Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Там на самом деле чуть тронь ползунок цены - сразу вываливается бешеная цифра в 20 млн раз больше цены. То я просто по максимуму открутил )

То у тебя какой-то глюк, у меня всё норм - avto.jpg

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Проверил.

У меня тоже все нормально.

Опубліковано:

Зато у Кирилла прикольнее... у вас скушно

Опубліковано:

А, я понял - эт продвинутый калькулятор, он каждому показывает сумму соответственно его доходам)

Опубліковано:

На самом деле они походу починили, потому что у меня теперь тоже нормально считает. Оперативненько )

Опубліковано:

Там че, газовый гриль в салоне стоит? :zhet:

12337897.jpg

Опубліковано:
Там че, газовый гриль в салоне стоит?
Генератор. Вдруг в какую-то страну третьего мира заедешь, где зарядок нету, но есть заправки )

А вообще наверное отопление. Оно жрет очень мало, но работает очень эффективно. Такие даже на двс-авто ставят, можно дистанционно запустить и прогреться зимой, при этом не запускаясь на холодную.

Хотя чисто из эстетических соображений уродство конечно ) Понимаю еще в лиф такое впистячить, но в теслу...

Опубліковано:
Понимаю еще в лиф такое впистячить, но в теслу...

Видел как Лиф заправлялся дизелем, спецом обошел глянуть нафуя, думал там маленкий генератор в багажнике, оказалось автономный отопитель....

Такие часто в фуры ставят, они когда подолгу ждут где-то то обогревают кабину таким методом...

Опубліковано:
Хотя чисто из эстетических соображений уродство конечно ) Понимаю еще в лиф такое впистячить, но в теслу...

та этот баллон не на крышу же прилепили. не видно) хотя в целом тот же прикол как со сверхтонким телефоном к которому постоянно на шнурке павербанк подвешен, либо уродский чехол-аккумулятор

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...