Barabass Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 У меня у жены во дворе на оболони при подьезде к парадному проедешь по центру дороги на своей астре стоковой не черкнув днищем дам сотку баксов) там я уже леон почти посадил а люди и не такое садили,и фокус от туда выдернул. что за оболонь такая ямочная? там вроде неплохие дороги.ващето не приходилось пока встречать откровенно плохих дорог в киеве, а если думаете что у вас плохие то почаще в провинцию ннада...
and1 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) а якщо не проїду? то я тобі? чи просто поржем і ти підеш додому а я буду паритись як зняти машину? ну думання головою ще ніхто не відміняв, чому мені їхати по центру, якщо я бачу що сяду чи черкну чудова альтернатива я уже от туда выдернул минимум 5 машин,у соседа л200 так он каждую неделю вытягивает. Паржом и пойду за ключами ) как то раз друг на вектре хотел сотку выиграть,но зжалился я с него и взял всего банку протеина. Там или одним колесом по бровке давя пешиков или по ямам но на большом радиусе. Все хотим скинуться закидать но после прошлой зимы и нашего ремонта вместе со снегом сошел и асфальт в другом месте. Там не живу,поэтому особо не парюсь,но соседи дебилы,все джипи понакупали а дорогу нормальную сделать не могут. Там единичный случай из того что земля ушла после прокладки труб,поэтому надо капитально перекладывать. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем and1
vlad_leo Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 б5 дизель? У них еще сцепление на 120 в утиль идет.но машина боевая! Как таурег?не мало ли на его полный привод такого движка? на б5 накатав за 8 років раптом біля 150тис. міняв феродо і вижимний (вони там вроді в зборі продаються). домотора так і не лазив.. турбінка жива була коли продавав. (1,8т бенз). тур 3,0 - поза очі. 2,5д - тупий шо капец.. не тягне він тих 2,5тони... а 3.0 по трасі. враховуючи що до того теж машинка не тупа була, приємно здивував. Особливо після кік дауну машину просто кидає вперед. гарний вибір :ay: дякую. довго збиралися з думками і слюні пускали на нього... правда не новий... але я щось став не прихильником покупки авто в салоні.
km123456 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Камри не то качество сборки,2 литра ниочем а 3.5 расход большой и цена. Старая црв самая надеждная,но она вроде с 2006 Новая что по виду что по функциям не особо отличаеться но клиренс опустили,сейчас стала простой легковушкой на любителя но цена завышенная,лучше корейца взять. Суперб сейчас лучший выбор при условии что црв останеться.Без клиренса плохо,таже зима или выехать за город на супербе не особо получиться. Вольво не в бюджете.но по сборке они хороши. шаришь ты в тачках :JC_doubleup: у меня црв2 такая: не знаю, что с ней делать: 2004 год, пробег 110т. км - считай новая, с одной стороны продавать жалко, с другой уже морально устаревшая и сейчас за нее хоть 15 т. дол. можно взять, а с каждым годом будет все меньше. как увидел цены на суперб, была идея такая: продать црв и жены сеат ибицу, и купить 1 (один) суперб ХЗ, колеблюсь вобщем П.С. зимой это просто супер-тачка, с которой седаны и рядом не стояли, снега, слякоти, сугробов просто не замечаешь Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Mykolas
Klim Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Зашел на сайты продавцов посмотреть почем сейчас Суперб и удивился. Норм. комплектацию 1,8Т АТ можно взять за 30-33 тыс. долларов Удивился таким ценам, т.к. ожидал увидеть что-то около 40К. Летом несколько раз ездил на Супербе на дальние расстояния за рулем - тачка огонь - огромная, комфортная и быстрая. Правда ее хозяин уже сменил по гарантии на 2 одинаковых Супербах коробки DSG. Так что думаю лучше брать простой автомат. Кто что думает? (про машину и про цены) Могу подрассказать о ней, взял месяц назад 1.8, по акционным ценам, со скидкой 2$. Так как много отзывов о глючности DSG, то брал типтроник. Пересел с Камри 40, 3.5 л. Доволен во всем, боялся что динамики не хватит, с головой хватает, в спорт-режиме наваливает хорошо, что до 100, что после 150 тяга хорошая, расход по городу 10л без пробок в среднем темпе, по трассе 100-120 (7.5л.), 140-180 ( 10-11л), 200 и выше ( от 15л). Насчет клиренса, стоит пакет плохих дорог, см 16-17, хватает везде в разумных пределах, на многих паркетниках не намного больше. Если сравнивать с Камрюхой, Суперб жестковат, но не критически, не раздражает, но рулится намного лучше, при резких перестроениях, поворотах, стоит как вкопанный. Из минусов - музыка штатная так себе, cзади места очень много в длину, но в ширину не очень, еще и высокий тоннель, 3им будет не очень, но 2е могут и ноги вытягивать, места почти, как в мерсе S класса. Вообще авто выбирал месяца 2 и покатался на тест драйвах почти на всем, мне еще понравились Мондео 2л турбо и Инсигния 2л турбо. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Klim
stalker Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Могу подрассказать о ней, взял месяц назад 1.8, по акционным ценам, со скидкой 2$. Так как много отзывов о глючности DSG, то брал типтроник. Пересел с Камри 40, 3.5 л. Доволен во всем, боялся что динамики не хватит, с головой хватает, в спорт-режиме наваливает хорошо, что до 100, что после 150 тяга хорошая, расход по городу 10л без пробок в среднем темпе, по трассе 100-120 (7.5л.), 140-180 ( 10-11л), 200 и выше ( от 15л). Насчет клиренса, стоит пакет плохих дорог, см 16-17, хватает везде в разумных пределах, на многих паркетниках не намного больше. Если сравнивать с Камрюхой, Суперб жестковат, но не критически, не раздражает, но рулится намного лучше, при резких перестроениях, поворотах, стоит как вкопанный. Из минусов - музыка штатная так себе, cзади места очень много в длину, но в ширину не очень, еще и высокий тоннель, 3им будет не очень, но 2е могут и ноги вытягивать, места почти, как в мерсе S класса. Вообще авто выбирал месяца 2 и покатался на тест драйвах почти на всем, мне еще понравились Мондео 2л турбо и Инсигния 2л турбо. а почему не пассат? 2 тд?)
Klim Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Да и я в нем разницы с Супербом в лучшую сторону не чувствую, по ощущениям тоже самое, только чуть мельче, ну чуть шумка еще получше у Пасата. Если б дизель, то наверное б взял бы тот же Суперб с тем же двиглом 2 тд.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти