Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я, канешна, не против поиграть в эту игру, но мне поднадоело.

Я не говорю, что до теслы не выпускали хороших авто, и существует масса авто, которые мне нравятся снаружи и внутри. Все, что я говорю, что двс - это устаревшая технология, не более. Так-то и кареты есть шикарные, вот реально нельзя не восхититься. Но они в музеях, преимущественно. И двс авто это ждет в некотором обозримом (уже) будущем. А так пожалуйста, нравится бентли - покупайте бентли, я только порадуюсь за то, что вы можете себе позволить тачку несколько сот тысяч вечнозеленых. Это ж здорово.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

та ладно, можно взять десятилетнюю за писят-шисят $ :zhet:

Опубліковано:

Внутри пассажир или как всегда Белка и Стрелка?))

Опубліковано:

путен

Опубліковано:

Тут с комментарием, смешно)))

Опубліковано:

Электо в обозримом будущем, новые технологии, угу.. )) У нас вот это скорей всего станет Авто года 2019, с древним немного измененным двиглом, которому там уже лет 15 и таким же старым 6ст. айсиновским автоматом.

Номинант конкурса «Автомобиль года в Украине»: Toyota Land Cruiser Prado

Опубліковано:

Покупателям электрокаров будут возвращать деньги

В Кабинете министров готовы ввести еще большие льготы на приобретение экологически чистых автомобилей. В Верховной Раде зарегистрированы законопроекты №8159 и №8160, в которых изложена программа развития рынка электромобилей в Украине, а одним из стимулов роста выступает возврат подоходного налога.

Таким образом, в случае принятия документов, государство будет возвращать покупателям электрокаров 18% от стоимости машины. В общей сложности, после отмены акциза на четыре года и при утверждении новых льгот, электрокары скинут в цене 39,8%. Получится, что Hyundai Ioniq, который сейчас доступен по цене 746 тыс. грн, обойдется покупателю на 134 280 грн дешевле, а подержанный Nissan Leaf — на 50 тыс. грн.

Кроме того, в предложенной программе прописаны и преференции для производителей, которым разрешат 10 лет не платить налог на прибыль с продажи электрокаров, батарей и других составляющих. Отменят НДС на ввоз из-за границы комплектующих для электрокаров, а за импорт кузовов и кабин не надо будет платить акцизный сбор.

Если депутаты примут эти законопроекты, то к 2028 году каждый пятый автомобиль на дорогах страны будет электрический.

Опубліковано:

В 2018 года в США в прокат вышел полнометражный документальный фильм, который был полностью создан из записей видеорегистраторов водителей на дорогах рф.

Так он там в номинацию на какую то премию попал.

Вот трейлер. Дарвин отдыхает.

Опубліковано:

наши бездари-законотворцы во всей красе

ибать мозг миллионам

тужиться год в комиссиях

отклонить 4000 поправки

и на выходе получить кукиш

водители "евроблях" массово становятся на временный консульский учет

при Генконсульстве Украины за рубежом, что дает право на

многократное пересечение границы без растаможивания автомобилей.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...