Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот только 10и летняя приора и 10и летняя мазда это совсем разные корчи.А люди которые берут себе авто-возьмут себе в любом случае или то или другое.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Правильно.По патриотическим причинам-нам нужны пробки только из-за 20-летних корчей купленных исклучительно на территории Украины.

А 20ти летние вазы размножаться умеют? Или ,если дозволят, сюда не хлынут десятки тысяч 20ти летних помоек?

О каком патриотизме ты?

Опубліковано:
10и летняя приора и 10и летняя мазда
В подобных рассуждениях мне видится важный изъян. 10ти летняя приора УЖЕ в Украине и если завезти 10ти летнюю мазду, она никуда не денется. При этом 10ти летние приоры не размножаются почкованием, от новых налогов, законов и всего остального - их больше не станет. И если кто-то завезет 10ти летнюю мазду, то никто в это же время не выкинет 10ти летнюю приору на свалку. То есть, тут логика или/или не работает.

ЗЫ Дагот опередил )

Опубліковано:

писал-писал эконом обоснование, что весь этот "хлам" здесь в Украине

только на пользу будет, не смотря на перегибы , не, чел только себя слышит..

А проклятое государство с защитными механизмами от наводнения говном против?
Дагот, я уже просто мечтаю, чтобы это государство

дало какому-то очередному косюку миллионы дотаций из бюджета,

он открыл производство пломб и продавал только лицензированным зубодерам,

а лицензия стоила лямов 5-6, чтобы могли позволить себе только "из кожанных кресел" челы

и когда ты будешь по ночам ходить по хатынкам и протезировать контрабандными пломбами,

спросить тебя как тебе по дороге ездится, просторно ли без пробок от мазд..

Опубліковано:

То не обоснование, пардон. То теория. Тем более, если читать всякие-разные статьи по экономике типа этой, то видно, что там говорится о всей инфраструктуре транспорта в целом, а не персональных жоповозках. И вообще, для экономики гораздо важнее как раз скоростные поезда, чем древний автохлам. Я могу другое обоснование привести в связи с этим: будет меньше личного транспорта, будут больше тратить на поезда, и соответственно будет больше денег для развития железнодорожной инфраструктуры.

В инфраструктуру же транспорта, входит не столько личные повозки, сколько дороги и их обслуживание. Толку от большего количества авто, если на любых мало-мальски используемых направлениях пробки, будет больше авто, будет больше пробок и от этого пострадает скорость всего транспорта в целом. То есть, и грузоперевозки, которые наиболее важны для экономики, будут страдать.

Я понимаю, что у каждого свое видение развития экономики. Лично мое видение - надо положить новый асфальт у меня во дворе, вот тогда заживем )) Но не уверен, что стоит по этому поводу предпринимать пикеты и флэш-мобы с блокировкой дорог. Хотя иногда очень хочется.

Опубліковано:
То теория.
пардон, но это основы, так сказать, скрижали экономики..

еще когда велосипед спас Европы от вырождения, задумались о скорости передвижения и ее влиянии

входит не столько личные повозки, сколько дороги и их обслуживание.
всё входит

и если "ПГТ-шники" получают средство передвижения на работу в областной город,

то в целом это оздоровляет эконом. состояние, при сопутствующих факторах конечно

не хочу углубляться, но обсуждения в этой теме уже n-тый бег по кругу)

Опубліковано:

И я куплю эту лицензию или в кредит возьму. Но проиграете опять только вы. Потому как пломбы будут стоить 800 евро, как в Европе. И вы будете их ставить. А по хатам уже давно никто не ходит , да и хер знает что случится должно ,чтобы пошли, ну не до блях будет всем так это точно.)

Я последнее что хочу сказать. Мне похер ,что я теряю в деньгах на падении цен на мои салонные пятилетки, ладно плевать на пробки и то , что ни один инвестор сюда больше не сунется с деньгами на автозаводы и прочее , я готов бы все это глотать ради великой идеи на какие то позитивы от всего этого бляхеровского движа, но их нет и быть не может ,только хотение хитрожопых сограждан.

Опубліковано:
скрижали экономики..
Та ну. То слишком "в общем".
обсуждения в этой теме уже n-тый бег по кругу)
Та вроде не только в этой ) Суть форума в этом, трындим, трындим, лясы точим...
Опубліковано:
И вы будете их ставить
уверен?

тогда владельцы евроблях будут покупать мазды в салонах?)

А по хатам уже давно никто не ходит
угадай почему

подсказка - доступность услуги широкому слою населения

а будут по 800евро лиценз пломбы , будут ходить и ставить румынские, сплавленные по реке

это бизнес, детка

я куплю эту лицензию или в кредит возьму.
тебя съедят крутые клиники, так как пул потребителей сократиться

и станет выбирать красивые здания с кофем и блекджеком

как отошли в лету пополнятели телефонов и дешевых звонков на остановках

Опубліковано:

Как то у тебя все не логично. Если фантазируешь так логичнее бы хоть) Или ты думаешь косюк не истребит контрабас в два дня если он ему будет мешать? ) И не пытайся наложить какие то общеэкономические принципы на зубодерский подковерный движ) У нас нет демпинга априори) Наоборот, если кто то видит ,что у другого услуги дороже,то сразу поднимает свои. И у населения уже стереотип: дорогой доктор -значит хороший. Так что при любом раскладе твоя фантазия с косюком обернется против населения и не заденет зубадерию, румынские пломбы если и доплывут то будут по 900 , за риски))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...