OlegRO Опубліковано: 25 вересня 2018 Опубліковано: 25 вересня 2018 инспекторов нету. чтобы штрафовать людей и собирать себе тысячи под угрозой миништрафа в 850 грн я бы и сам пошел. такая себе newГАИ без ответственности По фото неясно год по судам и свободен, забирешь машину и избежишь штрафа 52560 х 20 есть какието данные перенесли cидoры
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2018 Опубліковано: 25 вересня 2018 чтобы штрафовать людей и собирать себе тысячи В европах эти инспекторы в основном пенсионеры. Делать некуй а деньги надо - броди по улицам да штрафуй что плохо стоит. Вот по фиксации момент бы уточнить. Кстати, вспомнились "дикие истории", там где у чувака машину забрали на штрафплощадку и у него вся жизнь под откос, а он потом эту штрафплощадку взорвал )
Дагот Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 В Украине с 8 октября 2018 года в местах концентрации ДТП и на аварийно-опасных участках дорог международного значения патрульные полицейские начнут использовать средства для контроля за соблюдением водителями установленных скоростных режимов – портативные устройства измерения скорости TruCam. Об этом сообщает Департамент коммуникации МВД Украины.
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Так это шо, теперь в Днепр нельзя ездить 200?
Дагот Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 А так же буду скучать по безрадарным временам (( Так уже привык к этой анархии) Но закон есть закон. Да и штрафы,ипи его мать)
wolf Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 В Украине с 8 октября 2018 года Дагот, и что как и говорилось, что штрафы будут приходить именно владельцу авто?
Дагот Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 именно владельцу авто? Я хз если честно как оно будет. Юристы говорят ,что вообще у этих радаров нет сертификации .И нет еще четкого алгоритма как и с кого будет взыматься.
OlegRO Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 у этих радаров нет сертификаци в том то и дело, что теперь есть сертифицировали и узаконили средства фиксации для этого
extremal Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 А меня отбило гонять. Больше 120 никогда не езжу. Не комфортно. Крейсерская скорость к теще по Варшавке 110.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз