Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2018 Опубліковано: 7 листопада 2018 а я считаю Абсолютно безосновательно. Вероятно, в силу как раз своего автоснобизма, натягиваешь этот шаблон мышления на всех. Их сравнивают по скорости или на бумаге, или на треке, все остальное это додумано и высосано из пальца. Нет ничего, что намекало бы на подобное сравнение. Вообще. Потом на собственные домыслы отвечено. Потом непонятно куда этот флейм уводит.
Дагот Опубліковано: 7 листопада 2018 Опубліковано: 7 листопада 2018 «Правило плюс 30»: власти Австрии разрешат электромобилям ездить быстрее, чем авто с ДВС Так что в Австрии, у нас вроде разрешили электричкам ездить быстрее, вот на днях краем уха слышал, еще удивился, хотел загуглить да забыл потом.
Ork Yason Опубліковано: 7 листопада 2018 Опубліковано: 7 листопада 2018 Их потом продают или будут продавать Это не протип, не эксперементальнвя модель Это товар И продавать его будут как убийцу спорткаров
rogazzo Опубліковано: 7 листопада 2018 Опубліковано: 7 листопада 2018 (змінено) тебе часто говорят шо ты скучный?) Не дай бог, такого папашу... (с) Змінено 7 листопада 2018 користувачем Игловкалыватель
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2018 Опубліковано: 7 листопада 2018 Это не протип, не эксперементальнвя модель Я не знаю про какое ты это, но если оно тесла модел эс, то ее продавали и продолжают продавать как седан бизнес-класса. И никто ее за спорткар не выдает.
Maksym Опубліковано: 7 листопада 2018 Опубліковано: 7 листопада 2018 Любители двс как рашка: - «русский пловец проплыл бы и дальше но голова уперлась в бортик» Никто с владельцев электркаров не против двс (даже с улыбкой споминают свои двс) но у владельцев двс как то наоборот.
Дагот Опубліковано: 8 листопада 2018 Опубліковано: 8 листопада 2018 Что там бляхеры сегодня натребовали? Вроде чем то уступила власть, а кто говорит нихрена почти не поменялось.
OlegRO Опубліковано: 8 листопада 2018 Опубліковано: 8 листопада 2018 Вроде чем то уступила власть предложили еще -50% от суммы, которая по той формуле что приняли, если оплатишь растаможку за месяц но стОят на том, что уже ввезенные нужно вывезти
Дагот Опубліковано: 8 листопада 2018 Опубліковано: 8 листопада 2018 А ввезенные ж уже с просрочкой все ,со штрафами по 8000 грн, да плюс ТО евро нужно пройти , которое 80% того что уже здесь не пройдет . Короче головняк у митингующих.
Голодный котег Опубліковано: 8 листопада 2018 Опубліковано: 8 листопада 2018 на прошлой неделе в одессе видел хаммер на литовских О_о
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз