Outlawif Опубліковано: 7 серпня 2018 Опубліковано: 7 серпня 2018 Смотря откуда ехать) Но да, рядом перекресток с героев труда и караван недалеко. Мы мимо едем когда дочку в садик возим.
Дагот Опубліковано: 8 серпня 2018 Опубліковано: 8 серпня 2018 Во вторник, 7 августа, около 21:30 на 141 километре автодороги "Ривне-Городище-Староконстантинов" вблизи села Александрия водитель автомобиля Audi Q7 на иностранной регистрации сбил насмерть велосипедиста. Его автомобиль нашли в поле в трехстах метрах от места ДТП. Об этом сообщает местный телеканал "UA Ривне". Как рассказала жена погибшего, 58-летний мужчина возвращался с работы. Он работал в доме престарелых сантехником. Всегда ездил на работу на велосипеде. Как выяснили журналисты, за рулем Audi Q7 на иностранной регистрации был депутат Сарненского райсовета 35-летний Петр Зембицкий. Эту информацию подтвердил заместитель начальника Главного управления полиции в Ривненской области Александр Панасюк. Также в полиции подтвердили, что водитель автомобиля на иностранной регистрации находился в состоянии алкогольного опьянения. Драгер показал 1,27 промилле алкоголя в его организме. По факту ДТП следователи возбудили уголовное производство. Водителя не задерживали. Панасюк сообщил, что назначены экспертизы. По их результатам будут принимать решение, объявлять ли депутату подозрение. Сделать это можно будет по согласованию с прокурором области из-за депутатского статуса водителя.
Outlawif Опубліковано: 10 серпня 2018 Опубліковано: 10 серпня 2018 Решил для разнообразия поездить как пенсионер, не крутить по 6к оборотов и поменьше вообще на педали давить. Два дня поездил - расход с 20 литров упал до 13ти и это походу не предел. А то все задрали, спрашивают какой расход, грю мол ну 19-20, типа того, ну 22 в спорт-режиме. Удивляются, мол да не может такого быть, это у тебя шото сломалось )) Умники блин.
Дагот Опубліковано: 10 серпня 2018 Опубліковано: 10 серпня 2018 Сегодня опять маршрутка, на трассе Харьков-Симферополь , 6 трупов, 5 детей ...
Outlawif Опубліковано: 10 серпня 2018 Опубліковано: 10 серпня 2018 Да постоянно это происходит. Читаешь новости... Смотрю постоянно ролики "автострасть", пипец чо творят. Смотришь с этих регистраторов и только одно в голову приходит "ну вот чем блять думал-то?! что творишь?!". Я ролик смотрю, у меня рефлекс на тормоз нажать, никуя, ситуацию вообще никто не оценивает, куярит вперед и все. Особенно бесит когда "ну моя полоса же, буду ехать а хули", то что обзора нет, то что впереди сложилась опасная ситуация, или даже видишь что кто-то что-то явно не то делает, ну почему блять не сбросить скорость? Не, вперед прем. Ну полоса-то моя. Ну будешь потом прав. Возможно. А может и нет, ибо "водитель должен выбирать безопасный режим движения", а не рогом упереться и пистец. Да, все не без греха, скоростной режим там не очень соблюдается, но ептвоюмать, если мне ситуация не позволяет ехать 40 километров, я буду блять ехать 20, впереди нет обзора, переход, перекресток, поворот, выезд, мудак какой-то припарковался или еще что - сбрось мать его скорость! В любой непонятной ситуации - едь медленнее, не можешь просчитать на 10 секунд вперед - притормози, не уверен - убери ногу с газа, поставь на тормоз. А потом - чего он выбежал, чего он в зеркало не смотрит, я ж не ожидал что... Тьфу. Бывает конечно и вообще стоишь прилетает, ничего не поделать, но 90% ситуаций можно избежать просто оценив дорожную ситуацию, по зеркалам глянув, вообще тупо башкой немного поворочать своей, а не впериться в свою полосу как дятел. Простые ж вещи, дистанцию держать, скорость сближения контролировать, состояние дороги. Есть участки где и 150км не опасно ехать, а есть где и 50км много. Но все в пользу бедных. Ебланили, ебланят и будут ебланить...
Scythe Опубліковано: 10 серпня 2018 Опубліковано: 10 серпня 2018 Сегодня опять маршрутка, на трассе Харьков-Симферополь , 6 трупов, 5 детей ... Нууу, в данном случае виновата, как ни странно, не маршрутка. А ваще надо разделять полосы и ставить отбойник посередине на той трассе, иначе там скоро даже сотни метров не останется без случившейся когда-либо аварии.
Outlawif Опубліковано: 10 серпня 2018 Опубліковано: 10 серпня 2018 А ваще надо разделять полосы и ставить отбойник посередине У нас полно дорог херово размеченых, знаки не там висят, полосы хер пойми как сходятся и расходятся, светофоры непойми где от перекрестка стоят. То что разметка стерта вообще никого не колышет. На Желярди у нас спуск с брусчаткой. С маниакальным упорством на ней малюют новые полосы каждый год. Она на этой брусчатке держится неделю. А в некоторых местах наоборот. В итоге там по 3 двойных сплошных на некоторых участках и как там ехать правильно - знает только прокурор. Плюс там дорога ровно на 3 полосы. Рисуют вечно полосу тупо наискосок. В итоге половина дороги по полторы полосы и какое-то епнутое сужение с двух сторон. Там можно наблюдать как вереницы авто едут по сплошной, или через, или обгоняют, объезжают через эти сплошные. Ну ехать как-то надо...
Outlawif Опубліковано: 14 серпня 2018 Опубліковано: 14 серпня 2018 Купи крутые номера, будь уникальным! ПоказатьСегодня зафоткал
Каммерер Опубліковано: 14 серпня 2018 Опубліковано: 14 серпня 2018 ндааа... а у меня такие номера, что я их не помню.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз