Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 я не знаю. Никто не знает. Возможно данная ситуация исправится. Люди под давлением действуют очень эффективно.
Orvex Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 В который раз хочу что-то написать,но отвлекаясь и заходя через время понимаю что теряю нить этой дискуссии. Ничем не связанные между собой аргументы противников блях мяняются один за другим как и плоскость обсуждения. Может у меня просто не получается вникнуть-обьясните пожалуйста.Какие конкретно недовольства/контраргумент бляхам. Пробки на дорогах-будут независимо от того из блях они или из нив. Корчей станет много на дорогах-так новая нива за 350к уже через три года станет конкретным разложенцем, большим чем 10и летняя мазда Налогооблажения в бюджет-положа руку на сердце глубоко вам на это покуй,так как мы все понимаем,что в бюджет деньги не дойдут. "Почему он купил такую же как у меня но намного дешевле"-вот тут да.Недовольство объяснимо.
Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 если бы твоя автивка вдруг не с того ни с сего подешевела на пару тройку тыщ, было бы приятно? Нет. Но зато было бы приятно, если бы она подорожала. А ведь если не будет блях, авто на внутреннем рынке подрастет в цене, по логике вещей. Подешеветь на пару тыщ она может очень просто - какой-нибудь додик поцарапает крыло, вот уже "не бит, не крашен" и накрылся медным тазом.
Голодный котег Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Никто не знает. Возможно данная ситуация исправится. Люди под давлением действуют очень эффективно. что дальше будет никто не знает. но даже если ничего не изменится, некоторые люди смогут сказать себе "я попробовал изменить ситуацию. сделал то что было в моих силах. даже если это было глупо, неэффективно и закончилось воспалением легких и отпиздлюиванием ментами. но я попробовал, получил опыт и учту его в следующий раз, сделаю лучше и добъюсь большего".
OHIXA Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Нет. Но зато было бы приятно, если бы она подорожала. А ведь если не будет блях, авто на внутреннем рынке подрастет в цене, по логике вещей. 0utlaw, ахаха, вот ты брехло))) будет он рад, ага щаз... а ну ка объясни, чем тебе рост цены выгоден?
P@blo Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Налогооблажения в бюджет-положа руку на сердце глубоко вам на это покуй,так как мы все понимаем,что в бюджет деньги не дойдут. сори друже, но после такого поста, показывающее все понимание макроэкономики и фискальной политики, приводить тезисы с цифрами желания мало. и кстати большая часть 10летних мазд из европы которые я видел таки хлам такой же как и нива. то ли такие везут потому что дешевле, то ли союз маздовской крайне хреновой антикоррозийки с европейскими антигололедными реагентами кстати всегда интересовал вопрос - почему забашлять какому то васе косарь баксов за пригон и "пакет почти легальных доков под ключ" это норм и по пацанячи. а заплатить ту же штуку налогов - "вы че, че это я должен платить, за какой хрен"
Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Почему он купил такую же как у меня но намного дешевле Точно не про меня. Такую как у меня - хер купишь дешевле в европе, и еще 10 лет точно не купишь. И вообще, было бы странно думать таким образом тому, кто покупает изначально невыгодное новое авто в салоне, которое дешевеет на 20% только выехав из этого салона. Еще есть предположения? )) Если мы уверены, что все налоги воруются, так какого черта!? мы не прекращаем платить государству вообще? Все ведь разворуют. Долой налоги, коммунальные платежи, штрафы, все долой. Бум бороться с ворами. Или нет? Может это отдельно надо делать? Отдельно воры, отдельно налоги? Не смешивая в кучу мафию и митинги... Бляхи, неизвестно на кого и как зарегистрированные, по регистрации найти владельца нереально, они угроза и общественной безопасности и экономике. Ну да, лично в мой карман никто вроде как не залез. Если не считать, что котел налогов вроде как общий, но с блях вообще на данный момент никаких налогов, им даже штраф не выписать толком. Я вообще не против дешевого авто. Только не 10+ лет. И легально. Как еще это можно организовать, если не регулировкой налогов и штрафов?
P@blo Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 P@blo, ну так у них есть нормальный витчизняный выробнык, которого надо защищать, а у нас что? а у нас отрицательное торговое сальдо
xx07xx Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 я не читал ваши простыни. извините. Так кто там "хотел изменить ситуацию?" Евробляхеры? Может они, банально, вначале хотели ездить на более дешевых, нерастаможенных авто всегда? А потом уже, после гайковертов в раде, решили пожечь покрышки и "изменить ситуацию к луДшему" :bm: так сказать, под шумок смуты)) зы. я тоже уже хочу стать евробляхером...во всём
Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 некоторые люди Да, некоторые люди набьют шишки экспериментальным путем, некоторые избегут лишних шишек потому что умнее. У каждого свой путь. а ну ка объясни, чем тебе рост цены выгоден? В смысле? Я смогу дороже продать, когда наконец-то решу менять... Или ты о чем? то ли такие везут потому что дешевле Потому что бОльшая часть автохлама не просто "в возрасте", а еще довольно часто восстановлена из лохмотьев.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз