Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а у нас отрицательное торговое сальдо
P@blo, так его надо делать положительным совсем другими способами, а не заградительными налогами и сборами на импорт, меня в институте учили по другому, надо стимулировать экспорт, причем экспорт продукцией с высокой долей добавленной стоимости, а не просто зерно и уголь в вагоны грузить. поднять налоги на импорт любой дебил может.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
предположения
0utlaw,

Ну на счет твоих мотивов-тогда я в тупике)

По поводу налогов-уже ж обсуждалось в теме политики и довольно обстоятельно-есть откуда черпать деньги.коррупция офшоры,углесхемы и тд и тп.Но почему то лучше рядового гражданина нагнуть.Налог на покупки в инете,на покупки в зарубеж инет магазинах(и этим прчему-то все в унисон не довольны без возражений)

А вот по поводу второй половины поста согласен однозначно-нужна регистрация,страховка и все то чтоб бляхеры не представляли угрозу безопасности.Вроде против этого и не было возражений.Но не палец с локтем сожрать,а найти разумный денежный консенсус.

Опубліковано:
а еще довольно часто восстановлена из лохмотьев.

Один из таких автомобилей Франкенштейна литовские журналисты отвезли в Мюнхен, и провели его краш-тест по методике EuroNCAP на стенде ADAC. Машина буквально распалась на части, мотор въехал в салон, а пол поднялся и отрезал ноги манекену.

Норм тачка. Надо брать)

Опубліковано:
В смысле? Я смогу дороже продать, когда наконец-то решу менять... Или ты о чем?
0utlaw, так и я о том же, твоё подорожает и подорожает новое авто, а если снизят налоги, то подешевеет и твоё и новое авто.
Опубліковано:
Норм тачка. Надо брать)
на любом авторынке процентов 20 таких среди укрномеров

Опубліковано:
и подорожает новое авто
А это еще чего вдруг? Рынок новых авто и рынок подержанных вовсе не связаны таким образом. Вообще-то когда евробляхи появились лет 10 назад, я как-то падения цен на новое авто не очень увидел )) Новое авто что у нас, что в европе, стоит практически одинаково. Также и будет стоить, есть евробляхи, или нет. А вот б/у можно будет продать дороже, потому что спрос на б/у выростет.

Опубліковано:
на любом авторынке процентов 20 таких среди укрномеров

с этого года я думаю %50)

битки из сша рулят

Опубліковано:
0utlaw, так и я о том же, твоё подорожает и подорожает новое авто, а если снизят налоги, то подешевеет и твоё и новое авто.

Не совсем так. У нас новые автомобили примерно по той же стоимости как и на западе. Но на западе, как только машина выехала с салона, она теряет 20% стоимости, через 5 лет 50% и т.д. А у нас она теряет в стоимости гораздо дольше и не так сильно. Поэтому, Аутло можно понять, он же берет с салона, и тогда, продав свою 4-летнюю тачку, ему понадобится меньше доложить, чтобы купить новую с салона.

А для тех, кто покупает б.у. тачки, сколько бы они ни стоили, в случае, если у нас резко подешевеют б.у. машины, то укробляхеры тоже в выигрыше. Даже если я сегодня купил машину за 10 тыс, а завтра она стала 2 тыс, а послезавтра я собирался купить машину за 15, то нужно будет наверняка доложить не 5 тыс а 500 баксов. Разжевал для тех, у кого бомбит от того что он купил машину за дорого и его душит жаба. Жаба может душить только тех, кто хотел не машину купить, а выгодно вложить. Машина это плохое вложение.

Опубліковано:
P@blo, так его надо делать положительным совсем другими способами, а не заградительными налогами и сборами на импорт, меня в институте учили по другому, надо стимулировать экспорт, причем экспорт продукцией с высокой долей добавленной стоимости, а не просто зерно и уголь в вагоны грузить. поднять налоги на импорт любой дебил может.

так кто ж спорит что в идеале так надо. но то в идеальной системе да и заработает нескоро. а надо тут и щас. да, по дебильному но как не крути эффективно в краткосрочной перспективе. да и давай посмотрим объективно - какой товар с высокой доб-стоимостью мы можем предложить мировому рынку сейчас?

Опубліковано:
с этого года я думаю %50)

битки из сша рулят

Битки из сша в большинстве это двух-трехгодичные тачки стоимостью б/у у нас от 20к$.Лепнями их можно назвать с большой натяжкой)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...