Дагот Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 одних одно волнует, других другое. ктото готов ради ассоциации с ес митинговать-протестовать. а ктото ради дешевой машины. нельзя же бороться за все сразу. каждый борется за то что его волнует больше всего. Да . Но ты определил одних в группу борцов, а других в ровножопых. Как немцы и наши в детстве)
Skodnik Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Среди укробляхеров дохрена тех ,кто во время майдана не сидел на попе ровно, как и среди евробляхеров достаточно и ровнопопенных тех времен и даже титушни. К чему ты это? И я сейчас почитываю -уже хотят собираться если начнут перекрывать дороги и сбрасывать евробляхеров в кювет. Скиф не зря негодовал и таких много. знаешь в чем отличие? Бляхеры выйдут, а тырнетные пиздаболы нет Скиф няшка, он грозный внешне и котейка внутри)))) он людей бить не будет у него есть ружьишко)
Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 дадут народу нормальную растаможку Ну окей. Предположим - не дадут. И при этом таки ужесточат штрафы за ввоз, и вообще все связанные с этим законы так, чтобы нельзя было больше ездить на бляхах. Как думаешь, что дальше будет? обновляться не планируешь? Да только в прошлом году обновился. Пока в ближайшее время не планирую. Хотя бы несколько лет отъездить надо, я ж не мажор какой-нибудь. А что?
Голодный котег Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Да . Но ты определил одних в группу борцов, а других в ровножопых. Как немцы и наши в детстве) я про данную конкретную ситуацию. я понимаю что сейчас появилась новая специальность - активист. чел с коктейлем молотова, который в любой уличной движухе себе место найдет. но большинство обычных людей в одних ситуациях борятся, в других сидят на попе ровно. странно что такие очевидные вещи требуют расшифровки.
Голодный котег Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Как думаешь, что дальше будет? а ты как думаешь, что дальше будет?
Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 А вы там в Одессе все вопросом на вопрос отвечаете?
Голодный котег Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 А вы там в Одессе все вопросом на вопрос отвечаете? сорри. всегда забываю, что тебе требуется ответ повышенной развернутости и конкретизированности )) я не знаю. у меня нет ответа на твой вопрос. а ты как думаешь, что дальше будет?
Дагот Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Скиф няшка, он грозный внешне и котейка внутри)))) он людей бить не будет у него есть ружьишко) Может и не выйдут, но при следующем перекрытии дорог какой нибудь няшка психанет ,выскочит и постреляет людей. Вот тогда уже на "митинг" выйдет нацгвардия и армия и будет тромбовать автозаки. Тогда и выйдут укробляхеры, позлорадствовать) Кстати читал про возможность такой провокации. Ладно,я в кино,малые на Хеллоуэн тянут)
Skodnik Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Ну окей. Предположим - не дадут. И при этом таки ужесточат штрафы за ввоз, и вообще все связанные с этим законы так, чтобы нельзя было больше ездить на бляхах. Как думаешь, что дальше будет? дадут, это все цирк для холопов корпорация богдан, с 2019 года будет торговать подержанными авто: ттттааааадааааааамммм! от 3 куе как ты думаешь, где они их будут брать)? сорри. всегда забываю, что тебе требуется ответ повышенной развернутости и конкретизированности )) я не знаю. у меня нет ответа на твой вопрос. а ты как думаешь, что дальше будет? наши люди)
OHIXA Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 А что? 0utlaw, ну вот представь, если бы твоя автивка вдруг не с того ни с сего подешевела на пару тройку тыщ, было бы приятно?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз