Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Седня шел вдоль автопарка, там так получается парковка длиною в километр, 30% на летней резине, нихуа людей не учит, ладно пару жигулей на всесезонке... но осталные, особенно понравился ягуар и тоже на летней... а один фольц туарег то вообще на летней лысой ...ну а хуле полный привод же

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

народ ещё переобувается. я тоже сегодня на своем жигуле всесезон на "зиму" поменял)) на шиномонтажках хоть и не аншлаг, но люди подьежают по записи и без, хотя видно , что пик нагрузок на шимномонтажки уже прошел)

Опубліковано:

Только в тяпницу переобуюсь. Надо было раньше записываться, провтыкали мы.

Но я езжу очень мало. Да и ни льда, ни снега пока что нету )

Опубліковано:

Я как начал копать про электроавтомобили, так узнал что не совсем это и дешево.

Мой тюксон:

Бензин - 13,5 л /100 км - 445 грн

Газ - 17 л /100 км - 275 грн

Моя Рабочая таврия пикап (кстати продаю не дорого):

Бензин - 10 л /100 км - 330 грн

Если брать для работы дизельный рено кенго или ситроен берлинго

Дизель - 6 л / 100 км - 198 грн

А если взять рено кенго на электрике:

И заправляться в гараже (который за 5 км, что не реально) - 22 кВт по 2 грн = 44 грн / на 80, максимум 100 км

Но если заправляться на заправках - 22 кВт по 4 грн 88 грн + 8 часов оренды оборудования по 10 грн час (80 грн) =168 грн!! Что не фига не дешево!! А на многих заправках тариф 3 грн кВт + 25 грн час что еще дороже

Ну там еще куча всяких прелестей начиная от проблем с падением емкости у 8 летних авто, таможенных сборов на грузовые авто (рено 2 х местный это грузовик), шансов заиметь заблокированный удаленно аккумулятор, 60 км в день зимой (на 22 амперном акуме с емкостью 80% от начальной). Максимальное расстояние 120 км, если повезет, без печки и кондиционера!! А еще поднимайся ночью и иди снимай с зарядки авто если не хочешь платить до утра по 10 грн за час простоя.

Могу зимой доехать в Бровары а обратно вернуться на шнурке.

Че то я остыл. Надо продать Таврию и купить дизель.

Кстати с литовцем продавцом разговаривал, так у них запрвки возле маркетов бесплатные. Политика маркетов по привлечению клиентов. Ну и помощь государства. Он вообще бесплатно заправляется всегда.

Когда у нас такое будет?)

Опубліковано:

Полно у нас бесплатных зарядок, возле каждого тц натыканы. Тесла суперчаржеры строит, не знаю какая там будет цена, но в штатах она от 10 до 20 центов квт.

Не знаю почему ты 2 грн платишь за киловатт, когда тариф для населения 1.68 грн. И владельцы электрокаров еще двухзонный тариф обычно подключают, еще вдвое дешевле.

Опубліковано:

Громадська організація "Авто Євро Сила" запланувала на 20 листопада

у 46 містах України початок безстрокової "акції громадської непокори".

За твердженням ГО, до неї приєднаються інші громадській організації та активісти.

Зазначається, що протести триватимуть до "отримання результатів щодо питання

відміни законопроектів №8487 та №8488, які були прийняті без урахування вимог громадськості

Організація у своєму повідомленні наводить повний перелік міст

і навіть точних координат місць проведення акцій.

Опубліковано:
Полно у нас бесплатных зарядок, возле каждого тц натыканы. Тесла суперчаржеры строит, не знаю какая там будет цена, но в штатах она от 10 до 20 центов квт.

Не знаю почему ты 2 грн платишь за киловатт, когда тариф для населения 1.68 грн. И владельцы электрокаров еще двухзонный тариф обычно подключают, еще вдвое дешевле.

а если учесть, что электричка в основном заряжается ночью, и можно подключить двухтарифный, то выйдет вдвое дешевле

Опубліковано:
Должен заметить , что люди-нарушители в большинстве своем вежливы и принимают вину.

как по мне, просто ссыкливо пытаются воспользоваться ситуацией, а вдруг можно будет наебать, в голове даже нету такого, что это неправильно, у них же причины, в голове есть только, что за это могут наказать

Опубліковано:
"Авто Євро Сила" запланувала на 20 листопада

сегодня с зала шёл через центральную площадь, десятка 2 народу тусовалось. ментов на каждом углу площади по десятку))

может конечно ещё поприходят, 8-30 утра только было.

Опубліковано:
можно подключить двухтарифный
Так я об этом написал ) Только назвал тариф "двухзонный", так он называется вроде по документам.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...