Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 9800 в год 900 гвн. С 2021го года ))
karlito78 Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 Конечно, глупо ратовать за налоги, но иначе чем через стоимость владения собирать налоги в стране с половиной ввп в стране - хз как. Другое дело, что бы платили все. И упремся в силовой блок и судебную систему. В который раз...
Ork Yason Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 900 гвн. С 2021го года )) ладно я... не обеднею а скока соседу на 21й волге платить? :)
karlito78 Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 Кстати, слышал тему, что 90 % яхт в Украине - на бляхах). То бишь не разтаможенные, в собственности нерезов. Не знаю, правда ли, и если да - почему евросила не педалирует эту тему.
Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 На Волге можно неплохо заработать, если ее на металолом сдать )) Там металл такой, что можно танк сверху обварить, для большей прочности.
karlito78 Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 ладно я... не обеднею а скока соседу на 21й волге платить? :) Пусть здаст на метал. В автовладении социалдарвинизм оправдан, иначе не видать сносных дорог, и езды без пробок. Авто чай не еда. И даже не дом.
Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 почему евросила не педалирует эту тему Я думаю потому что этих яхт от силы может сотня и есть, педалировать там нечего. Хотя я вообще не в курсе морского законодательства, знаю что там недостаточно просто купить яхту и поплыть, нужны какие-то лицензии, отчисления какие-то тоже делать надо. И даже не дом. И даже не отопление...
Дагот Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 а скока соседу на 21й волге платить? :) Ты бы постоял часами в пробках из за таких глохнущих, ломающихся соседей может и не так бы его жалел. Иногда хочется в пробке на мостах просто взять выйти крикнуть еще мужиков и скинуть нах с моста очередной поломавшийся унитаз.
Ork Yason Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 пацыки, да я итак много кого не жалею, и иногда более данное решение - очень социально опасно... те 25тыщ что есть - берут с тех, кому они не важны а грабить деда - это не умная мысль, ой не умная... с выборами то на носу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз