Skodnik Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Этот закон удешевит все пристойное. Может и с высокой, эгоистично. Но таких как я не много и я просто треплюсь и ни на что не влияю) много, как раз просто этот закон принят для бизнеса хлам поедет к нам еще больше, чем до блях Весь копарт теперь у нас будет, на огромном потоке
Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 посмотри на салоны вазов В них завозят 10ти летние жигули?
OHIXA Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 (змінено) Да все я в теме ) 3 копейки они хотят платить и портить мне воздух? Не ребята. Дагот, Volkswagen Golf Variant 1.9 TDI 2002 г Выхлоп CO2, г/км: 140 Акциз: 2138 евро Mercedes GL 63 AMG (X166) 2018 г Выхлоп CO2, г/км: 288 Акциз: 550 евро ДЫШИТЕ ГЛУБЖЕ ГОСПОДА!!! Змінено 9 листопада 2018 користувачем OHIXA
Pick_assO Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Показать Меня сильно раздражает, когда укробляхеров пытаются стравить с евробляхерами таким простыми и глупым способом – жабой. Раздражает и огорчает, что люди на это ведутся. Нас же никто не заставляет переплачивать и покупать машину на украинских номерах, мы это делаем осознанно, по каким-то причинам. Так какого черта меня должна душить жаба за то что кто-то купил дешевле? Я радуюсь за них, и я радуюсь, что если все машины из-за этого подешевеют, мне нужно будет меньше доплатить, чтобы купить машину лучше. Но нет, нас пытаются убедить, что мы должны ненавидеть "хитрожопых" евробляхеров.
Skodnik Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 В них завозят 10ти летние жигули? по факту да) ибо евронормами там особо не пахнет гранта = ваз 2110 образа 1993 года выпуска деу ланос = опель кадет 1987 года выпуска нубира - тоже что то затертых годов Мало того что правительство охуело в край и ведет бизнес с парашкой, так еще и по факту лоббирует бизнес их так как это основной сегмент автопродаж будет
Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 мафию я припомнил Даготу в ответ на его попытку представить итальянцев образцами законопослушания. А ты привлек мафию, чтобы показать что они не. Хотя одно к другому... Большинство итальянцев против мафии, если что, а мафия это далеко не все итальянцы. И митинги, которые устраивают (или не устраивают) итальянцы, никак не связаны с нарушением законов итальянской мафией в прошлом. А сейчас они кстати вполне успешно с ней борются, т.е. противодействуют мафии. Пересажали уже кучу главарей. В США итальянской мафии больше, чем в самой Италии. Это не говорит о законопослушности? К этим двум, потому что они наиболее абсурдно между собой связаны. А Даготу ты в итоге так и не возразил. Он сказал, что они не выходят на митинги, потому что глупо требовать узаконить свои нарушения. Они так не делают. Ты рассказал про мафию, про митинги и про что-то еще, но на возражение это не похоже.
Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 нас пытаются убедить Ага, все кто не согласен - зазомбированы. Это их убедили. Своего мнения у них нет. Меня почему-то больше всего это раздражает. А еробляхеры ВС укробляхеры в любом случае будут в контрах, это же две разные идеологии. И что, евробляхеры владельцев укрорегистрации не презирают? Эти тупицы же платят в разы больше, чем можно! Я вот постоянно с этим сталкиваюсь. по факту да) По факту нет.
Голодный котег Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 А еробляхеры ВС укробляхеры в любом случае будут в контрах, это же две разные идеологии. точняк. первые - борцы. вторые - любят сидеть на попе ровно, и травить первых (желательно из интернета, чтобы опять таки сильно не напрягаться). а предложи им собраться на митинг против евробляхерства, раз у них столько веских доводов, так у каждого или найдутся дела поважнее или "не хотим быть похожими на них".
Skodnik Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 а ну да, я забыл дата выпуска существенно меняет дело, особенно с "уценнеными" технологиями) Это как покупать молоко, лакшери бренда но просроенное
Skodnik Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 точняк. одни - борцы. другие - любят сидеть на попе ровно, и травить первых (желательно из интернета, чтобы опять таки сильно не напрягаться). а у нас всегда так было и будет По факту благодаря бляхерам, уже три раза снижали растаможку и я уверен что так и будет далее, когда толпа есть это дело времени а хейтеры, зайди на оф, там уже пол форума обдристалось и скользит на радостях картинки разные про бляхи выкладывают, как дауны короч)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз