Skodnik Опубліковано: 20 січня 2019 Опубліковано: 20 січня 2019 это примерно какие варики? там указано ОТ Хонда цивик 2004 первые приусы, тыц
OlegRO Опубліковано: 20 січня 2019 Опубліковано: 20 січня 2019 приусы, тыц кстати, интересно как получается за 14 лет накатать 94 т км
rogazzo Опубліковано: 20 січня 2019 Опубліковано: 20 січня 2019 по 18 км/сутки на работу/с работы а на выходных уже ДВС , все дела +зима в гараже
Skodnik Опубліковано: 20 січня 2019 Опубліковано: 20 січня 2019 кстати, интересно как получается за 14 лет накатать 94 т км Тачки старше 5 лет, надо уже смотреть на общее состояние Пробег вторичен Я накатываю 50 в год, средний пробег В некоторые года и под 100 тыс
Outlawif Опубліковано: 20 січня 2019 Опубліковано: 20 січня 2019 нахер этот самокат? На месте одного примуса можно припарковать 2 таких тележки, а там где станет одна - не станет никакой примус. Регистрировать не нужно. Крайне низкое потребление энергоресурсов и, следовательно, экологичность. Безопасность для пешеходов - насмерть ей кого-то сбить практически невозможно даже если нарочно постараться. Европа, одним словом. Будущее.
Cardopusher Опубліковано: 20 січня 2019 Опубліковано: 20 січня 2019 Я такой самокат в Алло и Цитрусе видел на продаже)
Outlawif Опубліковано: 20 січня 2019 Опубліковано: 20 січня 2019 Я накатываю 50 в год Я накатываю 5 ) За 14 лет выйдет 70.
wolf Опубліковано: 20 січня 2019 Опубліковано: 20 січня 2019 Лучше положить этих 3.5$ на тумбочку и за них ездить на такси...чем такое(даже хз как это назвать) купить Я даже человека представить не могу, который купит это Ланос 10ти летний и то лучше...
Skodnik Опубліковано: 20 січня 2019 Опубліковано: 20 січня 2019 На месте одного примуса можно припарковать 2 таких тележки, а там где станет одна - не станет никакой примус. Регистрировать не нужно. Крайне низкое потребление энергоресурсов и, следовательно, экологичность. Безопасность для пешеходов - насмерть ей кого-то сбить практически невозможно даже если нарочно постараться. Европа, одним словом. Будущее. единственный его плюс, на голову не капает, да пара пакетов с магаза влезет и все. а взять лучше электровелик. я летом прокатился и влюбился. едет до 100 км на зарядке и разгоняется до 60-80 в зависимости от веса
Skodnik Опубліковано: 20 січня 2019 Опубліковано: 20 січня 2019 Лучше положить этих 3.5$ на тумбочку и за них ездить на такси...чем такое(даже хз как это назвать) купить Я даже человека представить не могу, который купит это Ланос 10ти летний и то лучше... как вариант - да. но деньги имеют свойства кончаться, а в ланос нужно вливать баблишко как на бенз, так и на з/ч а в этом гомне. минимум з/ч я в данный момент рассматриваю замену короллы, и смотрю в сторону гибрида РХ лехуса. или просто РХ еще не попалось то, что по понравилось. при бюджете в 16куе. абсолютно все авто, 2008 года до 150 тыс пробег) все хозяйкие и тд)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз