Barabass Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 110 лошадок) мне хватит с головой) Не жига имелась ввиду минимум 9-ка) 10ка было)) в 1994 году))
templar Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) но йж лучше энто чем жигули или ланос) сомнительное утверждение. трахаться с ремонтами будешь так же, платить будешь в 3 раза дороже... разборки будут рады новому сладкому киенту) 19 лет машине. еще и правый руль. Изменено 13 мая, 2013 пользователем templar
Barabass Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 сомнительное утверждение. трахаться с ремонтами будешь так же, платить будешь в 3 раза дороже... разборки будут рады новому сладкому киенту) 19 лет машине. еще и правый руль. необязательно...возьмет хорошую и будет ездить не парицо) но авто должен быть как минимум свежим...что врятли...
Микки Рурк Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Народ, кто знает от чего могло треснуть лобовое стекло? Первый раз треснуло заделали скол и от него пошла трещина.(стекло поменял) Второй раз треснуло без видимых причин. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Микки Рурк
HusH Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Народ, кто знает от чего могло треснуть лобовое стекло? Первый раз треснуло заделали скол и от него пошла трещина.(стекло поменял) Второй раз треснуло без видимых причин. Кто стекло ставил? Специалисты или своими силами?
Голодный котег Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Сегодня катался смотреть 2 авто Тойоту Церес запала в душу... стоит 4700 1,6 автомат + кик даун, кондей полный електропакет Токо правый руль, но энто меня меньше всего смущает для 1,6 конечно старовата. я бы меньше 2,5 такого возраста не брал. тем более что по цене будет примерно столько же. пысы. да и главный гемор - с регистрацией. покупать и продавать придется без регистрации. Народ, кто знает от чего могло треснуть лобовое стекло? Первый раз треснуло заделали скол и от него пошла трещина.(стекло поменял) Второй раз треснуло без видимых причин. если трещена нужно сразу стекло менять? Изменено 13 мая, 2013 пользователем Голодный котег
HusH Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 С треснутым стеклом есть большая вероятность не пройти ТО. А стекло чаще всего страдает от камушек и резких перепадов температуры, пол дня простояла на солнце, а потом включили кондер. Ну это конечно работает больше в случае не качественного стекла
Голодный котег Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 С треснутым стеклом есть большая вероятность не пройти ТО. А стекло чаще всего страдает от камушек и резких перепадов температуры, пол дня простояла на солнце, а потом включили кондер. Ну это конечно работает больше в случае не качественного стекла да ну. полно машин с треснутыми стеклами ездят. пысы. разве ТО не отменили Оо?
HusH Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 да ну. полно машин с треснутыми стеклами ездят. пысы. разве ТО не отменили Оо? А я хз, у меня до 2010 был магазин запчастей, часто покупали лобовухи перед ТО, сейчас я даже не в курсе что там с ТО)))
and1 Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 С треснутым стеклом есть большая вероятность не пройти ТО. А стекло чаще всего страдает от камушек и резких перепадов температуры, пол дня простояла на солнце, а потом включили кондер. Ну это конечно работает больше в случае не качественного стекла да ну. полно машин с треснутыми стеклами ездят. пысы. разве ТО не отменили Оо? Сразу два автомиблиста)))) Отменили два года назад.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти