Ork Yason Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 Кирилл, тебе часто говорят шо ты скучный?) Не дай бог, такого папашу...
Голодный котег Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 вспоминаются холивары насчет акпп, когда они появились. многие знакомые до сих пор приниципиально юзают только механику. называют акпп - коробкой для обизьян и дебилов. у меня было много машин своих и служебных. но когда меня спрашивают какая была любимая - я уверенно отвечаю - старая девятка. почему? - потому что к ней прилагался штатный водила. чем меньше движений в авто тем лучше. идеальное - когда можно спать пока едешь.
Ork Yason Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 Тошнить по городу одно Гонки другое
wolf Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 Орк, а у тебя какая «гоночная» то машина?а то столько от тебя постов о тру быстрых карах, а вроде как у тебя крайслер древний, который по езде не далеко от ланоса ушел эмоции, лакшери, удобство бла бла...но твоя машина ни в один параметр не вписывается, не едет и салон как у тачки с 95го года
Ork Yason Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 и шо? поэтому не должен любить спортивные машины? :) я и на проф бодибилдера с обложки не похож - мне не заниматся спортом? нельзя выступать? и говорить даже о ББ?
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 Не дай бог Это было обидно, конечно.
Ork Yason Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 не хотел, чесслово... просто ты так на все прагматично смотришь...
Maksym Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 Как же скоро у т.з. любителе рева поменяется мнение. Всю жизнь колоть орехи руками, а тут чищеные не вкусные. Сколько раз говорил, возьми електричку и поезди недельку и тогда более менее объективно оцени нра или нет. ДВС скоро будет как писали уже на "конику" покататься на выходных. Я вот с удовольствием катаюсь на двс по гравию, но это как алкоголь, каждый день мне не в прикол, а изредка на выходной.
Ork Yason Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 А что должно в ней понравится?) Она едет бесшумно Еще какие отличия?
OHIXA Опубліковано: 7 листопада 2018 Опубліковано: 7 листопада 2018 Еще какие отличия? Ork Yason, крутящий, который доступен моментально... всем спорткарам на двс ипаться
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз