extremal Опубліковано: 16 листопада 2018 Опубліковано: 16 листопада 2018 Вот еще нашел дизельный отопитель салона для электричек)) Полезнейшая вещь зимой!
Outlawif Опубліковано: 16 листопада 2018 Опубліковано: 16 листопада 2018 Мне таксист таким хвастался ) Говорит можно дистанционно включить, он все прогреет, придешь сядешь - тепло. 2 литра дт примерно в день уходит. Но это у таксиста, он целый день катается.
extremal Опубліковано: 16 листопада 2018 Опубліковано: 16 листопада 2018 Интересно, а с Франции можно пригнать? По идее можно своим ходом доехать, электрозаправок много. Но пугает таможня, что там запоют.
extremal Опубліковано: 16 листопада 2018 Опубліковано: 16 листопада 2018 Вот надыбал статейку про бизнес электрокары https://itc.ua/articles/elektrofurgon-renau...ainskaya-tsena/
Cardopusher Опубліковано: 16 листопада 2018 Опубліковано: 16 листопада 2018 Короче я уже дохожу до идеи покупки электроавто. Еще прям под балконом буструю зарядку тыкнули.) ПоказатьАвто, как для бизнеса, мелкие перевозки ящиков с протеином. Оказывается есть Рено кенго с электродвигателем. Вот нашел в Прибалтике за 5600 евро. У нас такой стоит уже 9000 евро Вроде как до конца 18 года нет НДС а пошлина 25 евро с 25 квт. Скажите, у кого есть электрички, 6 летняя машина сколько еще проживет на родных аккумах? Как менять батарейки и на сколько это затратно. И что с ней делать через 5 лет когда она будет ехать 50 км на одном заряде? У меня товарищ занимается этим делом в Киеве. Электротранспорт для бизнеса. Сейчас у него есть нисан грузовой. Дает тестировать в аренду) Кенго собираются гнать скоро. Могу дать контакт если интересно) Показать Вот еще нашел дизельный отопитель салона для электричек)) Полезнейшая вещь зимой! Такую штуку тоже себе поставил) Иногда подванивает в салоне, но говорит что обогрев слишком много жрет батареи. Потому для рабочей, грузовой тачки сойдет.
Skodnik Опубліковано: 17 листопада 2018 Опубліковано: 17 листопада 2018 Интересно, а с Франции можно пригнать? По идее можно своим ходом доехать, электрозаправок много. Но пугает таможня, что там запоют. можно будет снять очередную серию прилючений с Беаром Грилсом каждые 120 км на зарядку это с франции ехать пара месяцев
Голодный котег Опубліковано: 17 листопада 2018 Опубліковано: 17 листопада 2018 решил сегодня переобуться. приехал на сервис к открытию, был 12м.
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2018 Опубліковано: 17 листопада 2018 Повезло. Я записался почти неделю назад. На 23е число.
Skodnik Опубліковано: 17 листопада 2018 Опубліковано: 17 листопада 2018 три года назад купил второй комплект дисков на тойоту теперь час времени во дворе и айс)
Дагот Опубліковано: 17 листопада 2018 Опубліковано: 17 листопада 2018 Сказали 70%( вроде 400 было) дтп 14го числа в Киеве были из за летней резины. Может и Пушкарь в тот день из за этого погиб... Не рискуйте так хлопцы. Переобулся еще 2 нед назад.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз