Outlawif Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 Фанаты двс показывают свое истинное лицо. Видно, совсем плохи дела у ископаемых двигателей...
Andreo-dok Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 Та не, обычное американ быдло.Плюс действительно теслы дорогие+ покупают их люди в Сша не ради экономии а ввиду другого более еволюционного мышления так сказать. А таких не любят. Пока ,грубо говоря,вода в магазе дороже чем галлон бенза то быков будет хватать.
Outlawif Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 А, я знал что попаду прямо в сердце))
Ork Yason Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 Кирилл. Возьми жигули. И поезди пару дней Зная ваших хапьковских дебилов, а хуже я водителей не встречал в стране, ты быстро поймешь, как оно владельцам ведер) То, забыл ты про народ. На маршрутке в час пик прокатись Детсад, чесслово
Scythe Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 Фанаты двс показывают свое истинное лицо. Видно, совсем плохи дела у ископаемых двигателей... Написал чел ездящий на ДВСе...
xx07xx Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 Сегодня был очевидцем подобной херни... Ехал в такси на пр. Ватутина. Там где-то 3-4 полосы в одну сторону. Машин много, участок оживленный, средняя скорость 40-50. Вылезло на дорогу сынющее тело.. Вышел на средину и походу понял что не перелезет через отбойник и пошел обратно. Вот там он и потерялся, так как машин много, светят в глаза, он начал со стороны в сторону бегать, потом упал) Пздц вчера ситуация один в один. Тоже тело по встречке лезло. Сначала на мою машину поперло. А я с сыном опаздывал. Потом на автобус с распростертыми объятьями. Но тот его проглотил...внутрь..как пассажира В такие моменты хочется в табло дать. Вообще таких "пассажиров" больше всего боюсь, когда те синие ночью петляют по трассе
Outlawif Опубліковано: 1 січня 2019 Опубліковано: 1 січня 2019 Возьми жигули. И поезди Я не умею на жигулях ( На автомате тока. А вы чего все такие сурьозные в новый год?
Ork Yason Опубліковано: 1 січня 2019 Опубліковано: 1 січня 2019 А ты научись ) Ото где мегаржака будет )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз