Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Талоны на работе на дизель + могу качественный дизель не дорого покупать,до конца пока не определился пока так присматриваюсь

Талоны могут выдавать не всегда)

их можно свободно менять на азс у оператора

выбирать тебе, но советую прислушаться

я бы взял авенсис в универсале

и поверь, ты не будешь знать горя и ремонты копеечные

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Шорхался по Киеву, попал на слет любителей заниженных авто. Бодренько. перекинулся словом с ребятами, увлеченные люди - всегда интересны. понравилась копейка по пояс)

Показать
IMG_5f7600410a24b67bd5b41b1e43793527_V__1_.jpg

IMG_20181103_135101208.jpg

IMG_20181103_135407541.jpg

IMG_a6f65429a2da37faac56ad43592e859a_V.jpg

IMG_20181103_135524651.jpg

Опубліковано:

как бальзам на душу :)

с бабой сравнение понравилось :)

Опубліковано:

Про запах понравилось. Я же говорил, запах тоже фетишь у любителей двс ))

Ничего нового, он сразу сказал, что мнение предвзято. Как и у тебя )

Опубліковано:

да, предвзято... потому что оно высказывается любителями спортивных авто... а это не просто быстро... есть масса еще сопутствующих приятностей...

быстрая машина должна дарить эмоции...

Опубліковано:

Прочитал коммент сего господина:

В третьих.

Можете сколько угодно рассказывать в комментариях, что за электрокарами будущее, но ПОВТОРЮСЬ, нужно отделять мух от котлет.

Спортивная машина должна быть с двигателем внутреннего сгорания, с коробкой передач и со всей болью, которая идет в комплекте.

От того что сейчас снимают многомиллионные блокбастеры, под которые очень приятно деградировать с колой и попкорном, классический театр не становится хуже. А рюмка коньяка с бутербродом в антракте душевнее попкорна с колой. Кто ходил хоть раз хорошую постановку в театр спорить не будет. Что-то модно, а что-то ВЕЧНО.

Уверен, так же говорили любители скаковых жеребцов на заре появления машин с двс. В итоге на жеребцах можно кататься только в специально отведенных местах. А на дороги общего пользования их не пускают. Вот тоже самое будет с "вечными" спорткарами на двс.

Опубліковано:
масса еще сопутствующих приятностей
Да, он перечислил. Вонь бензина, рев мотора, отстрелы выхлопной системы, рывки коробки передач и тому подобное.

Я могу понять что угодно: удобство или даже роскошь салона, дизайн, продуманность каких-то мелочей отделки и т.д. Но эти "приятности" я вижу чистой воды мазохизмом. Как поесть в ресторане и чтобы тебя заставили помыть посуду и подмести пол. Дополнительные приятности к обеду.

Но я думаю ниша таких любителей не так велика, и для них всегда найдется уютный трек, где можно нюхать выхлопы и ощущать рывки коробки.

так же говорили любители скаковых жеребцов
Особенно это похоже в том месте, где он говорит что "у нас отняли механическую коробку передач", т.е. автоматика это тоже уже не тру. Ну динозавры же, епт...

Опубліковано:
Но я думаю ниша таких любителей не так велика, и для них всегда найдется уютный трек, где можно нюхать выхлопы и ощущать рывки коробки.

а что ниша владельцев порше и ламборгини велика? :)

Опубліковано:

Не понял к чему вопрос. Не все любители порше и ламборгини любят вонь и рев, многие из них пересядут на адекватные электрокары, как только таковые появятся, некоторые на ту же теслу. Тот же порш и ламборгини уже объявили о создании электрокаров, концептов наделали, что-то пообещали выпустить. На кого-то эта ниша расчитана? Да, она разумеется немногочислена. Из-за цены, тупо. Как ограничена ниша роллексов.

Ниша владельцев золотых унитазов еще более ограничена ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...