Veles Опубліковано: 10 листопада 2018 Опубліковано: 10 листопада 2018 Краще "свого" джипа спалити.. багато послідовників?)
OHIXA Опубліковано: 10 листопада 2018 Опубліковано: 10 листопада 2018 Не совсем так. А это еще чего вдруг?Pick_assO, 0utlaw, пересчитал, ошибся, разница в полштуки - незначительная, согласен, новые авто вообще лесом идут. сорян.
templar Опубліковано: 10 листопада 2018 Опубліковано: 10 листопада 2018 Многараз ездил в Киев, и всегда крейсерская скорость была 160. Не все время, конечно, но приличную часть пути. Сам, конечно, не мерял, может табло врет ) Держу в руках билет. Интерсити. Киев-одесса. 16:35 - 23:46 Считайте сколько едет. Беспонтовая хрень. Стоит столько же сколько норм купейный билет. Едет на час быстрее но всю дорогу сидя. Сраная электричка
MaJ0r Опубліковано: 10 листопада 2018 Опубліковано: 10 листопада 2018 Держу в руках билет. Интерсити. Киев-одесса. 16:35 - 23:46 Считайте сколько едет. Беспонтовая хрень. Стоит столько же сколько норм купейный билет. Едет на час быстрее но всю дорогу сидя. Сраная электричка Из Днепра чуть меньше. Это на любителя, мне лучше сидя и днем, чем ночью и лежа. Мучаюсь и не сплю. Но многим лучше лежа, особенно пожилым. Вот от нас в Одессу доехать - это тот еще квест, дороги гавно, поезда через день и ползут как черепашки
Skodnik Опубліковано: 10 листопада 2018 Опубліковано: 10 листопада 2018 Держу в руках билет. Интерсити. Киев-одесса. 16:35 - 23:46 Считайте сколько едет. Беспонтовая хрень. Стоит столько же сколько норм купейный билет. Едет на час быстрее но всю дорогу сидя. Сраная электричка почем сейчас?
Skodnik Опубліковано: 10 листопада 2018 Опубліковано: 10 листопада 2018 общество и евробляхи в виде бананов)
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2018 Опубліковано: 10 листопада 2018 Ну, я по трассе могу и 200 ехать, но выигрываю от этого все равно немного. В Киев из Харькова (и обратно) Интерсити идет 4:45. Сидишь как в самолете, есть вайфай, розетка, хавку возят и все такое. Я утром в 6 утра выехал, в 11 уже где мне надо в Киеве. Честно говоря, тут не "обычное купе", тут даже "обычное св" проигрывает. А я последние разы в обычном поезде только в св ездил. Спать в поезде я все равно терпеть не могу.
MaJ0r Опубліковано: 10 листопада 2018 Опубліковано: 10 листопада 2018 поаккурратнее в высказываниях тут )) А то жители Днепра предадут анафеме, вайфай у них есть, понимаешь. У нас номинально тоже есть, только не ловит ничего, как и 2/3/4Ж. Это если в Киев ехать
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2018 Опубліковано: 10 листопада 2018 Не супер-шутрый вайфай конечно, но работает. На форуме писать хватает )
P@blo Опубліковано: 10 листопада 2018 Опубліковано: 10 листопада 2018 Я понял из заявы, что этим законом бляхеров разделили на пару лагерей, кого-то вполне устроили измерения в законе и он уже намерен оформлятся, а кто то будет далее митинговать т.к. условия еще не сильно подходят. Умно)) Думаю их еще какой то косточкой разделят , а то что останется уже и силы никакой иметь не будет. есть и еще один лагерь - в моем кругу общения самый моногочисленый. Это те у кого есть укрмашина, но которая стоит в гараже пока есть возможность убивать дешевую бляху по рабочим делам. эти бляхи изначально заганялись под работу с переспективой "отбить" и через год-два на разборку. Потому им пофиг что там примут в раде, растамаживать их все равно никто не соибирался - есть дырки будем ездить, закончится шара - в кармане давно несколько визиточек разборок или место в гараже. Думаю и таксисты тоже в большинстве своем в этой группе.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз