templar Опубліковано: 5 грудня 2018 Опубліковано: 5 грудня 2018 я хз чем вам вид не нравится. Уродская решетка радиатора
Ork Yason Опубліковано: 5 грудня 2018 Опубліковано: 5 грудня 2018 Я уже сказал - я хз чем вам вид не нравится. Это означает, что претензий к внешнему виду у меня лично нет. Вот видишь ) А выглядит он не фонтан) Уродская решетка радиатора Решетка Узкие фары, на таком дутом корпусе Вмятины эти, будто его помяли, а потом расправили
templar Опубліковано: 5 грудня 2018 Опубліковано: 5 грудня 2018 Остальное еще терпимо но решетка радиатора как дакфейс у баб фоткающихся в ресторанном туалете
Ork Yason Опубліковано: 5 грудня 2018 Опубліковано: 5 грудня 2018 Он мне напоминает джип из буханки) Его еще с боков как сплюснуло
Outlawif Опубліковано: 5 грудня 2018 Опубліковано: 5 грудня 2018 Это все вкусовщина. Мне такая решетка нравится куда больше поршевской морды зубилом. И решетка норм, и фары шик, и контраст с дутой мордой зашибись. Вообще обалденный футуристический вид. Выглядит изящно и одновременно очень технологично. Если представить, что я не видел авто свежее 80х, и показать мне этот дизайн рядом с другими современными кроссоверами, я бы сразу сказал что этот явно из будущего, а все остальные - это все остальные... Единственное что мне не нравится в нем, это пол в цвет линолиума. Но это я так понял еще не окончательно.
Ork Yason Опубліковано: 5 грудня 2018 Опубліковано: 5 грудня 2018 Ну вот Один покупатель из 7млрд есть)
Skodnik Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 внутри бомба снаружи - спизженныее черты астон мартин жалкая копия астон мартин)
wolf Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 снаружи черты континенталя, уже этак 15 лет 2002 год на фото, сходство более чем, если сравнивать с 2012 так еще более сходство при чем здесь астоны мартины?
Ork Yason Опубліковано: 7 грудня 2018 Опубліковано: 7 грудня 2018 какая гадость! бензином вонят! в салоне все из дорогой кожи и дерева нет планшета на 20" и дребежащего пластика атавизм для старперов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз