Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сам долго не мог запомнить свои. Буквы до сих пор не помню )

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ну первые 2 надеюсь хоть помнишь))

Опубліковано:

Масштабное наводнение в американском штате Нью-Джерси привело к тому, что потоки воды унесли новые автомобили из автосалона. Соответствующее видео, снятое очевидцем, опубликовано на YouTube. На кадрах видно, как несколько машин отнесло потоком воды к мосту, где они и скопились целой грудой под мостом. Сильное течение с каждым разом приносило новый автомобиль, который врезался в образовавшуюся кучу. «Автомобили из США, доставка морем в Одесский порт», – шутят украинские пользователи соцсетей.

Опубліковано:
ход пневмы почти 30см :zhet:

ох ты и рыбак.... может мм?

Опубліковано:
Купи крутые номера, будь уникальным!

от меня недалеко у 2 братьев такие же, как слева два 570 были, только с 9999, один сгорел ночью на улице, вроде как по ошибке, так как одинаковые)), потом и второй загорелся ночью на крытой стоянке, ктото через забор облил и подпалил.

Опубліковано:
ох ты и рыбак.... может мм?

каких мм?от самого нижнего положения пневмы в заблокированной подвеске/режиме посадки, до самого верхнего положения 285мм

Опубліковано:
Масштабное наводнение в американском штате Нью-Джерси привело к тому, что потоки воды унесли новые автомобили из автосалона

свежачки на копарт :zhet:

Опубліковано:
каких мм?от самого нижнего положения пневмы в заблокированной подвеске/режиме посадки, до самого верхнего положения 285мм

285 мм это полколеса

у меня тоже была пневма)

Опубліковано:

правильно говорить: от самого нижнего положения пневмы в заблокированной подвеске/режиме посадки, до самого верхнего положения 100мм

клиренс в нижнем положении 185, в верхнем 285

Опубліковано:
от меня недалеко у 2 братьев такие же, как слева два 570 были, только с 9999
Я так понял, шо 7777 это самый писк. У нас во дворе есть один, в соседнем дворе тоже бэмэвэ постоянно стоит, я мимо на тренировки хожу. А тут прям 2 рядом, так я не удержался и сфоткал )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...