Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Он у людей , быстрая расправа и хрен кто митингнет .

Уряд Італії запроваджує штрафи з можливою конфіскацією авто для тих автовласників, які, перебуваючи в країні понад 60 днів, управляють автомобілем на іноземній реєстрації. Відповідні нововведення містяться у нещодавно схваленому законі про безпеку, повідомляє Європейська правда. Таким чином уряд намагається покласти край уникненню сплати податків італійцями, які їздять на зареєстрованих за кордоном автомобілях.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Он у людей , быстрая расправа и хрен кто митингнет .

Уряд Італії запроваджує штрафи з можливою конфіскацією авто для тих автовласників, які, перебуваючи в країні понад 60 днів, управляють автомобілем на іноземній реєстрації. Відповідні нововведення містяться у нещодавно схваленому законі про безпеку, повідомляє Європейська правда. Таким чином уряд намагається покласти край уникненню сплати податків італійцями, які їздять на зареєстрованих за кордоном автомобілях.

это говорит только о том что для итальянцев эта тема не является важной.

митингуют по другим поводам вплоть до столкновений с полицией.

Опубліковано:

А я думаю это говорит о том,что итальянцам в голову не придет защищать свои нарушения закона и требовать исправлять закон под их состоявшиеся правонарушения.

Опубліковано:
А я думаю это говорит о том,что итальянцам в голову не придет защищать свои нарушения закона и требовать исправлять закон под их состоявшиеся правонарушения.

ты не правильно думаешь.

вопервых в италии было достаточное кол-во протестных движух в 20м веке, чтобы власти держали себя в руках и не борзели.

вовторых итальянцам столько всего приходило в голову насчет нарушения закона, что оставили наследие по всему миру. слово "Мафия" - это оттуда, из италии. и определяет высшую степень криминальной организации.

Опубліковано:
Уряд Італії запроваджує штрафи
Дагот, а сколько итальянец платит налогов и сборов с подержанного авто из ЭС и из других стран, при покупке и постановке на учет?

Опубліковано:
исправлять закон под их состоявшиеся правонарушения.
Дагот, этому нарушению (евробляхи) сто лет в обед, и то что оно есть и им активно пользовались граждане в этом вина прежде всего власти и говорит не о том, что народ плохой и его надо наказать, а о том что наша власть неспособна создать нормальное законодательство, вовремя среагировать на его несовершенство и правильно решить проблемы возникшие в результате такого "законотворчеста".

Опубліковано:
Дагот, а сколько итальянец платит

Не знаю.А какая разница? Ведь не в этом же дело. Сколько б не платили, а так же как и у нас нашлись такие ,кто совсем хотел ничего не платить.И государство это присекло .

Опубліковано:
Этот аргумент похож на "вы в европе будете туалеты мыть". Типа, лучше жить худо-бедно, но с высоко поднятой головой.

Все познается в сравнении. Если их помойка лучше чем наши подержанные корчи, то почему не дать людям обновить свой автопарк. Это же ситуация win win.

Когда говорят, что у них дешево, потому-что у них налоги выше – так при чем тут они? Что за манипуляции, люди же покупают не чтобы там ездить, где налоги выше, а тут, где по факту он меняет свой жигуль евро 0 на иномарку евро 2-3-4.

И когда говорят, что это убыток для государства и считают, сколько бы государство могло заработать на таможенных сборах, они не учитывают, что если бы нужно было платить сбор, эти все машины просто не ввозились бы. А сейчас они ездят, покупают топливо, запчасти, пользуются услугами СТО, т.е. и налоги платят и развивают внутренний рынок.

ты как будто скопировал мой пост)

но на другом форуме

Опубліковано:
о том что наша власть неспособна создать нормальное законодательство, вовремя среагировать на его несовершенство и правильно решить проблемы возникшие в результате такого "законотворчеста".

Ну вот ,под давлением начало менять, по мне так лояльно и более чем нужно было( я говорил про безналоговые авто до 5 лет) . Но нет ,этого мало и нужно вообще и копейки с них не брать и тех кто уже здесь понять и простить.

Это напоминает про должников банков бравших $ по 8 , а по 24 отдавать долги не хотевших.

Опубліковано:
как и у нас нашлись такие ,кто совсем хотел ничего не платить

так ты совсем не в теме оказывается, так никто и не хочет ничего НЕ платить, наоборот, люди говорят - у нас закон ГОВНО, мы можем ездить и не платить, НО давайте примем закон, по которому мы БУДЕМ ПЛАТИТЬ, и НДС и ПОШЛИНУ и даже АКЦИЗ, но вменяемый акциз и поставим все эти бляхи на укрномера. никто же не против. но давайте будем логичными и здравомыслящими.

почему за авто которое стоит 2000 надо платить столько же акциза - 2000, а за авто которое стоит 30000 всего 150???

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...