Каммерер Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 ТТХ какие? Модель 308 Год производства: 2010 Объем двигателя: 1598 Мощность: 120,00 л.с. КОРОБКА ПЕРЕДАЧ АКП AT8 ДВИГАТЕЛЬ 1.6 СИСТЕМА ВПРЫСКА EP6C бензин АВS, электропакет 4 стеклоподъемника и зеркала, обогрев сидений, диски легкосплавные 16", климат-контроль 2-з, ДВОЙНАЯ ПЕР.БОК. ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ, подушка безопасности водителя и пассвжира, окрас металлик. Пробез 129 к. Цена 300 т.руб.
Kito Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 Какие фирм масло льете для движка?) А то авто прикупил, через 2 тыс замена уже. Я ничего не понимаю в этом )) Может кто занимается с форумчан?
Каммерер Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 А пепельница есть? даже не знаю. А разве французы курят??
OlegRO Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 французы курят?? француженки точно умеют 300 т.руб. где-то 4500$ ?
Каммерер Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 4500$ ? да, я сбивал цену как Гобсек но еще за осмотр подборщику 3000 руб (45$), переоформление почти ничего не стоило, кроме полиса (95$) и сын сразу шины купил новые. Еще 200$. традицирнны вопрос- а у нас там сколько бы это стоило? В Киеве, например? кстати, тут только я Антона научил собирая деньги, покупать доллары США. В РФ так не заведено. Поэтому большая часть была в долларах, которые сдали накануне сделки. В целом он собирал эти деньги чуть больше двух лет, и неплохо выиграл на курсе.
$l@ventiy Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 подскажите, штраф за нарушение пдд достаточно просто оплатить или надо потом ещё чек заносить в исполнительную?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз