HusH Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 С треснутым стеклом есть большая вероятность не пройти ТО. А стекло чаще всего страдает от камушек и резких перепадов температуры, пол дня простояла на солнце, а потом включили кондер. Ну это конечно работает больше в случае не качественного стекла
Голодный котег Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 С треснутым стеклом есть большая вероятность не пройти ТО. А стекло чаще всего страдает от камушек и резких перепадов температуры, пол дня простояла на солнце, а потом включили кондер. Ну это конечно работает больше в случае не качественного стекла да ну. полно машин с треснутыми стеклами ездят. пысы. разве ТО не отменили Оо?
HusH Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 да ну. полно машин с треснутыми стеклами ездят. пысы. разве ТО не отменили Оо? А я хз, у меня до 2010 был магазин запчастей, часто покупали лобовухи перед ТО, сейчас я даже не в курсе что там с ТО)))
and1 Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 С треснутым стеклом есть большая вероятность не пройти ТО. А стекло чаще всего страдает от камушек и резких перепадов температуры, пол дня простояла на солнце, а потом включили кондер. Ну это конечно работает больше в случае не качественного стекла да ну. полно машин с треснутыми стеклами ездят. пысы. разве ТО не отменили Оо? Сразу два автомиблиста)))) Отменили два года назад.
Голодный котег Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 просто перебздел. срок моего ТО довно прошел, а тут вдруг про него пишут...
HusH Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 просто перебздел. срок моего ТО довно прошел, а тут вдруг про него пишут... Я от жизни отстал)))
templar Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 но авто должен быть как минимум свежим... 19 лет машине по моему тут два взаимоисключающих условия)
Barabass Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 по моему тут два взаимоисключающих условия) точнее свежим и лет ей должно быть так 8-10) только за 4.7 такое небывает )
Голодный котег Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 для ортодоксального япошки 20 лет это вообще ерунда. в японии сейчас даже в такси такие эксплуатируют.
HusH Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 для ортодоксального япошки 20 лет это вообще ерунда. в японии сейчас даже в такси такие эксплуатируют. Запчасти правда дорогие будут и достать будет не просто
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз