Outlawif Опубліковано: 20 січня 2019 Опубліковано: 20 січня 2019 а взять лучше электровелик. Великов тоже в гейропе валом ) Норм тема, но есть пара минусов: сидеть не так комфортно и крыши нету. Эта штука и есть крытый электровелик. Точнее мопед. Ну а 100 км в городе не поездишь. Эта хреновена сделана для таких условий, где и 45 уже круто. У нас просто таких условий мало где есть.
Skodnik Опубліковано: 20 січня 2019 Опубліковано: 20 січня 2019 Великов тоже в гейропе валом ) Норм тема, но есть пара минусов: сидеть не так комфортно и крыши нету. Эта штука и есть крытый электровелик. Точнее мопед. Ну а 100 км в городе не поездишь. Эта хреновена сделана для таких условий, где и 45 уже круто. У нас просто таких условий мало где есть. Посмотри ролики на ютубе, как они в пробках рысачат. Если бы офис был у меня чуть ближе к дому, я бы с весны по октябрь на нем летал на работу)
Pick_assO Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 Самый большой минус велика – его нигде безопасно не припаркуешь. И чем он навороченее, тем больше вероятность что его угонят, как бы ты ни старался его защитить.
Outlawif Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 Да, поэтому европейцы ездят на редком хламе (я про велосипеды) :) Ты пока найдешь среди припаркованных великов хоть что-то пристойное, уже угонять всякое желание пропадет. Самые простые, дешевые конструкции, изрядно подуставшие от времени и постоянного прозябания под открытым небом.
Cardopusher Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 Планировал этот отпуск побывать в Амстере и посмотрел кучу роликов про этот город. Там великов наверное больше чем людей. Говорят что раз в год проводят "чистку", потому что на улицах находятся тысячи брошенных велосипедов. Прикольно конечно )
$l@ventiy Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 велков там действительно дох"я и ещё немножко) как рассказывал гид, в реке Амстел глубина 3м, из них 1м мусора, 1 м великов и 1м воды)
OlegRO Опубліковано: 27 січня 2019 Опубліковано: 27 січня 2019 Моя Рабочая таврия пикап (кстати продаю не дорого): кст, у кого бизнес Украинцев заставят иметь при себе новый документ: избежать штрафа не получится Кабинет министров 23 января принял постановление о радиочастотную идентификацию прохождения техконтроля транспортом На лобовом стекле будут клеить метку для автоматического считывания специальными приборами. Соответствующие изменения принял Кабинет министров Украины. Постановление вступит в силу через три месяца после публикации. Субъекты, которые уже получили бланки для обязательного технического контроля (ОТК) транспортных средств, могут их использовать. Обязательному техническому осмотру подлежат такие виды автомобилей: — грузовые автомобили, — автобусы, — пикапы, фургоны и прицепы — легковые автомобили и автомобили всех типов, перевозящих опасные грузы, — легковые автомобили, принадлежащие юридическим лицам и физическим лицам-предпринимателям и используются для перевозки пассажиров или грузов с целью получения дохода, — такси. Клейкая радиочастотная лента размещаться на ветровом стекле. Ее цель — передавать информацию на специальный считыватель. Последний передавать данные уже непосредственно на компьютер, где полиция будет проверять соответствующие показатели.
MaJ0r Опубліковано: 27 січня 2019 Опубліковано: 27 січня 2019 Вроде читаешь и думаешь, забота о безопастности перевозок, но первая же мысль в голову приходит совершенно другая - решили денег из воздуха срубить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз