить украинцу без каких либо доков на машину не приедет васыль с техпаспортом выданным на адольфа и не поставит машину на себя, ему скажут счастливой дороги в польшу/литву для снятия ее с регистрации для начала ибо в документах он нигде не фигурирует и к машине никакого отношения документально не имеет есть один нюанс если на руках документ о купле/продаже + доверка и/или вписка в ТП - то даже если слетел с регистарции в Польше/Литве только в плюс. Те гонщики, котрые действительно имеют нормально оформленную фирму в Литве - еще проще. там сразу вписывают в ТП и сами же по запросу снимут с регистрации если надо. И впишут в ТП если не вписан. По Польше хз, там вообще техпасопрт временный по-началу выдают, только спустя 3 недели нормальный. Те кто ввез по доверке без купчи - вот у них попадос. Не вьехать в европу никак если машина слетела с регистрации Змінено 17 липня 2018 користувачем Игловкалыватель
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз