Ork Yason Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 Кирилл, ты брать будешь - или продолжешь страдать в своей акуре?
Дагот Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 5000 всего . Там очередь уже со списком поименным наверно.
OlegRO Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 там тесла недавно "сильно" цены понизила)
Outlawif Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 ты никак не угомонишься Ничего, мне приятно внимание ))
Power_andrey Опубліковано: 12 січня 2019 Опубліковано: 12 січня 2019 Меня предупредили. Может кому-то полезным будет, так на всякий случай.
Skodnik Опубліковано: 12 січня 2019 Опубліковано: 12 січня 2019 Игловкалыватель, 12/2002 с оценкой вроде как перед новым годом постанову сделали про оценку по купчей, а не по шваке, вот сижу жду как после НГ будут таможить. говорят самая лояльная таможня в Луцке, Николаев/Одесса до НГ считали по полной, и без вариантов 8500 добровольчий внесок. а по шваке у меня пипец, С-лайн всё таки :( В николаевской с єтим вроде проще Я вчера "намотал пробег" до 826 727) короч 500 накинул, цену в купчей поставлю 3000 евро. отключил программно пневму и мне это должно выльится в 4к Уже жалею, что отказался от шипов. Гололед капец, машины как коровы на льду, на ровном месте не едут. И сам едешь очкуешь. На шипах было железно, лед, не лед - одинаково вообще. А щас чуть что - абс уже начинает стрекотать. Бриджстоун Близзак - и покуй Ниссан Лиф кто то юзает? Какой пробег в городском цикле выходит? если по пробкам*?
OlegRO Опубліковано: 12 січня 2019 Опубліковано: 12 січня 2019 предупредили. а кто такие гаишники и КНБ?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз