Outlawif Опубліковано: 20 серпня 2018 Опубліковано: 20 серпня 2018 Та я уже дома, сегодня в 5 уехал. Хз какие там второстепенные, но реально в толкучку попал, поток машин с двух сторон и проезжай как хош)
Skodnik Опубліковано: 20 серпня 2018 Опубліковано: 20 серпня 2018 Коллеги,подскажите,пожалуйста кто в теме,европейские сайты автомобильные,где можно купить евробляху из первых рук. Ищу конкретный экземпляр Пыжика 92-93 гг.как донора.Страна не имеет значения (Прибалтика,Польша,Чехия,можно дальше).Буду очень благодарен за помощь. дешевле поехать самому, но найти достойный экземпляр маловероятно а отдельно купить кузовщину проще
$l@ventiy Опубліковано: 20 серпня 2018 Опубліковано: 20 серпня 2018 после днепра на кропивницкий поехал, там все как обычно у нас... а я мечтал что сделают(( кстати начали от нас (Кропивницкий) на Николаев делать дорогу, тот участок, что сделали прямо скажу офигенный. посмотрим, может к следующему лету до Николаева дотянут) а вот в сторону Кривого Рога не делается ничего(
Дагот Опубліковано: 20 серпня 2018 Опубліковано: 20 серпня 2018 Сегодня видел номер: на белом фоне олимпийский символ-пять колец, UA и все. На старом ,20 ти летнем бмв каком то.
Ork Yason Опубліковано: 20 серпня 2018 Опубліковано: 20 серпня 2018 так от днепра до харькова был же хайвей он шел параллельно старой я помню там в 2014м летел... ни одной развязки, съезда, парковки - 4полосы и отбойники
Outlawif Опубліковано: 20 серпня 2018 Опубліковано: 20 серпня 2018 Так и было. Но сейчас он подустал, хайвей этот. Летишь такой, а там асфальт молью побило. Я уже четвертый год там летаю в августе регулярно, к тестю на др в Запорожье ) А в этом году еще внепланово 2 раза в Днепр мотался весной.
OlegRO Опубліковано: 23 серпня 2018 Опубліковано: 23 серпня 2018 «Калашников» представил будущего конкурента Tesla Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/23/08/2018/5b7e...a79474fd02b43e9
Дагот Опубліковано: 26 серпня 2018 Опубліковано: 26 серпня 2018 Боржники по штрафам та аліментам не зможуть ні зняти з обліку, ні перереєструвати свій автомобіль. Про це йдеться в новій постанові Кабінету міністрів, яке вступить в силу вже з наступного тижня, – повідомляє 1NEWS, посилаючись на ZIK. Відзначимо, що мова йде про злісних неплатників, за якими «ганяється» виконавча служба
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз