Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А шо за махына то? )

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ниссан хтрейл старый можешь погуглить фото салона

В нем наверное даже удобнее т.к. вынесено выше меньше взгляд переводить

Опубліковано:

Откаое?

kiss_65kb.1542815507.jpg

Имха, вообще разные вещи. Экран вынесен вперед, приборы внутри углубления. Три циферблата против лаконичной цифры на светлом экране. Ну, короче, надо пробовать, чтобы понять.

Опубліковано:

Надо пробовать. Я еще с подобным центральным расположение спидометра раз ехал на малолитражке какой-то даже не помню марку. Хозяйка под мухой была. Там спидометр был электронный с циферками.

Так же неудобно

Опубліковано:

Бляхеры все, не блокируют . Аваков пригрозил разогнать, после того как где то побили водителей фур. Хотя на местах уже и без полиции собирались их разгонять.

https://facebook.com/story.php?story_fbid=6...194915857595479

Опубліковано:
с подобным центральным расположение
У меня расположение приборов стандартное, но по центру находится экран. Туда можно вывести музыку, или навигатор, или телефон, и так далее. Вполне могу смотреть в навигатор, не отвлекаясь от дороги. Хотя экран все равно мелкий и расположен глубоко в торпеде, а не почти на уровне руля как в тесле. Я время смотрю в правом верхнем углу экрана и то никому в багажник еще не въехал ) Да и на приборы я не особо часто смотрю-то. Что там интересного?

Опубліковано:

Езжу на машине с центральным расположением спидометра на приборной панели. Спидометр не стрелочный, а цифровой. Мне очень удобно. Привыкать после традиционного спидометра не пришлось, до этого был автомобиль с традиционным спидометром.

Опубліковано:

Ну норм значит норм. Дело такое. Значит тесла молодцы

Опубліковано:

Та тесла молодцы даже если не норм )

Ну и эти миллионы мух, которые вывели модел 3 на четвертую строчку по продажам, тоже врядли ошибаются все сразу и так уж сильно.

Я жду пикапа и родстера 2 ) Охота посмотреть, чего они еще учудят.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...