Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ПЬЯНЫЙ ВОДИТЕЛЬ TESLA УСНУЛ ЗА РУЛЕМ, АВТОПИЛОТ НА СКОРОСТИ 110 КМ/Ч УХОДИЛ ОТ ПОЛИЦИИ

Какое полезное изобретение ! (с)

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

угробищная морда. стандарттренд если электроавто то обязательно урод

Опубліковано:

Хз чем вам морда не нравится. По мне так норм покемончик.

Опубліковано:
угробищная морда. стандарттренд если электроавто то обязательно урод

Да просто это все эксперименты. Никто кроме теслы всерьез пока еще не занимается электричками. Когда автоконцерны дадут зеленый свет своим разработкам и компаниям (или концернам дадут нефтяники)) , сразу появится дофига красивых и практичных тачек.

Опубліковано:

Купил бы?

Опубліковано:
Когда автоконцерны дадут зеленый свет
Уже ауди ездит ничем по дизайну не отличается от стандартных ку, уже ягуар есть отличается только буквой и еще куча разных тачек в предпродаже. Куда уж зеленее. Или ты имеешь в виду, когда двс вообще перестанут выпускать?
Купил бы?
Если бы подходил мне по характеристикам и цене - да.

Опубліковано:
Если бы подходил мне по характеристикам и цене - да.

т.е. то что оно выглядет как уе...ще тебя не смущает? :)

Опубліковано:

Я уже сказал - я хз чем вам вид не нравится. Это означает, что претензий к внешнему виду у меня лично нет.

Опубліковано:

эти тенденции к супер автономным автопилотам в будущем...нах они нужны я понять не могу, они нужны 5% людей может, кто ездит пасажиром в жир люксе, им тогда водитель не нужен будет

мне лично нах не надо машина, которой уже почти и управлять не сможешь, по моему с этой задачей и такси справится, если так рассудить...

так, мысли в слух)

Опубліковано:

Когда-то машины также были достоянием 5% людей. Сейчас уже мало кто себе без машины представляет жизнь. Еще через 20 лет водить вручную будет чудачеством и анахронизмом для большинства автовладельцев. Разрушителя со Сталлоне помнишь? )

Пусть развиваются технологии. Всяко ИИ будет лучше водить человека. Со временем.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...