templar Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 Я думаю что все же как минимум клиренс у кроссовера, даже если он имитация с моноприводом, должен быть увеличенным в сравнении с седаном, иначе это тупо обычный легковой универсал
Outlawif Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 иначе это тупо обычный легковой универсал Так это так и есть )) Универсал - тип кузова.
Klim Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 Сейчас уже хрен разберешься в этих классах и аббревиатурах, с этим маркетингом все перемешалось и нет четкой классификации ,если купе уже с десяток - 4дверное купе, кроссовер-купе, универсал-купе, шкаф-купе )) сами производители уже придумывают классы под свои авто.
xx07xx Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 Мэрия планирует закупить для города электробусы Городские власти Одессы в скором времени презентуют проект закупки электробусов. Об этом в ходе аппаратного совещания заявил мэр Одессы Геннадий Труханов. По его словам, приобретение электробусов будет осуществляться в рамках стратегии развития экологических видов городского пассажирского транспорта, к каковым относятся помимо трамваев и троллейбусов, и электробусы. Ставка на электротранспорт продиктована состоянием воздушного бассейна. Как отметил мэр, согласно статистическим данным, более 80% от всех выбросов загрязняющих веществ приходится на автомобильный транспорт. При этом Геннадий Труханов отметил, что работа по улучшению подвижного состава трамваев и троллейбусов будет продолжаться. «Сегодня Одесса является городом, в котором самая большая протяженность трамвайного путепровода. К примеру, у нас 450 км трамвайного путепровода, а во Львове – 85 км», — отметил Труханов. Также мэр подчеркнул, что в центральной части города должен работать только электротранспорт. «Как это принято во всем мире», — добавил он. В Кишиневе запустили их в мае 2018
wolf Опубліковано: 7 серпня 2018 Опубліковано: 7 серпня 2018 Я думаю что все же как минимум клиренс у кроссовера, даже если он имитация с моноприводом, должен быть увеличенным в сравнении с седаном, иначе это тупо обычный легковой универсал у меня в техпаспорте н лр диско 4й написано легковой универсал так это рамник 3х тонный :zhet:
Outlawif Опубліковано: 7 серпня 2018 Опубліковано: 7 серпня 2018 так это рамник 3х тонный И клиренс там 185 ) А вот что пишет английская вики по его поводу ) The Land Rover Discovery is a mid-size luxury SUV По американским стандартам он "light truck", т.е. легкий грузовик. У нас он считается "внедорожником", но в официальной номенклатуре такого нет. Поэтому "легковой универсал" ) Короче положить на всю эту классификацию с прибором...
wolf Опубліковано: 7 серпня 2018 Опубліковано: 7 серпня 2018 И клиренс там 185 ) ход пневмы почти 30см :zhet:
Outlawif Опубліковано: 7 серпня 2018 Опубліковано: 7 серпня 2018 У нас недалеко от дома: https://gx.net.ua/chp/strashnaya-avariya-v-...hasti-foto.html
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз