Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Темы все такие взрывоопасные, куда ни зайди, господа, вы злоупотребляете анаболиками )

Я последнее время так некомфортно себя чувствую на форуме, вроде куча своего мнения и видения на все у меня, а боюсь особо выражать.) Слово за слово и боюсь кого то послать или как то обидеть , поэтому молчу или отшучиваюсь.

Сильно я раззнакомился на форуме) Раньше ,помню, меня ничего не тормозило)) Эх (

Наличие устройства ограничивающего скороть в общественном транспорте это только +.

Да и тех осмотры ,если не фиктивные и коррумпированые, так же нужны.

мудрое решение. Аутло точно поддержит и не будет с этим спорить, а другие не такие страшные :zhet: :zhet: :zhet:

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
мудрое решение

Тебе сейчас за полную цитату опять по жопе надают ))

Лучшие мои с ним споры пока впереди) Хоть посмотришь потом как это правильно делать)

А по автомобильной теме мы ,как назло, часто одностайны )

Опубліковано:
по радио слышал
Голодный котег, я по теме выше писал, мы тут спорили даже, ты качался?)))

Опубліковано:

Он в пробке стоял, цену на бензин отстаивал.

А что именно в статье страшного, техосмотры? Или контроль за общественным и коммерческим транспортом?

Опубліковано:
что именно в статье страшного,
чиновники

Опубліковано:

Так они повсюду...

Техосмотры вроде норм идея, если не как раньше за три копейки штампы ставить. Контроль за транспортом хз, много слышал как это делается забугром, наши дальнобои ругаются, что ни по 20 часов не поездить, ни шабашку не взять, за всем следят. А у нас через раз 'заснул за рулем'. Ограничитель скорости как-то фантастически звучит.

Опубліковано:
сегодня по радио слышал еще рассматривается введение дополнительного сбора с авто старше 5(!) лет.
Голодный котег,

я рад и каждый год выезжать на новой ауди иили бмв с автосалона,чуточку жизнь не позволяет,не дозарабатываю,видимо мало работаю(

Опубліковано:

Ну не каждый год, а раз в 5 лет, и не обязательно на бмв и ауди, есть гораздо более народные авто. Поло, гольфы, фокусы, логаны и т.д.

Опубліковано:
Ну не каждый год, а раз в 5 лет, и не обязательно на бмв и ауди, есть гораздо более народные авто. Поло, гольфы, фокусы, логаны и т.д.

т.е. не вылазить из кредитов, даже тем у кого зарплата жирные по меркам Украины 50 и более тыс грн? )

Опубліковано:
не вылазить из кредитов
Ну. Все как в европе )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...