Orvex Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Вот только 10и летняя приора и 10и летняя мазда это совсем разные корчи.А люди которые берут себе авто-возьмут себе в любом случае или то или другое.
Дагот Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Правильно.По патриотическим причинам-нам нужны пробки только из-за 20-летних корчей купленных исклучительно на территории Украины. А 20ти летние вазы размножаться умеют? Или ,если дозволят, сюда не хлынут десятки тысяч 20ти летних помоек? О каком патриотизме ты?
Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 10и летняя приора и 10и летняя мазда В подобных рассуждениях мне видится важный изъян. 10ти летняя приора УЖЕ в Украине и если завезти 10ти летнюю мазду, она никуда не денется. При этом 10ти летние приоры не размножаются почкованием, от новых налогов, законов и всего остального - их больше не станет. И если кто-то завезет 10ти летнюю мазду, то никто в это же время не выкинет 10ти летнюю приору на свалку. То есть, тут логика или/или не работает. ЗЫ Дагот опередил )
OlegRO Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 писал-писал эконом обоснование, что весь этот "хлам" здесь в Украине только на пользу будет, не смотря на перегибы , не, чел только себя слышит.. А проклятое государство с защитными механизмами от наводнения говном против? Дагот, я уже просто мечтаю, чтобы это государство дало какому-то очередному косюку миллионы дотаций из бюджета, он открыл производство пломб и продавал только лицензированным зубодерам, а лицензия стоила лямов 5-6, чтобы могли позволить себе только "из кожанных кресел" челы и когда ты будешь по ночам ходить по хатынкам и протезировать контрабандными пломбами, спросить тебя как тебе по дороге ездится, просторно ли без пробок от мазд..
Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 То не обоснование, пардон. То теория. Тем более, если читать всякие-разные статьи по экономике типа этой, то видно, что там говорится о всей инфраструктуре транспорта в целом, а не персональных жоповозках. И вообще, для экономики гораздо важнее как раз скоростные поезда, чем древний автохлам. Я могу другое обоснование привести в связи с этим: будет меньше личного транспорта, будут больше тратить на поезда, и соответственно будет больше денег для развития железнодорожной инфраструктуры. В инфраструктуру же транспорта, входит не столько личные повозки, сколько дороги и их обслуживание. Толку от большего количества авто, если на любых мало-мальски используемых направлениях пробки, будет больше авто, будет больше пробок и от этого пострадает скорость всего транспорта в целом. То есть, и грузоперевозки, которые наиболее важны для экономики, будут страдать. Я понимаю, что у каждого свое видение развития экономики. Лично мое видение - надо положить новый асфальт у меня во дворе, вот тогда заживем )) Но не уверен, что стоит по этому поводу предпринимать пикеты и флэш-мобы с блокировкой дорог. Хотя иногда очень хочется.
OlegRO Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 То теория. пардон, но это основы, так сказать, скрижали экономики.. еще когда велосипед спас Европы от вырождения, задумались о скорости передвижения и ее влиянии входит не столько личные повозки, сколько дороги и их обслуживание. всё входит и если "ПГТ-шники" получают средство передвижения на работу в областной город, то в целом это оздоровляет эконом. состояние, при сопутствующих факторах конечно не хочу углубляться, но обсуждения в этой теме уже n-тый бег по кругу)
Дагот Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 И я куплю эту лицензию или в кредит возьму. Но проиграете опять только вы. Потому как пломбы будут стоить 800 евро, как в Европе. И вы будете их ставить. А по хатам уже давно никто не ходит , да и хер знает что случится должно ,чтобы пошли, ну не до блях будет всем так это точно.) Я последнее что хочу сказать. Мне похер ,что я теряю в деньгах на падении цен на мои салонные пятилетки, ладно плевать на пробки и то , что ни один инвестор сюда больше не сунется с деньгами на автозаводы и прочее , я готов бы все это глотать ради великой идеи на какие то позитивы от всего этого бляхеровского движа, но их нет и быть не может ,только хотение хитрожопых сограждан.
Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 скрижали экономики.. Та ну. То слишком "в общем". обсуждения в этой теме уже n-тый бег по кругу) Та вроде не только в этой ) Суть форума в этом, трындим, трындим, лясы точим...
OlegRO Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 И вы будете их ставить уверен? тогда владельцы евроблях будут покупать мазды в салонах?) А по хатам уже давно никто не ходит угадай почему подсказка - доступность услуги широкому слою населения а будут по 800евро лиценз пломбы , будут ходить и ставить румынские, сплавленные по реке это бизнес, детка я куплю эту лицензию или в кредит возьму. тебя съедят крутые клиники, так как пул потребителей сократиться и станет выбирать красивые здания с кофем и блекджеком как отошли в лету пополнятели телефонов и дешевых звонков на остановках
Дагот Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Как то у тебя все не логично. Если фантазируешь так логичнее бы хоть) Или ты думаешь косюк не истребит контрабас в два дня если он ему будет мешать? ) И не пытайся наложить какие то общеэкономические принципы на зубодерский подковерный движ) У нас нет демпинга априори) Наоборот, если кто то видит ,что у другого услуги дороже,то сразу поднимает свои. И у населения уже стереотип: дорогой доктор -значит хороший. Так что при любом раскладе твоя фантазия с косюком обернется против населения и не заденет зубадерию, румынские пломбы если и доплывут то будут по 900 , за риски))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз