Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Этот закон удешевит все пристойное.

Может и с высокой, эгоистично. Но таких как я не много и я просто треплюсь и ни на что не влияю)

много, как раз

просто этот закон принят для бизнеса

хлам поедет к нам еще больше, чем до блях

Весь копарт теперь у нас будет, на огромном потоке

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
посмотри на салоны вазов
В них завозят 10ти летние жигули?

Опубліковано: (змінено)
Да все я в теме )

3 копейки они хотят платить и портить мне воздух? Не ребята.

Дагот,

Volkswagen Golf Variant 1.9 TDI 2002 г

Выхлоп CO2, г/км: 140

Акциз: 2138 евро

Mercedes GL 63 AMG (X166) 2018 г

Выхлоп CO2, г/км: 288

Акциз: 550 евро

ДЫШИТЕ ГЛУБЖЕ ГОСПОДА!!!

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано:

Меня сильно раздражает, когда укробляхеров пытаются стравить с евробляхерами таким простыми и глупым способом – жабой. Раздражает и огорчает, что люди на это ведутся. Нас же никто не заставляет переплачивать и покупать машину на украинских номерах, мы это делаем осознанно, по каким-то причинам. Так какого черта меня должна душить жаба за то что кто-то купил дешевле? Я радуюсь за них, и я радуюсь, что если все машины из-за этого подешевеют, мне нужно будет меньше доплатить, чтобы купить машину лучше.

Но нет, нас пытаются убедить, что мы должны ненавидеть "хитрожопых" евробляхеров.

Опубліковано:
В них завозят 10ти летние жигули?

по факту да)

ибо евронормами там особо не пахнет

гранта = ваз 2110 образа 1993 года выпуска

деу ланос = опель кадет 1987 года выпуска

нубира - тоже что то затертых годов

Мало того что правительство охуело в край и ведет бизнес с парашкой, так еще и по факту лоббирует бизнес их

так как это основной сегмент автопродаж будет

Опубліковано:
мафию я припомнил Даготу в ответ на его попытку представить итальянцев образцами законопослушания.
А ты привлек мафию, чтобы показать что они не. Хотя одно к другому... Большинство итальянцев против мафии, если что, а мафия это далеко не все итальянцы. И митинги, которые устраивают (или не устраивают) итальянцы, никак не связаны с нарушением законов итальянской мафией в прошлом. А сейчас они кстати вполне успешно с ней борются, т.е. противодействуют мафии. Пересажали уже кучу главарей. В США итальянской мафии больше, чем в самой Италии. Это не говорит о законопослушности?

К этим двум, потому что они наиболее абсурдно между собой связаны. А Даготу ты в итоге так и не возразил. Он сказал, что они не выходят на митинги, потому что глупо требовать узаконить свои нарушения. Они так не делают. Ты рассказал про мафию, про митинги и про что-то еще, но на возражение это не похоже.

Опубліковано:
нас пытаются убедить
Ага, все кто не согласен - зазомбированы. Это их убедили. Своего мнения у них нет. Меня почему-то больше всего это раздражает.

А еробляхеры ВС укробляхеры в любом случае будут в контрах, это же две разные идеологии. И что, евробляхеры владельцев укрорегистрации не презирают? Эти тупицы же платят в разы больше, чем можно! Я вот постоянно с этим сталкиваюсь.

по факту да)
По факту нет.

Опубліковано:
А еробляхеры ВС укробляхеры в любом случае будут в контрах, это же две разные идеологии.

точняк.

первые - борцы.

вторые - любят сидеть на попе ровно, и травить первых (желательно из интернета, чтобы опять таки сильно не напрягаться). а предложи им собраться на митинг против евробляхерства, раз у них столько веских доводов, так у каждого или найдутся дела поважнее или "не хотим быть похожими на них".

Опубліковано:

а ну да, я забыл

дата выпуска существенно меняет дело, особенно с "уценнеными" технологиями)

Это как покупать молоко, лакшери бренда но просроенное

Опубліковано:
точняк. одни - борцы. другие - любят сидеть на попе ровно, и травить первых (желательно из интернета, чтобы опять таки сильно не напрягаться).

а у нас всегда так было и будет

По факту благодаря бляхерам, уже три раза снижали растаможку

и я уверен что так и будет далее, когда толпа есть

это дело времени

а хейтеры, зайди на оф, там уже пол форума обдристалось и скользит на радостях

картинки разные про бляхи выкладывают, как дауны короч)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...