andreyyy Опубліковано: 5 грудня 2018 Опубліковано: 5 грудня 2018 ПЬЯНЫЙ ВОДИТЕЛЬ TESLA УСНУЛ ЗА РУЛЕМ, АВТОПИЛОТ НА СКОРОСТИ 110 КМ/Ч УХОДИЛ ОТ ПОЛИЦИИ Какое полезное изобретение ! (с)
templar Опубліковано: 5 грудня 2018 Опубліковано: 5 грудня 2018 угробищная морда. стандарттренд если электроавто то обязательно урод
Outlawif Опубліковано: 5 грудня 2018 Опубліковано: 5 грудня 2018 Хз чем вам морда не нравится. По мне так норм покемончик.
Andreo-dok Опубліковано: 5 грудня 2018 Опубліковано: 5 грудня 2018 угробищная морда. стандарттренд если электроавто то обязательно урод Да просто это все эксперименты. Никто кроме теслы всерьез пока еще не занимается электричками. Когда автоконцерны дадут зеленый свет своим разработкам и компаниям (или концернам дадут нефтяники)) , сразу появится дофига красивых и практичных тачек.
Outlawif Опубліковано: 5 грудня 2018 Опубліковано: 5 грудня 2018 Когда автоконцерны дадут зеленый свет Уже ауди ездит ничем по дизайну не отличается от стандартных ку, уже ягуар есть отличается только буквой и еще куча разных тачек в предпродаже. Куда уж зеленее. Или ты имеешь в виду, когда двс вообще перестанут выпускать? Купил бы? Если бы подходил мне по характеристикам и цене - да.
Ork Yason Опубліковано: 5 грудня 2018 Опубліковано: 5 грудня 2018 Если бы подходил мне по характеристикам и цене - да. т.е. то что оно выглядет как уе...ще тебя не смущает? :)
Outlawif Опубліковано: 5 грудня 2018 Опубліковано: 5 грудня 2018 Я уже сказал - я хз чем вам вид не нравится. Это означает, что претензий к внешнему виду у меня лично нет.
wolf Опубліковано: 5 грудня 2018 Опубліковано: 5 грудня 2018 эти тенденции к супер автономным автопилотам в будущем...нах они нужны я понять не могу, они нужны 5% людей может, кто ездит пасажиром в жир люксе, им тогда водитель не нужен будет мне лично нах не надо машина, которой уже почти и управлять не сможешь, по моему с этой задачей и такси справится, если так рассудить... так, мысли в слух)
Outlawif Опубліковано: 5 грудня 2018 Опубліковано: 5 грудня 2018 Когда-то машины также были достоянием 5% людей. Сейчас уже мало кто себе без машины представляет жизнь. Еще через 20 лет водить вручную будет чудачеством и анахронизмом для большинства автовладельцев. Разрушителя со Сталлоне помнишь? ) Пусть развиваются технологии. Всяко ИИ будет лучше водить человека. Со временем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз