Scythe Опубліковано: 28 листопада 2018 Опубліковано: 28 листопада 2018 Там на самом деле чуть тронь ползунок цены - сразу вываливается бешеная цифра в 20 млн раз больше цены. То я просто по максимуму открутил ) То у тебя какой-то глюк, у меня всё норм -
Cardopusher Опубліковано: 28 листопада 2018 Опубліковано: 28 листопада 2018 Проверил. У меня тоже все нормально.
Jus Опубліковано: 28 листопада 2018 Опубліковано: 28 листопада 2018 Зато у Кирилла прикольнее... у вас скушно
Scythe Опубліковано: 28 листопада 2018 Опубліковано: 28 листопада 2018 А, я понял - эт продвинутый калькулятор, он каждому показывает сумму соответственно его доходам)
Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2018 Опубліковано: 28 листопада 2018 На самом деле они походу починили, потому что у меня теперь тоже нормально считает. Оперативненько )
Jus Опубліковано: 29 листопада 2018 Опубліковано: 29 листопада 2018 Там че, газовый гриль в салоне стоит? :zhet:
Outlawif Опубліковано: 29 листопада 2018 Опубліковано: 29 листопада 2018 Там че, газовый гриль в салоне стоит? Генератор. Вдруг в какую-то страну третьего мира заедешь, где зарядок нету, но есть заправки ) А вообще наверное отопление. Оно жрет очень мало, но работает очень эффективно. Такие даже на двс-авто ставят, можно дистанционно запустить и прогреться зимой, при этом не запускаясь на холодную. Хотя чисто из эстетических соображений уродство конечно ) Понимаю еще в лиф такое впистячить, но в теслу...
Главмех Опубліковано: 29 листопада 2018 Опубліковано: 29 листопада 2018 Понимаю еще в лиф такое впистячить, но в теслу... Видел как Лиф заправлялся дизелем, спецом обошел глянуть нафуя, думал там маленкий генератор в багажнике, оказалось автономный отопитель.... Такие часто в фуры ставят, они когда подолгу ждут где-то то обогревают кабину таким методом...
templar Опубліковано: 29 листопада 2018 Опубліковано: 29 листопада 2018 Хотя чисто из эстетических соображений уродство конечно ) Понимаю еще в лиф такое впистячить, но в теслу... та этот баллон не на крышу же прилепили. не видно) хотя в целом тот же прикол как со сверхтонким телефоном к которому постоянно на шнурке павербанк подвешен, либо уродский чехол-аккумулятор
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз