Skodnik Опубліковано: 12 січня 2019 Опубліковано: 12 січня 2019 скорее всего у белорусов Гаи только там осталось, везде полиция
OlegRO Опубліковано: 17 січня 2019 Опубліковано: 17 січня 2019 В Украине могут ввести возможность сдачи экзаменов на водительские права без обязательного прохождения курсов. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Минэкономразвития. Как сообщается, было принято.. далее
OlegRO Опубліковано: 19 січня 2019 Опубліковано: 19 січня 2019 В Украине в продаже появился электрокар за $3,5 тысячи По сути, это четырехколесные электрические мопеды с кузовом. Электромобиль Bostrix Cubic уже можно приобрести в Украине всего за $3500. Автомобиль сделали в Китае. Кузов изготовлен из стеклопластика. Он меньше даже за Smart - 2,58 метра в длину, 1,35 метра в ширину и 1,5 метра в высоту. Внутри спортивный руль, аудиосистема, электростеклоподъемники. На крыше - люк. Модель оснастили 2-килловатним электромотором и свинцовыми батареями на 12V 45 Ач. Имеет задний привод. Максимальная скорость - 45 км/ч. Запас хода - 70-75 км. Машина оснащается 2-килловатным электромотором (в пике выдает 4 кВт) и свинцовыми батареями на 12V 45 Ач. Регистрировать самый дешевый электромобиль не нужно, так по украинскому законодательству транспортные средства с электромоторами до 3 кВт от этого освобождаются.
Outlawif Опубліковано: 19 січня 2019 Опубліковано: 19 січня 2019 В Амстердаме такие... девайсы? популярны. Видел много наподобие. Но не, наши за 3.5 косаря лучше купят 2 тонны металолома 20ти летней давности, нужно оно им или не очень.
OHIXA Опубліковано: 20 січня 2019 Опубліковано: 20 січня 2019 весной предстоит стройка гамазина, я уже себе запланировал сделать закладку электропроводки для зарядки авто. хай буде.
Scythe Опубліковано: 20 січня 2019 Опубліковано: 20 січня 2019 В Амстердаме такие... девайсы? популярны. Видел много наподобие. Но не, наши за 3.5 косаря лучше купят 2 тонны металолома 20ти летней давности, нужно оно им или не очень. Не, ну я, положим, купил бы такой аппарат, но я искренне не представляю как на нём передвигаться по ЗП. Я даже со двора не смогу выехать на нём - он до дверей в яму уйдёт. Плотину пересечь удастся максимум раз - потом или на ремонт или в утилизацию. Разве шо по набережной кататься в бесконечной закольцовке от мостов до Дубовой рощи, но это в конце концов надоест, не говоря уже о почти осязаемой густой ненависти от мимопроезжающих водил - 45 км\час на набережной не котируются...
Outlawif Опубліковано: 20 січня 2019 Опубліковано: 20 січня 2019 Ну, тут спорить не стану. Есть у нас и объективные причины для отсутствия цивилизованных веяний )
Skodnik Опубліковано: 20 січня 2019 Опубліковано: 20 січня 2019 Сейчас можно уже гибрид взять за 6-8 куе и електрокар от 8.5 и выше нахер этот самокат? Я подростком слепил из двух выброшенных горных великов, и мастики с фанерой 4х колесный мобиль даже на два места. с небольшим кокпитом из самолетного бака дюралевого Вот это блеать была тема) разгонялся до 30-40 км, тормозил правда тоже как велик) не очень)))) и легкий был. Я хотел туда еще пихло поставить от мопеда... да спиздили мой аппарат((( кто то закинул в газель и увез. по словам очевидца
OlegRO Опубліковано: 20 січня 2019 Опубліковано: 20 січня 2019 гибрид взять за 6 это примерно какие варики?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз