Микки Рурк Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 У меня перое авто было вроде 1989г Ниссан Санни ох и намучался я с ним....
Barabass Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 1994 Гдето то так) но йж лучше энто чем жигули или ланос) лучше, согласен..но моторчика маловато имхо... ЗЫ жига там тоже на фото есть) это и есть второе авто? ))
Skodnik Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 лучше, согласен..но моторчика маловато имхо... ЗЫ жига там тоже на фото есть) это и есть второе авто? )) 110 лошадок) мне хватит с головой) Не жига имелась ввиду минимум 9-ка) 10ка
Арис Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 110 лошадок) мне хватит с головой) Не жига имелась ввиду минимум 9-ка) 10ка Головняк будет. Бери не из диковинных и с нормальным рулем
Barabass Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 110 лошадок) мне хватит с головой) Не жига имелась ввиду минимум 9-ка) 10ка было)) в 1994 году))
templar Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 (змінено) но йж лучше энто чем жигули или ланос) сомнительное утверждение. трахаться с ремонтами будешь так же, платить будешь в 3 раза дороже... разборки будут рады новому сладкому киенту) 19 лет машине. еще и правый руль. Змінено 13 травня 2013 користувачем templar
Barabass Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 сомнительное утверждение. трахаться с ремонтами будешь так же, платить будешь в 3 раза дороже... разборки будут рады новому сладкому киенту) 19 лет машине. еще и правый руль. необязательно...возьмет хорошую и будет ездить не парицо) но авто должен быть как минимум свежим...что врятли...
Микки Рурк Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 (змінено) Народ, кто знает от чего могло треснуть лобовое стекло? Первый раз треснуло заделали скол и от него пошла трещина.(стекло поменял) Второй раз треснуло без видимых причин. Змінено 13 травня 2013 користувачем Микки Рурк
HusH Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 Народ, кто знает от чего могло треснуть лобовое стекло? Первый раз треснуло заделали скол и от него пошла трещина.(стекло поменял) Второй раз треснуло без видимых причин. Кто стекло ставил? Специалисты или своими силами?
Голодный котег Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 (змінено) Сегодня катался смотреть 2 авто Тойоту Церес запала в душу... стоит 4700 1,6 автомат + кик даун, кондей полный електропакет Токо правый руль, но энто меня меньше всего смущает для 1,6 конечно старовата. я бы меньше 2,5 такого возраста не брал. тем более что по цене будет примерно столько же. пысы. да и главный гемор - с регистрацией. покупать и продавать придется без регистрации. Народ, кто знает от чего могло треснуть лобовое стекло? Первый раз треснуло заделали скол и от него пошла трещина.(стекло поменял) Второй раз треснуло без видимых причин. если трещена нужно сразу стекло менять? Змінено 13 травня 2013 користувачем Голодный котег
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз