Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 да, бл, а мне мое одроболо припарковать негде в вашем сраном Харькове... айда все что меньше 5метров в длину - спалить Вот это как раз неудачная аналогия. Айда не спалить, а айда стоимость парковок повышать, новые платные парковки строить и жестче карать за нарушения парковки (вроде делают туда телодвижения), а ТАКЖЕ уменьшать количество авто, путем введения дополнительных налогов... стоп, это вроде и делают? )) Отсутствие парковок - одна из тех проблем дорожной инфраструктуры, которая говорит о том, что у нас больше автомобилей, чем эта инфраструктура вытягивает. Потому что у этой инфраструктуры денег нет. Насобирать на корч или получить его в наследство от дедушки - это еще некоторые могут, а дальше хоть трава не расти. Эти самые парко-места, которые тебе так нужны, и заняты частично всяким хламом, который стоит дешевле, чем за него ты заплатишь налог в той же Германии. У них вот с парковкой получше. Только парковка дороже. Значительно. сша капусту выделили Наши капусту куда-то девают. Кролей, что ли, разводят...
wolf Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 был бы у меня частный дом с гаражом и розеткой, уже бы 100% купил бы теслу, чисто чтобы бенз не покупать и этих тварей не кормить и тут вопрос не в экономии вообще, я не езжу много, мне 100-150л хватает на месяц и с этими налогами, вопрос не в деньгах, тех 300$ в год и не прочувствуешь, но это же тварюкам этим отлистывать нужно, зная что хер что у нас поменяется в лучшую сторону, кто то просто будет ложить в свой карман поболее чем сейчас...
MaJ0r Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 Это да, поглядим. Как обычно ) А какой путь вкуда? Наличие бляхерства и средний возраст авто в 20 лет в Украине, явно говорят о некоторой проблеме. Также есть проблема с дорогами и сопутствующей инфраструктурой. Как бы ты предложил ее решить? Честно говоря даже не знаю. Днепр с ремонтом нового моста - сплошная инфраструктурная проблема и даже не вижу солюшна, как мне избавиться от стресса поездки на работу. Разве что зарекомендовать себя как высококлассный спец и договориться о работе из дома. Опция такая есть. Причем даже покупка машины вопрос не решит. Кстати у меня многие коллеги ездят на авто старше 5 лет, не такие уж программисты и богатые ) Не говоря уже о тестировщиках. Поэтому хз, сколько надо зарабатывать для покупки новой машины. Ессно не в кредит.
Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 не такие уж программисты и богатые ) Дак ессно, средний класс типа. Новая машина новой машине рознь. Какой-нибудь логан можно за 10-12 купить новый. С автоматом даже. Но не хатят жеж на логане ездить! Хатят все не по средствам жить...
wolf Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 а что новая машина это панацея?)я допустим в ближайшем будущем расматриваю машину в бюджете 60-70 и это будет далеко не новая машина и даже не годовалая и не двухгодичная) во первых новая машина после выезда с салона уже самая большая потеря в стоимости, далее новая машина - слюнявь нашему славному государству, я допустим с этими двумя пунктами не согласен категорически у меня есть знакомый, у которого квартира, одна из, стоит 400к, он миллионер.у него два ренджа, последнего автобиографию он взял годовалого за 210к с пробегом 15тыс, новый он стоил вроде 280к..человек считает деньги и это совсем не означает что он не мог ее купить за 280
OlegRO Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 Ты сам писал (неоднократно), что инициировали майдан олигархи. а теперь важно понимать как трансформировалось сознание людей ПОСЛЕ майдана уважение ко всей власти теперь нивелировано люди объединяются и решают проблемы самостоятельно автообъединения - это перспективные активные люди, которые смогут решать и восстания на уровне страны Особенно при поддержке конкурирующей к власти стороны А сторон таких минимум 4 в Украине из крупных Я еще и дороги платные сделал бы. Хочешь в пробках толкаться - езжай в объезд, если ты живешь в областном городе, а закон касается всей Украины, где на 90% территории и близко нет твоей ОЧЕНЬ серьезной проблемы парковки и пробки а депутаты думают как ты , куда бы притулить свою японскую красотку чтобы слышно было целый день везде из нее музыку а должны думать за 90% остальных людей я сегодня прошел пару км по району хрущовок (убивал время) и видел тучи автохлама - это реальность. Решать проблемы 10% за счет этих людей.. ну капитализм, да только и ленин не просто так на поезде прибыл в свое время
wolf Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 сегодня видел обьявление на какой то машине, что 11.10 какой то бойкот против подорожания бенза, мол приходить поддержать.. по стоимости топлива мы уже почти 1в1 с европой, на сейчас цена всего на процентов 10% дороже в европе но ничего, думаю в скором времени мы наверстаем это недоразумение.то пох конечно, что когда меняешь топливный фильтр там всегда вода стоит, при том что заливаешь самый дорогой дизель у нас в стране...
Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 Решать проблемы 10% за счет этих людей.. Да ну каких 10? Проблемы общие, дорог у всех нет, даже если депутат себе 2км дороги сделает перед домом, все равно все ездят и по трассам, и по городам. И если дорог в областных центрах не то чтобы очень, то в твоих хрущебах и подавно. И так со всем. Проблемы инфраструктуры только 10% касаются? Я так не думаю. Ни парковок, ни развязок, ни огороженных остановок, нибуя. Кстати, я бы на грузовики доп. коэффициент сделал. Авто до 2х тонн дорогу всяко меньше эксплуатируют, чем груженые по 20+ тонн фуры. То же самое и за чей счет. Все в равных условиях и закон для всех один. Сказал бы, что кого-то обложили, кого-то нет - так вроде всех одинаково. Чем новее и экологичнее авто, тем меньше платишь. Автохлам на дорогах никому не нравится, а как с ним бороться никто не знает. Мы рекордсмены по возрасту авто, нигде нет такого среднего возраста авто, как у нас. Вот вообще нигде. Даже в сраной рашке. У нас 20 лет у них 12, есть разница? В европе 8. В эмиратах 5. У нас 20. На этом нельзя ездить! Ну нельзя, этот хлам просто убивает дороги, загрязняет воздух и служит источником повышенной опасности в дтп. Показать Как еще с ним бороться? Майор не в курсе, может ты знаешь. То, что у нас все налоги разворуют, ну хз, может и так. А что делать? Опять майдан? Во-первых не будет его, и счастливые мечты о самосознании людей я всерьез воспринимать не буду. Во-вторых даже если будет, ничего не решит он. Ну еще в 3 раза доллар вырастет и на этом все.
OlegRO Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 равно все ездят и по трассам, и по городам ты вообще не знаешь как строится бюджетирование? за парковки твои и пробку отвечает мэр твой. ты сам придумал, что новый сбор с владельцев авто пойдет на какие-то дороги? Чем новее и экологичнее авто, тем меньше платишь. так давайте еще с блондинок брать допсредства, а с их мужей ползарплаты этот налог из серии за воздух просто плати потому что им надо пох за что сегодня авто, завтра усы этот хлам просто убивает дороги, загрязняет воздух это желтая беллетристика в реальности мы даже квоты продаем загрязнения в Японию налог конечно поможет да , может ты знаешь.я знаю ничего не решит он. с дорогами не решит а с ответственностью может сейчас задача - не дать кучке любителей у власти портить жизнь пока петициями ты конечно голосуй за налог с усов, тогда дороги нахер никому не надо будут кроме тебя будешь сам по сплошной прямо ехать
Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 ты сам придумал Так же, как и ты. Может тогда скажешь, куда он пойдет? Карманы не предлагать, это понятно, на что рассчитывают эти деньги потратить в теории. Чтобы мы поняли, какое оно ненужное. этот налог из серии за воздух Этот налог есть в развитых странах, поэтому про воздух - ЭТО как раз беллетристика, даже не желтая, а гипертрофированная игра на чуйствах, сопли, эмоции и ничего рационального. в реальности В реальности квоты - это квоты, а отдельное авто, это отдельное авто. Мы продаем квоты, потому что у нас производства нихрена нету, и одно авто на пятерых, а в Японии слегка другая ситуация. При этом торговля квотами никак не отменяет того факта, что отдельно взятый 20ти летний корч со стандартом евро-1 с минусом, выбрасывает дохрена говна, и ни в одной приличной стране такого нет. будешь сам по сплошной прямо ехать Меня устроило бы. Но это фантазии. Станет меньше авто, ну процентов на 10. Почему 10? Ну тоже с потолка, чтобы не отставать. Кучка любителей у власти была, есть и будет есть. При всей моей антипатии, этот налог - плюс им в карму, а не минус. Не сильно он выравнивает ситуацию, но все же это другая чаша весов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз