Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2018 Опубліковано: 7 грудня 2018 Я, канешна, не против поиграть в эту игру, но мне поднадоело. Я не говорю, что до теслы не выпускали хороших авто, и существует масса авто, которые мне нравятся снаружи и внутри. Все, что я говорю, что двс - это устаревшая технология, не более. Так-то и кареты есть шикарные, вот реально нельзя не восхититься. Но они в музеях, преимущественно. И двс авто это ждет в некотором обозримом (уже) будущем. А так пожалуйста, нравится бентли - покупайте бентли, я только порадуюсь за то, что вы можете себе позволить тачку несколько сот тысяч вечнозеленых. Это ж здорово.
wolf Опубліковано: 7 грудня 2018 Опубліковано: 7 грудня 2018 та ладно, можно взять десятилетнюю за писят-шисят $ :zhet:
OlegRO Опубліковано: 7 грудня 2018 Опубліковано: 7 грудня 2018 В СКОЛОКОВО НА ПРЕЗЕНТАЦИИ УРОНИЛИ В СУГРОБ АЭРОТАКСИ ЗА 12 000 000 РУБЛЕЙ https://www.youtube.com/watch?v=2fmY83qosR4
Дагот Опубліковано: 7 грудня 2018 Опубліковано: 7 грудня 2018 Внутри пассажир или как всегда Белка и Стрелка?))
Klim Опубліковано: 9 грудня 2018 Опубліковано: 9 грудня 2018 Электо в обозримом будущем, новые технологии, угу.. )) У нас вот это скорей всего станет Авто года 2019, с древним немного измененным двиглом, которому там уже лет 15 и таким же старым 6ст. айсиновским автоматом. Номинант конкурса «Автомобиль года в Украине»: Toyota Land Cruiser Prado
Дагот Опубліковано: 10 грудня 2018 Опубліковано: 10 грудня 2018 Покупателям электрокаров будут возвращать деньги В Кабинете министров готовы ввести еще большие льготы на приобретение экологически чистых автомобилей. В Верховной Раде зарегистрированы законопроекты №8159 и №8160, в которых изложена программа развития рынка электромобилей в Украине, а одним из стимулов роста выступает возврат подоходного налога. Таким образом, в случае принятия документов, государство будет возвращать покупателям электрокаров 18% от стоимости машины. В общей сложности, после отмены акциза на четыре года и при утверждении новых льгот, электрокары скинут в цене 39,8%. Получится, что Hyundai Ioniq, который сейчас доступен по цене 746 тыс. грн, обойдется покупателю на 134 280 грн дешевле, а подержанный Nissan Leaf — на 50 тыс. грн. Кроме того, в предложенной программе прописаны и преференции для производителей, которым разрешат 10 лет не платить налог на прибыль с продажи электрокаров, батарей и других составляющих. Отменят НДС на ввоз из-за границы комплектующих для электрокаров, а за импорт кузовов и кабин не надо будет платить акцизный сбор. Если депутаты примут эти законопроекты, то к 2028 году каждый пятый автомобиль на дорогах страны будет электрический.
Дагот Опубліковано: 10 грудня 2018 Опубліковано: 10 грудня 2018 В 2018 года в США в прокат вышел полнометражный документальный фильм, который был полностью создан из записей видеорегистраторов водителей на дорогах рф. Так он там в номинацию на какую то премию попал. Вот трейлер. Дарвин отдыхает.
OlegRO Опубліковано: 12 грудня 2018 Опубліковано: 12 грудня 2018 наши бездари-законотворцы во всей красе ибать мозг миллионам тужиться год в комиссиях отклонить 4000 поправки и на выходе получить кукиш водители "евроблях" массово становятся на временный консульский учет при Генконсульстве Украины за рубежом, что дает право на многократное пересечение границы без растаможивания автомобилей.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз