Skodnik Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/9k3jmlEYHG0" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
OlegRO Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 урода наверняка закроют или откашляет неслабо
Skodnik Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 ничего ему не будет. пешики не правы на 100%. расплата моментальная мало дал.
OlegRO Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 пешики пешиками, а вот хулиганку никто не отменял он мог кричать, махать руками в воздухе, подать в суд, но бить низя
Skodnik Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 пешики пешиками, а вот хулиганку никто не отменял он мог кричать, махать руками в воздухе, подать в суд, но бить низя чисто по человечески он прав. но ему ничего не сделают не думаю что заяву кто то подал, или снял побои услугами этого сайта случайно никто не пользовался? просьба не расценивать этот пост как рекламу) зайди на авториа и посмотри сколько стоят у нас те авто. которые они пригнали типа)
OlegRO Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 но ему ничего не сделают ну понятно что если кто заяву кто то подал, или снял побои то сделают еще как
Alexey_ Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 ничего ему не будет. пешики не правы на 100%. расплата моментальная мало дал. да, точняк. Нужно было расстрелять нахуй, делов то. Или монтировкой сразу бошку проломить.
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 Ну, я тоже иногда мысленно таким пешеходам песдов даю )) Взаправду я бы конечно так делать не стал.
templar Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 Пешеходы долбоебы, водить долбоеб. Встреча долбоебов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз