templar Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 Ниссан хтрейл старый можешь погуглить фото салона В нем наверное даже удобнее т.к. вынесено выше меньше взгляд переводить
Outlawif Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 Откаое? Имха, вообще разные вещи. Экран вынесен вперед, приборы внутри углубления. Три циферблата против лаконичной цифры на светлом экране. Ну, короче, надо пробовать, чтобы понять.
templar Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 Надо пробовать. Я еще с подобным центральным расположение спидометра раз ехал на малолитражке какой-то даже не помню марку. Хозяйка под мухой была. Там спидометр был электронный с циферками. Так же неудобно
Дагот Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 Бляхеры все, не блокируют . Аваков пригрозил разогнать, после того как где то побили водителей фур. Хотя на местах уже и без полиции собирались их разгонять. https://facebook.com/story.php?story_fbid=6...194915857595479
Outlawif Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 с подобным центральным расположение У меня расположение приборов стандартное, но по центру находится экран. Туда можно вывести музыку, или навигатор, или телефон, и так далее. Вполне могу смотреть в навигатор, не отвлекаясь от дороги. Хотя экран все равно мелкий и расположен глубоко в торпеде, а не почти на уровне руля как в тесле. Я время смотрю в правом верхнем углу экрана и то никому в багажник еще не въехал ) Да и на приборы я не особо часто смотрю-то. Что там интересного? Показать
Power_andrey Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 Езжу на машине с центральным расположением спидометра на приборной панели. Спидометр не стрелочный, а цифровой. Мне очень удобно. Привыкать после традиционного спидометра не пришлось, до этого был автомобиль с традиционным спидометром.
templar Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 Ну норм значит норм. Дело такое. Значит тесла молодцы
Outlawif Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 Та тесла молодцы даже если не норм ) Ну и эти миллионы мух, которые вывели модел 3 на четвертую строчку по продажам, тоже врядли ошибаются все сразу и так уж сильно. Я жду пикапа и родстера 2 ) Охота посмотреть, чего они еще учудят.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз