OlegRO Опубліковано: 8 листопада 2018 Опубліковано: 8 листопада 2018 да плюс ТО евро нужно пройтихiба треба?
Дагот Опубліковано: 8 листопада 2018 Опубліковано: 8 листопада 2018 хiба треба? Та хрен его знает, читаю мельком форум бляхеров и голова кипит )) там вроде чтоб поставить ее на укр учёт нужно с евро учета снять , а при снятии с евро учета у них ТО проходят ,может я чего то не понял. Но что то терли про ТО , серьезное, прямо до яркости фар и состояния резины. У нас же такого нет,значит у них. Но читал косо, может путаю.
Skodnik Опубліковано: 8 листопада 2018 Опубліковано: 8 листопада 2018 ТО при снятии не делают вывоз не обязателен, например для ЛТ те кто на физике, думаю уедут в шрот законы приняли под корчи из америки, но собираются перекрывать границы думаю в ближайшее время закроют ЗУ На следующей неделе начнется писта, уже готовятся акции протеста по городам Не туда они полезли, думаю Южанина и Ко будут кататься в мусорниках ) Далее буде:
Scythe Опубліковано: 8 листопада 2018 Опубліковано: 8 листопада 2018 Cука, если эти педрилы опять начнут перекрывать дороги - чесслово, полезу ебальники бить. Я вроде и не на фарме ща, но выбесили гады.
Pick_assO Опубліковано: 8 листопада 2018 Опубліковано: 8 листопада 2018 Cука, если эти педрилы опять начнут перекрывать дороги - чесслово, полезу ебальники бить. Я вроде и не на фарме ща, но выбесили гады. Ватники про Майдан так же говорили.
OlegRO Опубліковано: 8 листопада 2018 Опубліковано: 8 листопада 2018 тут бляхи могут стать спусковым крючком многие недовольны газом, церквамы, коррупцией и т.д.
litvin4ik Опубліковано: 8 листопада 2018 Опубліковано: 8 листопада 2018 тут бляхи могут стать спусковым крючком многие недовольны газом, церквамы, коррупцией и т.д. Сейчас скажут что бляхи агенты кремля и усе):) Олег Ярошевич автомобиль сжёг лол
OlegRO Опубліковано: 8 листопада 2018 Опубліковано: 8 листопада 2018 все украинцы немножко агэнты, бо хитрi)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз