Barabass Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 подсел на обзоры этого чувака)) реально расказывает так как не увидишь и не услышишь в обычных правильных)) все плюсы и минусы) https://www.youtube.com/watch?v=v9YjjhY10f8
Дим Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 Типок бредет. Какой ремень ГРМ, там цепь. Реек рулевых там никогда не было. Несколько было БМВ 39, масло не брали и не грелись......
xx07xx Опубліковано: 1 травня 2013 Опубліковано: 1 травня 2013 (змінено) моя черная мечта) Змінено 1 травня 2013 користувачем xx07xx
13Region Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 (змінено) парни,у кого какой Аккумулятор стоит?Интересен 60+Ач,не буджетный вариант,а то ласточка на старом уже не хочет взлетать.Что скажете про Bosch,Varta?Каким пользуетесь? Змінено 9 травня 2013 користувачем Sashk'A
HusH Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Я бы Бош не ставил, 90% что будет кака, так как сейчас Бош уже не тот, а Варту можно спокойно брать, главное покупать в нормальном магазине, а не на базаре
templar Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 бери медалист корейский. отличные аккумы нынче
Mabila Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 парни,у кого какой Аккумулятор стоит?Интересен 60+Ач,не буджетный вариант,а то ласточка на старом уже не хочет взлетать.Что скажете про Bosch,Varta?Каким пользуетесь? 4-го числа подвел меня аккум...умер молодым (1.5 года отслужил всего)...Взял Бош...проверим его хвалебность.. В этот раз брал у проверенных продавцов..
kurag Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 4-го числа подвел меня аккум...умер молодым (1.5 года отслужил всего)...Взял Бош...проверим его хвалебность.. В этот раз брал у проверенных продавцов.. бош уже очень давно не тот что раньше,и силверы и остальные,обычные Westa уж лучше...
13Region Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Остановился на VARTE. Всем спасибо:)
Микки Рурк Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Остановился на VARTE. Всем спасибо:) Сегодня заглянул у себя тоже VARTA, уже больше 3 лет это точно!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз