Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Та я уже дома, сегодня в 5 уехал.

Хз какие там второстепенные, но реально в толкучку попал, поток машин с двух сторон и проезжай как хош)

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Коллеги,подскажите,пожалуйста кто в теме,европейские сайты автомобильные,где можно купить евробляху из первых рук. Ищу конкретный экземпляр Пыжика 92-93 гг.как донора.Страна не имеет значения (Прибалтика,Польша,Чехия,можно дальше).Буду очень благодарен

за помощь.

дешевле поехать самому, но найти достойный экземпляр маловероятно

а отдельно купить кузовщину проще

Опубліковано:
после днепра на кропивницкий поехал, там все как обычно у нас...

а я мечтал что сделают((

кстати начали от нас (Кропивницкий) на Николаев делать дорогу, тот участок, что сделали прямо скажу офигенный. посмотрим, может к следующему лету до Николаева дотянут) а вот в сторону Кривого Рога не делается ничего(

Опубліковано:

Сегодня видел номер: на белом фоне олимпийский символ-пять колец, UA и все.

На старом ,20 ти летнем бмв каком то.

Опубліковано:

так от днепра до харькова был же хайвей

он шел параллельно старой

я помню там в 2014м летел... ни одной развязки, съезда, парковки - 4полосы и отбойники

Опубліковано:

Так и было. Но сейчас он подустал, хайвей этот. Летишь такой, а там асфальт молью побило.

Я уже четвертый год там летаю в августе регулярно, к тестю на др в Запорожье ) А в этом году еще внепланово 2 раза в Днепр мотался весной.

Опубліковано:

понял

классная была трасса

Опубліковано:

Боржники по штрафам та аліментам не зможуть ні зняти з обліку, ні перереєструвати свій автомобіль. Про це йдеться в новій постанові Кабінету міністрів, яке вступить в силу вже з наступного тижня, – повідомляє 1NEWS, посилаючись на ZIK. Відзначимо, що мова йде про злісних неплатників, за якими «ганяється» виконавча служба

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...