Orvex Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 И если бы ты не был стоматологом,то тебя бы как потребителя устроило такое положение дел?
Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Айда соберем майдан против стоматологов? )
OHIXA Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Верните пломбы по 100 грн!!! Зажрались, сволочи!!!
Дагот Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Я не знаю. Это была фантазия. Дофантазироваться можно до хрен знает чего. А так ,в принципе, 1 пломбу за 800 евро поставить менее энергозатратно чем 50 по 500грн. )) и есть запас клиентопотери аж 49 человек) вроде норм)) Не, не пошел бы дороги перекрывать)
Дагот Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Айда соберем майдан против стоматологов? ) До болтаний на столбах дело не дойдет, а то я уже на чемодане?)) Верните пломбы по 100 грн!!! Зажрались, сволочи!!! Скоро за краюху хлеба с салом будут ставить , с такими прогнозами)
templar Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 писал-писал эконом обоснование, что весь этот "хлам" здесь в Украине только на пользу будет, не смотря на перегибы ну, так как ты обосновываешь, можно и пользу от размещения иностранных свалок токсичных отходов обосновать. типа дополнительная занятость, рабочие места, налоги, обороты в экономике но в целом я думаю что дешевые машины это хорошо. плохо это отсутствие регистрации - привязки корыт к конкретному лицу (побеги с мест дтп, eтc.). пусть регистрацию зарегулируют а там хоть бесплатно эти корыта тащат с европы. будут деньги у людей на новые, будут покупать новые за одинаковую цену лучше старые фольксы чем новые зазы. про руссоговно-жигули вообще не говорю Скоро за краюху хлеба с салом будут ставить , с такими прогнозами) за евробляху
Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 пусть регистрацию зарегулируют Так вот жеж, все для людей: Показать
MaJ0r Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Я могу другое обоснование привести в связи с этим: будет меньше личного транспорта, будут больше тратить на поезда, и соответственно будет больше денег для развития железнодорожной инфраструктуры. Пока не очень выходит. Стоимость проезда в ЖД транспорте растет, а билеты по прежнему купить сложно. Не хватает подвижного состава. Как же так получается?
Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Как же так получается? Воруют. Впрочем, такая аналитика пока неясна. Состава нехватает - насколько? А год назад насколько было? Динамика цен, динамика роста инфраструктуры, есть какие-то графики, чтобы сравнить и сказать, реально денег гораздо больше, а инфраструктура не растет. Я так-то вижу, что она растет потихоньку. Скоростные поезда раньше только Киев-Харьков ходили, сейчас уже десятки направлений. И заполненность разная бывает, то не купишь билеты, то вот недавно ехал в полупустом поезде в Киев. Это все такие себе наблюдения.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз