OlegRO Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 Этот налог есть в развитых странах, не надо тянуть ВСЁ что сделано в развитых странах есть кое-что чему надо время и состояние потому что у нас производства нихрена нету 0utlaw, ладно, я тогда пас в принципе, про петиции будущие сказал - это всё что хотел ребятам донести
Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 не надо тянуть ВСЁ Я не про тянуть, а про воздух. Ты же понимаешь, что это гипербола, которая кроме эмоций ничего не несет? Ладно сказать "несвоевременно, не учитывает ситуацию" и все такое прочее, а то сразу "воздух". Выходит, в развитых странах за воздух платят? Ну хрень же. Одни эмоции. И чем пасовать, ответил бы на вопрос про "куда деньги с налога", мне же интересно.
Дагот Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 Темы все такие взрывоопасные, куда ни зайди, господа, вы злоупотребляете анаболиками ) Я последнее время так некомфортно себя чувствую на форуме, вроде куча своего мнения и видения на все у меня, а боюсь особо выражать.) Слово за слово и боюсь кого то послать или как то обидеть , поэтому молчу или отшучиваюсь. Сильно я раззнакомился на форуме) Раньше ,помню, меня ничего не тормозило)) Эх (
Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 Размяк )) Эстро проверь )) Я вроде спокоен как удав.
Дагот Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 Эстро проверь )) Да что то есть такое или то или другое)
Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 Возвращение трукамов: на лазерные радары поймали первых лихачей "Сейчас пока никого не штрафуем. Пока что делаем устные предупреждения и рассказываем о контроле. Так будет продолжаться до конца недели, а затем начнем выписывать штрафы", — рассказал нам патрульный.
Outlawif Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 Ford показал дороги без светофоров Компания продемонстрировала, каким будет дорожном движении в эпоху беспилотников. Компания Ford показала, как в ближайшем будущем может выглядеть движение беспилотных автомобилей. Благодаря обмену информацией между машинами, светофоры станут ненужными.
OlegRO Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 еще больше *издеца от нашего "правительства" готовьтесь подписывать петиции (с)
Голодный котег Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 сегодня по радио слышал еще рассматривается введение дополнительного сбора с авто старше 5(!) лет.
Дагот Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 Наличие устройства ограничивающего скороть в общественном транспорте это только +. Да и тех осмотры ,если не фиктивные и коррумпированые, так же нужны.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз