Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а взять лучше электровелик.
Великов тоже в гейропе валом ) Норм тема, но есть пара минусов: сидеть не так комфортно и крыши нету. Эта штука и есть крытый электровелик. Точнее мопед.

Ну а 100 км в городе не поездишь. Эта хреновена сделана для таких условий, где и 45 уже круто. У нас просто таких условий мало где есть.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Великов тоже в гейропе валом ) Норм тема, но есть пара минусов: сидеть не так комфортно и крыши нету. Эта штука и есть крытый электровелик. Точнее мопед.

Ну а 100 км в городе не поездишь. Эта хреновена сделана для таких условий, где и 45 уже круто. У нас просто таких условий мало где есть.

Посмотри ролики на ютубе, как они в пробках рысачат.

Если бы офис был у меня чуть ближе к дому, я бы с весны по октябрь на нем летал на работу)

Опубліковано:

Самый большой минус велика – его нигде безопасно не припаркуешь. И чем он навороченее, тем больше вероятность что его угонят, как бы ты ни старался его защитить.

Опубліковано:

Да, поэтому европейцы ездят на редком хламе (я про велосипеды) :) Ты пока найдешь среди припаркованных великов хоть что-то пристойное, уже угонять всякое желание пропадет. Самые простые, дешевые конструкции, изрядно подуставшие от времени и постоянного прозябания под открытым небом.

Опубліковано:

Планировал этот отпуск побывать в Амстере и посмотрел кучу роликов про этот город.

Там великов наверное больше чем людей.

Говорят что раз в год проводят "чистку", потому что на улицах находятся тысячи брошенных велосипедов. Прикольно конечно )

Опубліковано:

велков там действительно дох"я и ещё немножко)

как рассказывал гид, в реке Амстел глубина 3м, из них 1м мусора, 1 м великов и 1м воды)

Опубліковано:
Моя Рабочая таврия пикап (кстати продаю не дорого):

кст, у кого бизнес

Украинцев заставят иметь при себе новый документ: избежать штрафа не получится

Кабинет министров 23 января принял постановление о радиочастотную идентификацию прохождения техконтроля транспортом

На лобовом стекле будут клеить метку для автоматического считывания специальными приборами. Соответствующие изменения принял Кабинет министров Украины.

Постановление вступит в силу через три месяца после публикации. Субъекты, которые уже получили бланки для обязательного технического контроля (ОТК) транспортных средств, могут их использовать.

Обязательному техническому осмотру подлежат такие виды автомобилей:

— грузовые автомобили,

— автобусы,

— пикапы, фургоны и прицепы

— легковые автомобили и автомобили всех типов, перевозящих опасные грузы,

— легковые автомобили, принадлежащие юридическим лицам и физическим лицам-предпринимателям и используются для перевозки пассажиров или грузов с целью получения дохода,

— такси.

Клейкая радиочастотная лента размещаться на ветровом стекле. Ее цель — передавать информацию на специальный считыватель. Последний передавать данные уже непосредственно на компьютер, где полиция будет проверять соответствующие показатели.

Опубліковано:

Вроде читаешь и думаешь, забота о безопастности перевозок, но первая же мысль в голову приходит совершенно другая - решили денег из воздуха срубить

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...