Дагот Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Он у людей , быстрая расправа и хрен кто митингнет . Уряд Італії запроваджує штрафи з можливою конфіскацією авто для тих автовласників, які, перебуваючи в країні понад 60 днів, управляють автомобілем на іноземній реєстрації. Відповідні нововведення містяться у нещодавно схваленому законі про безпеку, повідомляє Європейська правда. Таким чином уряд намагається покласти край уникненню сплати податків італійцями, які їздять на зареєстрованих за кордоном автомобілях.
Голодный котег Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Он у людей , быстрая расправа и хрен кто митингнет . Уряд Італії запроваджує штрафи з можливою конфіскацією авто для тих автовласників, які, перебуваючи в країні понад 60 днів, управляють автомобілем на іноземній реєстрації. Відповідні нововведення містяться у нещодавно схваленому законі про безпеку, повідомляє Європейська правда. Таким чином уряд намагається покласти край уникненню сплати податків італійцями, які їздять на зареєстрованих за кордоном автомобілях. это говорит только о том что для итальянцев эта тема не является важной. митингуют по другим поводам вплоть до столкновений с полицией.
Дагот Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 А я думаю это говорит о том,что итальянцам в голову не придет защищать свои нарушения закона и требовать исправлять закон под их состоявшиеся правонарушения.
Голодный котег Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 А я думаю это говорит о том,что итальянцам в голову не придет защищать свои нарушения закона и требовать исправлять закон под их состоявшиеся правонарушения. ты не правильно думаешь. вопервых в италии было достаточное кол-во протестных движух в 20м веке, чтобы власти держали себя в руках и не борзели. вовторых итальянцам столько всего приходило в голову насчет нарушения закона, что оставили наследие по всему миру. слово "Мафия" - это оттуда, из италии. и определяет высшую степень криминальной организации.
OHIXA Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Уряд Італії запроваджує штрафи Дагот, а сколько итальянец платит налогов и сборов с подержанного авто из ЭС и из других стран, при покупке и постановке на учет?
OHIXA Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 исправлять закон под их состоявшиеся правонарушения. Дагот, этому нарушению (евробляхи) сто лет в обед, и то что оно есть и им активно пользовались граждане в этом вина прежде всего власти и говорит не о том, что народ плохой и его надо наказать, а о том что наша власть неспособна создать нормальное законодательство, вовремя среагировать на его несовершенство и правильно решить проблемы возникшие в результате такого "законотворчеста".
Дагот Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Дагот, а сколько итальянец платит Не знаю.А какая разница? Ведь не в этом же дело. Сколько б не платили, а так же как и у нас нашлись такие ,кто совсем хотел ничего не платить.И государство это присекло .
Skodnik Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Этот аргумент похож на "вы в европе будете туалеты мыть". Типа, лучше жить худо-бедно, но с высоко поднятой головой. Все познается в сравнении. Если их помойка лучше чем наши подержанные корчи, то почему не дать людям обновить свой автопарк. Это же ситуация win win. Когда говорят, что у них дешево, потому-что у них налоги выше – так при чем тут они? Что за манипуляции, люди же покупают не чтобы там ездить, где налоги выше, а тут, где по факту он меняет свой жигуль евро 0 на иномарку евро 2-3-4. И когда говорят, что это убыток для государства и считают, сколько бы государство могло заработать на таможенных сборах, они не учитывают, что если бы нужно было платить сбор, эти все машины просто не ввозились бы. А сейчас они ездят, покупают топливо, запчасти, пользуются услугами СТО, т.е. и налоги платят и развивают внутренний рынок. ты как будто скопировал мой пост) но на другом форуме
Дагот Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 о том что наша власть неспособна создать нормальное законодательство, вовремя среагировать на его несовершенство и правильно решить проблемы возникшие в результате такого "законотворчеста". Ну вот ,под давлением начало менять, по мне так лояльно и более чем нужно было( я говорил про безналоговые авто до 5 лет) . Но нет ,этого мало и нужно вообще и копейки с них не брать и тех кто уже здесь понять и простить. Это напоминает про должников банков бравших $ по 8 , а по 24 отдавать долги не хотевших.
OHIXA Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 как и у нас нашлись такие ,кто совсем хотел ничего не платить так ты совсем не в теме оказывается, так никто и не хочет ничего НЕ платить, наоборот, люди говорят - у нас закон ГОВНО, мы можем ездить и не платить, НО давайте примем закон, по которому мы БУДЕМ ПЛАТИТЬ, и НДС и ПОШЛИНУ и даже АКЦИЗ, но вменяемый акциз и поставим все эти бляхи на укрномера. никто же не против. но давайте будем логичными и здравомыслящими. почему за авто которое стоит 2000 надо платить столько же акциза - 2000, а за авто которое стоит 30000 всего 150???
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз