Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я помню какое бешенство вызывали у терпил заемщики, которые смогли прогнуть банк и заставить списать существенную часть долга.

напоминает ситуация.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
первые - борцы.
Да вообще золотые люди. А они за всех борются, или только за свои бляхи?

Все в автодор евробляхеры! Вот тогда заживем.

А вообще это хороший пример того, о чем я говорил. Противостояние есть, будет, и никакого компромисса я не вижу.

Это как покупать молоко, лакшери бренда но просроенное
Ты про капитально подержанные иномарки из европы?

Опубліковано:
Дагот, а сколько итальянец платит налогов и сборов с подержанного авто из ЭС и из других стран, при покупке и постановке на учет?

из стран ес не много потому что ЕС в экономическом плане единое государство, потому НДС не платят. ну а из других стран из налогов все то же что и мы - НДС, антидемпинговые пошлины. акцизов правда таких нет, но есть другие платежи за регистрацию. вобще италия дорогая в этом плане по европейским меркам. как Украина почти)

Опубліковано:
точняк.

первые - борцы.

вторые - любят сидеть на попе ровно, и травить первых (желательно из интернета, чтобы опять таки сильно не напрягаться). а предложи им собраться на митинг против евробляхерства, раз у них столько веских доводов, так у каждого или найдутся дела поважнее или "не хотим быть похожими на них".

Среди укробляхеров дохрена тех ,кто во время майдана не сидел на попе ровно, как и среди евробляхеров достаточно и ровнопопенных тех времен и даже титушни. К чему ты это?

И я сейчас почитываю -уже хотят собираться если начнут перекрывать дороги и сбрасывать евробляхеров в кювет. Скиф не зря негодовал и таких много.

Опубліковано:

А вообще это хороший пример того, о чем я говорил. Противостояние есть, будет, и никакого компромисса я не вижу. Ты про капитально подержанные иномарки из европы?

противостояние кого с кем? пока имеет место быть противостояние евробляхеров и власти. никакого другого противостояние не наблюдается. ну кроме трепа в тырнетах.

Опубліковано:

А вообще это хороший пример того, о чем я говорил. Противостояние есть, будет, и никакого компромисса я не вижу. Ты про капитально подержанные иномарки из европы?

как ты думаешь почему их повезли?

дадут народу нормальную растаможку как в грузии и параше тойже

весь шлак уедет на разборки

Опубліковано:
А они за всех борются, или только за свои бляхи?
0utlaw, а ты на своей машине до смерти ездить собрался? обновляться не планируешь?

Опубліковано:
Среди укробляхеров дохрена тех ,кто во время майдана не сидел на попе ровно, как и среди евробляхеров достаточно и ровнопопенных тех времен и даже титушни. К чему ты это?

И я сейчас почитываю -уже хотят собираться если начнут перекрывать дороги и сбрасывать евробляхеров в кювет. Скиф не зря негодовал и таких много.

одних одно волнует, других другое.

ктото готов ради ассоциации с ес митинговать-протестовать. а ктото ради дешевой машины. нельзя же бороться за все сразу. каждый борется за то что его волнует больше всего.

Опубліковано:
ну а из других стран из налогов все то же что и мы
P@blo, ну так у них есть нормальный витчизняный выробнык, которого надо защищать, а у нас что?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...