Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
, так типа - нищеброды сидите и не отсвечивайте, не раззевайте пасть, на то, что не по карману

Короче, машины это зло, верно понял?

Будем на повозках передвигаться?

Не, не правильно все ты понял. Все скатывается в какие то примерки ситуации на себя, а я про общие еконм особенности стран третьего мира.

На личном самолете еще удобнее передвигаться, мне идти дороги перекрывать чтобы мне самолет продали за скажем 50 000$ ?)

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
мне идти дороги перекрывать чтобы мне самолет продали за скажем 50 000$ ?)
Дагот,

перекрывать надо когда тебе за 50 продают, а дядя в куеве говорит тогда и мне отстегни 150 сверху

я про общие еконм особенности стран третьего мира.
про это я выше ответил, читал? споришь?
Опубліковано:
про это я выше ответил, читал? споришь?

Читал. Спорю))

Скоросные поезда и т.д. это не для третьего мира.

Тук-туки пока .

Опубліковано:
Скоросные поезда и т.д. это не для третьего мира.
а сможешь сам скоррелировать для придуманных тобой стран более скоростные средства передвижения?

я хз что ты имеешь ввиду

могу только догадаться, что ты считаешь что в какой-то стране

люди остановились на повозках и не разрабатывают/покупают повозки 2,0 ?

Опубліковано:
На личном самолете еще удобнее передвигаться, мне идти дороги перекрывать чтобы мне самолет продали за скажем 50 000$ ?)

тебе ктото мешает? иди.

вопрос в том что чтобы это было заметно и эффективно, у тебя должно быть приличное кол-во единомышленников.

если вас наберется хотябы тыс 10, уже вполне себе сила, требуйте самолеты по 50000.

Опубліковано:
тебе ктото мешает? иди.

Мешает. Мешает ощущение реальности, себя в этой реальности. Не потяну я этот самолет. А у кого то это чувство напрочь отсутствует.

Опубліковано:
люди остановились на повозках и не разрабатывают/покупают повозки 2,0 ?

Да какое там разрабатывают ?) Не покупают ,потому как это недоступно. И нашим недоступно, но они в силу менталитета найопывают всех , а потом пытаются узаконить это найоп. Это бесит.

Опубліковано:
Не покупают ,потому как это недоступно. И нашим недоступно,

извини, ты покурил?

как это недоступно?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Опубліковано:

А , доступно?

Так ,а чего движ с перекрытием дорог? Хочется с помойки забрать и за ту же цену сюда протянуть хлам? А проклятое государство с защитными механизмами от наводнения говном против?

Не , я не против завоза без налога авто до 5 лет, но пробки из за заглохших корыт 20ти летних мне не нужны.

Опубліковано:

Правильно.По патриотическим причинам-нам нужны пробки только из-за 20-летних корчей купленных исклучительно на территории Украины.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...