Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ватники про Майдан так же говорили.

Ну от не надо путать майдан с хитрожопостью некоторых личностей.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

которые без виз кофе хотели по европам пить на выходных?

Опубліковано:
тут бляхи могут стать спусковым крючком

многие недовольны газом, церквамы, коррупцией и т.д.

+1

Сейчас походу начнется

АЕС объявило мобилизацию, всех своих

Закарпатское обьеденение "Доста" или досыть, уже присоеденилось

АЕС, ЕвроАвто, ЕвроавтоЛига, Автолегион , и еще куча ГО и тп уже впряглись

Ща будет интеренсное кино

Опубліковано:

#бодiстали

хотя закон норм))

Опубліковано:
Ну от не надо путать майдан с хитрожопостью некоторых личностей.

А чем Майдан не сборище хитрожопых личностей, которые пытались продавить власть подписать соглашение об ассоциации с ЕС? Наверное ж люди подразумевали стремление к европейскому уровню жизни, включая цены на б.у. автомобили (лично я изначально ходил на Майдан исключительно из меркантильных целей в стремлении жить лучше и богаче).

Еще со времен Майдана ходила картинка с ауди за 2000 в ЕС и за 8000 в Украине. Почему-то тогда у всех бомбило от такой разницы, а сейчас вдруг со всех щелей льется говно на "евробляхеров", прямо как по темникам в 2013м про евромайдановцев. Мол, они не представляют интересов народа, а представляют новую политическую силу. Разве не то же самое говорили про Майдан?

В России никто не бастует и никто не перекрывает движения, все стабильно и спокойно, всем хорошо. Хочешь так же?

Опубліковано:

Блджад, да та сраная ауди будет стоить две штуки если ты живёшь например во Франции и там же и покупаешь. А теперь вопрос на засыпку - во Франции она стоит две штуки, ты живёшь в Италии - во сколько она тебе выйдет после переоформления? И, кста, сколько за неё экологического налога выходит в Европе? Готов платить полштуки евро в год за купленные тобой за две штуки корчи?

З.Ы. Как в раисси не хочу, хочу как в Европе - когда хто-то массово хуеет, он получает пиздюлин от полиции, в отличие от рашки хде пиздюлины получают все - и хто прав и хто не прав.

Опубліковано:
И, кста, сколько за неё экологического налога выходит в Европе? Готов платить полштуки евро в год за купленные тобой за две штуки корчи?

Пол штуки евро ты и так скоро платить будешь такого налога,готов ты к этому или нет.Вопрос времени.

И если тебя будет утешать то что

ты платишь эту сумму за тачку стоимостью в 20к,за которую ты реально переплатил вдвое,а не за 5к за такую же самую,то я фиг его знает что тут можно сказать.

Пс.Евробляхой не владею.

Опубліковано:
И, кста, сколько за неё экологического налога выходит в Европе? Готов платить полштуки евро в год за купленные тобой за две штуки корчи?
Скиф, вот смотри, на моём примере возьмём. езжу на бляхе, заметь не на корче, авто прошла польское то 12/2017, ауди авант турбодизель, масла не жрёт, мотор агонь, почти вся ходовка поменяна, 2002 года. я ждал нормального закона по растаможке и взять машинку посвежее на несколько лет, следующего модельного ряда, более экономичную и экологичную. но теперь обнова отменяется, и буду ездить на этой, если смогу растаможить и по бабкам будет норм. или куплю украинского корча такого же, только который нормального ТО не видел с момента въезда.

с соседом говорил сегодня вечером, тот тоже ждал нормальные условия, поменять рабочую убитую ладу на что-то получше да поновее, но теперь так и будем нюхать его бензин и мой дизель по утрам... и так по всей стране, будем дышать чамором старых жигулей, газелей, уазиков и камазов... зато "бляхеры" неудел остались, вот радости...

Опубліковано:
ты платишь эту сумму за тачку стоимостью в 20к,за которую ты реально переплатил вдвое,а не за 5к за такую же самую,то я фиг его знает что тут можно сказать.
Orvex, да ты как то рынком явно давно не интересовался...то что стоит 20+, щас в европе с учетом растаможки будет даже дороже чем здесь...ну максимум ± то же

ты написал космос, цену в 4 раза дешевле, да и в европе ты даже не найдешь сейчас что то за 5к, что шло бы под льготную растаможку 2010+

норм было когда евро/доллар были 1к1, а щас там цены в евро и растаможка в евро считается, это плюсуешь 15% автоматом

Опубліковано:
европе
GuessWhoIm?!,

Я имел ввиду подержаные авто.В Польшу их завозят из Германии.Из Польши завозят нам.При том что все на этом заработали-в Украине они все еще дешевле вдвое.

А цены 20 и 5 с потолка взял просто как пример.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...