Mabila Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 недавно пересів на туарега 2007р. 3.0дизель... машина - звір просто гарний вибір :ay:
km123456 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Думаю ты не завтра покупать будешь,повстречаю кента своего на неделе он в этой сфере крутиться,перекупщик ,постоянно на форумах висит и запчастями занимаеться знает многие болячки новых машин. будет интересно услышать его мнение мав пассата б5 теж мав Б5 - те саме: машина класна, але передня підвіска :JC_doubledown: ненравилась никагда, СБУшная она както) чисто тачка для гослужащего...после 40 лет... kуясе у тебя госслужащие :))
km123456 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 а какие требования к авто ? за меньшие деньги как можно больше автомобиля :Cherna_03: а именно требуется большой салон и багажник, высокая надежность, экономичность сейчас Хонда ЦРВ - устраивает по всем параметрам, кроме экономичности, да и старенькая уже - 2004 год.
Mabila Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 сейчас Хонда ЦРВ - устраивает по всем параметрам, кроме экономичности, да и старенькая уже - 2004 год. так может просто обновить хонду ЦРВ ? По надежности - японцы, в частности тоёты По экономичности - немецкие дизеля Камри не рассматриваешь? Вольво ?
and1 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) так может просто обновить хонду ЦРВ ? По надежности - японцы, в частности тоёты По экономичности - немецкие дизеля Камри не рассматриваешь? Вольво ? Камри не то качество сборки,2 литра ниочем а 3.5 расход большой и цена. Старая црв самая надеждная,но она вроде с 2006 Новая что по виду что по функциям не особо отличаеться но клиренс опустили,сейчас стала простой легковушкой на любителя но цена завышенная,лучше корейца взять. Суперб сейчас лучший выбор при условии что црв останеться.Без клиренса плохо,таже зима или выехать за город на супербе не особо получиться. Вольво не в бюджете.но по сборке они хороши. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем and1
yobilovus Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Без клиренса плохо,таже зима или выехать за город понакупляють жипів, а потім 90% відсотків всього часу їздять по місту, хоча ні, по суті - стоять в пробках. я розумію, що "русские понты дороже американских долларов", але нафіга машина з повним приводом, яка не бачила бездоріжжя (грунтовка попід лісом не рахується) і весь цей час возить на собі 15% зайвої ваги - редуктора, кардани, віскомуфти і т.д. та й позашляховиком сучасні паркетники важко назвати - ні тобі блокування диференціалу, ні тобі правильної гуми, шнорхеля, захисного каркасу, гілковідбивачів, експедиційного багажника, обвісу для хайджека і т.д. я от схиляюсь все більше і більше до фіат500 від гучі - 930 кг. ваги з 1,4 двигуном, сто коней (1 кінь 9,3 кг., а для нових кемрі - 1 на 8,1 кг.) - правда по трасі буде за фурами стягувати, але для міста - то що треба, тільки дорога @ука. в мене вже майже 5 років передньопривідний опель астра і особливих незручностей не відчував - для повозити свою жопу - саме те що треба
and1 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) У меня у жены во дворе на оболони при подьезде к парадному проедешь по центру дороги на своей астре стоковой не черкнув днищем дам сотку баксов) там я уже леон почти посадил а люди и не такое садили,и фокус от туда выдернул. та и еще десяток примеров могу привести где ты фиата тупо посадишь. Или зимой в 50% дворах можно также посадить машину. У нас дороги пиндец,яма на яме,взял джип и можно не париться большой радиус решает. Чисто в городе маленькая машина подойдет и если я выезжаю где то по городу то смысла в джипе нету,ну а так паркетник это идеальный вариант. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем and1
peregar Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Хорошо тебе судить Юра паркентики, когда ты в фиатик влезть можешь)) А я например не люблю когда колени в горло врезаются и на любой кочке головой крышу касаешься. Сидеть жопой на асфальте не люблю. Тут не полный привод важен, а сам формфактор салона. Хотя система элетроной стабилизации движения на всех четырех колесах тоже приятный бонус, особенно зимой.
and1 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Кстате забыл про данный факт.Мне в леоне удобно но только зиз типа посадки ,в прадо тоже. А в фиат я фиг влезу,также например мне в акорде или а4 за водительским тупо мало места.
yobilovus Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 У меня у жены во дворе на оболони при подьезде к парадному проедешь по центру дороги на своей астре стоковой не черкнув днищем дам сотку баксов) нету,ну а так паркетник это идеальный вариант. а якщо не проїду? то я тобі? чи просто поржем і ти підеш додому а я буду паритись як зняти машину? ну думання головою ще ніхто не відміняв, чому мені їхати по центру, якщо я бачу що сяду чи черкну Тут не полный привод важен, а сам формфактор салона. Кстате забыл про данный факт. чудова альтернатива хоча я з вами згідний, не був би я нищебродом, сам би розсікав на нісані патролі
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти