Outlawif Опубліковано: 14 серпня 2018 Опубліковано: 14 серпня 2018 Сам долго не мог запомнить свои. Буквы до сих пор не помню )
$l@ventiy Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 ну первые 2 надеюсь хоть помнишь))
xx07xx Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 Масштабное наводнение в американском штате Нью-Джерси привело к тому, что потоки воды унесли новые автомобили из автосалона. Соответствующее видео, снятое очевидцем, опубликовано на YouTube. На кадрах видно, как несколько машин отнесло потоком воды к мосту, где они и скопились целой грудой под мостом. Сильное течение с каждым разом приносило новый автомобиль, который врезался в образовавшуюся кучу. «Автомобили из США, доставка морем в Одесский порт», – шутят украинские пользователи соцсетей.
OHIXA Опубліковано: 16 серпня 2018 Опубліковано: 16 серпня 2018 ход пневмы почти 30см :zhet: ох ты и рыбак.... может мм?
Klim Опубліковано: 16 серпня 2018 Опубліковано: 16 серпня 2018 Купи крутые номера, будь уникальным! от меня недалеко у 2 братьев такие же, как слева два 570 были, только с 9999, один сгорел ночью на улице, вроде как по ошибке, так как одинаковые)), потом и второй загорелся ночью на крытой стоянке, ктото через забор облил и подпалил.
wolf Опубліковано: 16 серпня 2018 Опубліковано: 16 серпня 2018 ох ты и рыбак.... может мм? каких мм?от самого нижнего положения пневмы в заблокированной подвеске/режиме посадки, до самого верхнего положения 285мм
wolf Опубліковано: 16 серпня 2018 Опубліковано: 16 серпня 2018 Масштабное наводнение в американском штате Нью-Джерси привело к тому, что потоки воды унесли новые автомобили из автосалона свежачки на копарт :zhet:
OHIXA Опубліковано: 16 серпня 2018 Опубліковано: 16 серпня 2018 каких мм?от самого нижнего положения пневмы в заблокированной подвеске/режиме посадки, до самого верхнего положения 285мм 285 мм это полколеса у меня тоже была пневма) Показать
OHIXA Опубліковано: 16 серпня 2018 Опубліковано: 16 серпня 2018 каких мм?от самого нижнего положения пневмы в заблокированной подвеске/режиме посадки, до самого верхнего положения 285мм правильно говорить: от самого нижнего положения пневмы в заблокированной подвеске/режиме посадки, до самого верхнего положения 100мм клиренс в нижнем положении 185, в верхнем 285
Outlawif Опубліковано: 16 серпня 2018 Опубліковано: 16 серпня 2018 от меня недалеко у 2 братьев такие же, как слева два 570 были, только с 9999 Я так понял, шо 7777 это самый писк. У нас во дворе есть один, в соседнем дворе тоже бэмэвэ постоянно стоит, я мимо на тренировки хожу. А тут прям 2 рядом, так я не удержался и сфоткал )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз