Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я думаю что все же как минимум клиренс у кроссовера, даже если он имитация с моноприводом, должен быть увеличенным в сравнении с седаном, иначе это тупо обычный легковой универсал

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
иначе это тупо обычный легковой универсал
Так это так и есть )) Универсал - тип кузова.
Опубліковано:

Сейчас уже хрен разберешься в этих классах и аббревиатурах, с этим маркетингом все перемешалось и нет четкой классификации ,если купе уже с десяток - 4дверное купе, кроссовер-купе, универсал-купе, шкаф-купе )) сами производители уже придумывают классы под свои авто.

Опубліковано:

Мэрия планирует закупить для города электробусы

Городские власти Одессы в скором времени презентуют проект закупки электробусов.

Об этом в ходе аппаратного совещания заявил мэр Одессы Геннадий Труханов.

По его словам, приобретение электробусов будет осуществляться в рамках стратегии развития экологических видов городского пассажирского транспорта, к каковым относятся помимо трамваев и троллейбусов, и электробусы. Ставка на электротранспорт продиктована состоянием воздушного бассейна.

Как отметил мэр, согласно статистическим данным, более 80% от всех выбросов загрязняющих веществ приходится на автомобильный транспорт. При этом Геннадий Труханов отметил, что работа по улучшению подвижного состава трамваев и троллейбусов будет продолжаться.

«Сегодня Одесса является городом, в котором самая большая протяженность трамвайного путепровода. К примеру, у нас 450 км трамвайного путепровода, а во Львове – 85 км», — отметил Труханов.

Также мэр подчеркнул, что в центральной части города должен работать только электротранспорт.

«Как это принято во всем мире», — добавил он.

В Кишиневе запустили их в мае 2018

Опубліковано:
Я думаю что все же как минимум клиренс у кроссовера, даже если он имитация с моноприводом, должен быть увеличенным в сравнении с седаном, иначе это тупо обычный легковой универсал

у меня в техпаспорте н лр диско 4й написано легковой универсал

так это рамник 3х тонный :zhet:

Опубліковано:
так это рамник 3х тонный
И клиренс там 185 )

А вот что пишет английская вики по его поводу )

The Land Rover Discovery is a mid-size luxury SUV
По американским стандартам он "light truck", т.е. легкий грузовик. У нас он считается "внедорожником", но в официальной номенклатуре такого нет. Поэтому "легковой универсал" )

Короче положить на всю эту классификацию с прибором...

Опубліковано:
И клиренс там 185 )

ход пневмы почти 30см :zhet:

Опубліковано:

короче говоря у тебя жигули четверка

Опубліковано:

Ааа дорога на корован )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...