Дагот Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 , так типа - нищеброды сидите и не отсвечивайте, не раззевайте пасть, на то, что не по карману Короче, машины это зло, верно понял? Будем на повозках передвигаться? Не, не правильно все ты понял. Все скатывается в какие то примерки ситуации на себя, а я про общие еконм особенности стран третьего мира. На личном самолете еще удобнее передвигаться, мне идти дороги перекрывать чтобы мне самолет продали за скажем 50 000$ ?)
OlegRO Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 мне идти дороги перекрывать чтобы мне самолет продали за скажем 50 000$ ?) Дагот, перекрывать надо когда тебе за 50 продают, а дядя в куеве говорит тогда и мне отстегни 150 сверху я про общие еконм особенности стран третьего мира.про это я выше ответил, читал? споришь?
Дагот Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 про это я выше ответил, читал? споришь? Читал. Спорю)) Скоросные поезда и т.д. это не для третьего мира. Тук-туки пока .
OlegRO Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Скоросные поезда и т.д. это не для третьего мира. а сможешь сам скоррелировать для придуманных тобой стран более скоростные средства передвижения? я хз что ты имеешь ввиду могу только догадаться, что ты считаешь что в какой-то стране люди остановились на повозках и не разрабатывают/покупают повозки 2,0 ?
Голодный котег Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 На личном самолете еще удобнее передвигаться, мне идти дороги перекрывать чтобы мне самолет продали за скажем 50 000$ ?) тебе ктото мешает? иди. вопрос в том что чтобы это было заметно и эффективно, у тебя должно быть приличное кол-во единомышленников. если вас наберется хотябы тыс 10, уже вполне себе сила, требуйте самолеты по 50000.
Дагот Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 тебе ктото мешает? иди. Мешает. Мешает ощущение реальности, себя в этой реальности. Не потяну я этот самолет. А у кого то это чувство напрочь отсутствует.
Дагот Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 люди остановились на повозках и не разрабатывают/покупают повозки 2,0 ? Да какое там разрабатывают ?) Не покупают ,потому как это недоступно. И нашим недоступно, но они в силу менталитета найопывают всех , а потом пытаются узаконить это найоп. Это бесит.
OlegRO Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Не покупают ,потому как это недоступно. И нашим недоступно, извини, ты покурил? как это недоступно????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Дагот Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 А , доступно? Так ,а чего движ с перекрытием дорог? Хочется с помойки забрать и за ту же цену сюда протянуть хлам? А проклятое государство с защитными механизмами от наводнения говном против? Не , я не против завоза без налога авто до 5 лет, но пробки из за заглохших корыт 20ти летних мне не нужны.
Orvex Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Правильно.По патриотическим причинам-нам нужны пробки только из-за 20-летних корчей купленных исклучительно на территории Украины.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз