Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да хоть еще на 100 помножь. Радаров нет, камер нет, хоть 150 едь - всем покуй. Штраф за парковку в нашей стране это экзотика, это надо снимать на видео и продавать за бабло. Единственный случай штрафа за неправильную парковку, который я знаю, это знакомую штрафанули. Стала на место для инвалидов. Причем на полупустой стоянке - просто протупила, не обратила внимания. Это все. Хоть поперек дороги паркуйся - полицаи вторым рядом станут и кофе пить пойдут.

Что реально помогло бы - штрафы полицаям за невыписывание штрафов. Заснял, как коп прошел мимо неправильно припаркованного тс, отправил в полицию, копу штраф в размере упущенного плюс. В случае крупного нарушения - статья за халатность. За взятку расстрел. От тогда и при нынешних штрафах лучше пойдет. И дайте им блять радары какие-нибудь, этот цирк уже не смешно наблюдать!

Чего нам не хватает, это штрафов за опасное вождение. При нынешней системе оно конечно пофиг, но если реально штрафовали бы, то быдла поубавилось бы.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

мне, цуко, очень, млять, интересна корреляция за 20 лет

космического роста размеров штрафов и соотношение с

падением нарушений от этого.

По-моему, пидарье у власти просто накачивает себе мошну,

а повышения никак не отражаются на проблемах.

Опубліковано:

кое где перебор, кое где недобор...права дома забыл и 10ку платишь?как то через чур, у меня частенько бывает, что жены права согу взять случайно или в других штанах забыть

парковка то же, штраф 1.7 +эвакуатор штукарик+штрафплощадка - перебор, если машина никому не мешала

за покидание места дтп должно быть еще в 20 раз больше

Опубліковано:
парковка то же, штраф 1.7 +эвакуатор штукарик+штрафплощадка - перебор, если машина никому не мешала
GuessWhoIm?!, там вилка от 255, вот и будут регулировать

Опубліковано:
Штраф за парковку в нашей стране это экзотика
0utlaw, в последнее время в городе наблюдал как систематически выписывали штрафы кто под знаком в тупую стоит, очень много видел

меня месяц назад за проезд на жёлтый жахнули

Опубліковано:

У нас только если дорожный патруль или как там эти активисты называются, начинают снимать и вызывать копов, на уши ставят всех подряд, тогда да. А так нет.

Ну, может под знаком если, и если не очень лениво, тогда выписывают. А 10 метров до перекрестка, зебры или выезда? А вторым рядом? А 3 метра до разделителя? А на тротуарах? А 30м до и после остановок? Вообще бывает нихера не видно из-за припаркованых тачек, не проехать, не выехать. Там не эвакуатор нужен, а экскаватор - страмбовать это все в здоровый шар и откатить на ближайший пункт сдачи лома. Вообще если вот прямо взять и проверить все тачки в городе в произвольный момент времени, то думаю процентов 20 сразу можно штрафовать за нарушения правил парковки.

Опубліковано:
мне, цуко, очень, млять, интересна корреляция за 20 лет

космического роста размеров штрафов и соотношение с

падением нарушений от этого.

По-моему, пидарье у власти просто накачивает себе мошну,

а повышения никак не отражаются на проблемах.

Меньше нарушений. Через кнут норм доходит. Имею несколько знакомых безбашенных которые раньше регулярно под газом рулили и срали на копов с их штрафами. Ща попустились, ездють на такси как выпьют, а один без прав сидит уже полгода и еще норм на денежку полинял в крайний раз

Опубліковано:
Меньше нарушений.

можно пруф на статистику 10-15 лет?

только меня бесит это тупорылое мышление "отрывать руки по локоть за грязные номера"?

Опубліковано:
права дома забыл и 10ку платишь?
Нет. Там описание кривое. Непредоставление прав и отсутствие прав это разные вещи. Т.е. если дома забыл, то во-первых можно попросить кого-то подвезти и уговорить не составлять протокол. Полдня ждать не будут, но немного могут. Но если они есть в принципе, просто забыл, то это 126 п.1 - штраф 425 и вроде не поднимают. Туда же в п.1 входит страховка и техпаспорт. Штраф одинаковый.

А когда нет в принципе это 126 п.2, 510 было, теперь 10к. Сюда же входит передача управления лицу без прав (в принципе вообще без прав). Ну например решил жену научить ездить. И п.3 - это если права были, но лишили ранее и катаешься лишенным прав. Там теперь 20к, было 510.

Так что "забыл" это не очень страшно и ничего не увеличивает. А ездить без прав вообще - вполне справедливо накрутить по-максимуму, ящитаю. Другое дело, как я уже сказал, накручивай - не накручивай, шибко лучше не становится. Хотя некоторые говорят что да, раньше нарушали, теперь очково. Но я думаю таких просто немного.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...