Outlawif Опубліковано: 1 вересня 2018 Опубліковано: 1 вересня 2018 Да хоть еще на 100 помножь. Радаров нет, камер нет, хоть 150 едь - всем покуй. Штраф за парковку в нашей стране это экзотика, это надо снимать на видео и продавать за бабло. Единственный случай штрафа за неправильную парковку, который я знаю, это знакомую штрафанули. Стала на место для инвалидов. Причем на полупустой стоянке - просто протупила, не обратила внимания. Это все. Хоть поперек дороги паркуйся - полицаи вторым рядом станут и кофе пить пойдут. Что реально помогло бы - штрафы полицаям за невыписывание штрафов. Заснял, как коп прошел мимо неправильно припаркованного тс, отправил в полицию, копу штраф в размере упущенного плюс. В случае крупного нарушения - статья за халатность. За взятку расстрел. От тогда и при нынешних штрафах лучше пойдет. И дайте им блять радары какие-нибудь, этот цирк уже не смешно наблюдать! Чего нам не хватает, это штрафов за опасное вождение. При нынешней системе оно конечно пофиг, но если реально штрафовали бы, то быдла поубавилось бы.
OlegRO Опубліковано: 1 вересня 2018 Опубліковано: 1 вересня 2018 мне, цуко, очень, млять, интересна корреляция за 20 лет космического роста размеров штрафов и соотношение с падением нарушений от этого. По-моему, пидарье у власти просто накачивает себе мошну, а повышения никак не отражаются на проблемах.
wolf Опубліковано: 1 вересня 2018 Опубліковано: 1 вересня 2018 кое где перебор, кое где недобор...права дома забыл и 10ку платишь?как то через чур, у меня частенько бывает, что жены права согу взять случайно или в других штанах забыть парковка то же, штраф 1.7 +эвакуатор штукарик+штрафплощадка - перебор, если машина никому не мешала за покидание места дтп должно быть еще в 20 раз больше
OHIXA Опубліковано: 1 вересня 2018 Опубліковано: 1 вересня 2018 парковка то же, штраф 1.7 +эвакуатор штукарик+штрафплощадка - перебор, если машина никому не мешала GuessWhoIm?!, там вилка от 255, вот и будут регулировать
OHIXA Опубліковано: 1 вересня 2018 Опубліковано: 1 вересня 2018 Штраф за парковку в нашей стране это экзотика 0utlaw, в последнее время в городе наблюдал как систематически выписывали штрафы кто под знаком в тупую стоит, очень много видел меня месяц назад за проезд на жёлтый жахнули
Outlawif Опубліковано: 1 вересня 2018 Опубліковано: 1 вересня 2018 У нас только если дорожный патруль или как там эти активисты называются, начинают снимать и вызывать копов, на уши ставят всех подряд, тогда да. А так нет. Ну, может под знаком если, и если не очень лениво, тогда выписывают. А 10 метров до перекрестка, зебры или выезда? А вторым рядом? А 3 метра до разделителя? А на тротуарах? А 30м до и после остановок? Вообще бывает нихера не видно из-за припаркованых тачек, не проехать, не выехать. Там не эвакуатор нужен, а экскаватор - страмбовать это все в здоровый шар и откатить на ближайший пункт сдачи лома. Вообще если вот прямо взять и проверить все тачки в городе в произвольный момент времени, то думаю процентов 20 сразу можно штрафовать за нарушения правил парковки.
templar Опубліковано: 1 вересня 2018 Опубліковано: 1 вересня 2018 мне, цуко, очень, млять, интересна корреляция за 20 лет космического роста размеров штрафов и соотношение с падением нарушений от этого. По-моему, пидарье у власти просто накачивает себе мошну, а повышения никак не отражаются на проблемах. Меньше нарушений. Через кнут норм доходит. Имею несколько знакомых безбашенных которые раньше регулярно под газом рулили и срали на копов с их штрафами. Ща попустились, ездють на такси как выпьют, а один без прав сидит уже полгода и еще норм на денежку полинял в крайний раз
OlegRO Опубліковано: 1 вересня 2018 Опубліковано: 1 вересня 2018 Меньше нарушений. можно пруф на статистику 10-15 лет? только меня бесит это тупорылое мышление "отрывать руки по локоть за грязные номера"?
Outlawif Опубліковано: 1 вересня 2018 Опубліковано: 1 вересня 2018 права дома забыл и 10ку платишь? Нет. Там описание кривое. Непредоставление прав и отсутствие прав это разные вещи. Т.е. если дома забыл, то во-первых можно попросить кого-то подвезти и уговорить не составлять протокол. Полдня ждать не будут, но немного могут. Но если они есть в принципе, просто забыл, то это 126 п.1 - штраф 425 и вроде не поднимают. Туда же в п.1 входит страховка и техпаспорт. Штраф одинаковый. А когда нет в принципе это 126 п.2, 510 было, теперь 10к. Сюда же входит передача управления лицу без прав (в принципе вообще без прав). Ну например решил жену научить ездить. И п.3 - это если права были, но лишили ранее и катаешься лишенным прав. Там теперь 20к, было 510. Так что "забыл" это не очень страшно и ничего не увеличивает. А ездить без прав вообще - вполне справедливо накрутить по-максимуму, ящитаю. Другое дело, как я уже сказал, накручивай - не накручивай, шибко лучше не становится. Хотя некоторые говорят что да, раньше нарушали, теперь очково. Но я думаю таких просто немного.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз