HusH Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Я бы Бош не ставил, 90% что будет кака, так как сейчас Бош уже не тот, а Варту можно спокойно брать, главное покупать в нормальном магазине, а не на базаре
templar Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 бери медалист корейский. отличные аккумы нынче
Mabila Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 парни,у кого какой Аккумулятор стоит?Интересен 60+Ач,не буджетный вариант,а то ласточка на старом уже не хочет взлетать.Что скажете про Bosch,Varta?Каким пользуетесь? 4-го числа подвел меня аккум...умер молодым (1.5 года отслужил всего)...Взял Бош...проверим его хвалебность.. В этот раз брал у проверенных продавцов..
kurag Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 4-го числа подвел меня аккум...умер молодым (1.5 года отслужил всего)...Взял Бош...проверим его хвалебность.. В этот раз брал у проверенных продавцов.. бош уже очень давно не тот что раньше,и силверы и остальные,обычные Westa уж лучше...
Микки Рурк Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Остановился на VARTE. Всем спасибо:) Сегодня заглянул у себя тоже VARTA, уже больше 3 лет это точно!
t04k2 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 да машина хорошая, но мне все равно вайпер более по душе даже не сам вайпер он деревянный а вот двигатель его и звук ммм..... с этим нечего не сравнится романтика)))
Scythe Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Нормально, можно покупать :ag: http://ecoist.com.ua/electrotransport/elec...bili/tesla.html - дык в чём проблема, покупай, цены доступные, можно сказать - даром машины отдают)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти