Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 "Мафия" Тебе дай волю, тебя унесет совершенно )) Мафия и митинги. Митинги и мафия. Серьезно, есть связь? ) Ну ок. наша власть неспособна Насчет этого спору нет. Но аргумент на мой взгляд неактуальный, т.к. мы обсуждаем то, что она уже делает в данный момент.
OHIXA Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 мы обсуждаем то, что она уже делает в данный момент. 0utlaw, так очевидно же что через жопу делает!
Skodnik Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 А 20ти летние вазы размножаться умеют? Или ,если дозволят, сюда не хлынут десятки тысяч 20ти летних помоек? О каком патриотизме ты? Походу умеют, посмотри на салоны вазов Их начали завозить в открытую везде и этот закон их удешевит капитально т,е около 6-7 тысяч - гранты,весты и прочее дерьмо ты судишь слишком с высокой колокольни и в итоге не верно мыслишь
Дагот Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 почему за авто которое стоит 2000 надо платить столько же акциза - 2000, а за авто которое стоит 30000 всего 150??? Да все я в теме ) 3 копейки они хотят платить и портить мне воздух? Не ребята. Вот за то что 2000$ стоит там нужно + 20000 $ налога А то что за 30000$ ,почти новое- завози бесплатно.
Голодный котег Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Тебе дай волю, тебя унесет совершенно )) Мафия и митинги. Митинги и мафия. Серьезно, есть связь? ) а почему из всего многообразия слов в моем посте, ты решил связать именно эти два? можно еще поискать связь между "нарушение" и "голова" они тоже у меня там в одном посте стоят. мафию я припомнил Даготу в ответ на его попытку представить итальянцев образцами законопослушания. а митинги и протесты в италии были в достаточном кол-ве и у меня лично нет оснований считать, что они никак не повлияли на экономическую и социальную ситуацию в италии. то есть как легко увидеть мафия и митинги были привидены независимо друг от друга, в двух разных контекстах. и их для пущего понимания даже по разным абзацам поста развел.
OHIXA Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Показать а у лохов на украинских номерах другие дороги и другие заправки?
Дагот Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 и этот закон их удешевит капитально ты судишь слишком с высокой колокольни и в итоге не верно мыслишь Этот закон удешевит все пристойное. Может и с высокой, эгоистично. Но таких как я не много и я просто треплюсь и ни на что не влияю)
Skodnik Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 короче в очередной раз народ хотят поиметь) но имхо не получится и это может послужить началом очередных проблем как показал майдан прошлый, коктель молотова да брусчатка - лучшее орудие пролетариата
Голодный котег Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 а у лохов на украинских номерах другие дороги и другие заправки? лохам на украинских номерах не нужны ни хорошие дороги, ни дешевые заправки. им главное чтобы у кого-то другого (например евробляхеров) не получилось чегонибудь хорошего.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз