OHIXA Опубліковано: 28 січня 2019 Опубліковано: 28 січня 2019 где полиция будет проверять соответствующие показатели. какие именно?
Kito Опубліковано: 28 січня 2019 Опубліковано: 28 січня 2019 А есть у кого-то знакомые перекупы чтобы помогли с просмотром и подбором или подборщики авто в Киеве?
$l@ventiy Опубліковано: 28 січня 2019 Опубліковано: 28 січня 2019 есть человек, что подбирает под пожелания и/или пригоняет с ЕС под заказ. Но в Кропивницком в субботу сам у него купил renault scenic III для семейных поездок)
Kito Опубліковано: 28 січня 2019 Опубліковано: 28 січня 2019 Меня интересует нормальные наши авто на укрномерах ) а то в Харькове есть , но выбор гамно. Хочу в Киеве
$l@ventiy Опубліковано: 28 січня 2019 Опубліковано: 28 січня 2019 Меня интересует нормальные наши авто на укрномерах ) а то в Харькове есть , но выбор гамно. Хочу в Киеве я уже растаможенное нормальное наше авто на укрномерах взял.))))) он сам растаможкой занимается, конечную цену он называет уже с учетом всех налогов и сборов)
litvin4ik Опубліковано: 28 січня 2019 Опубліковано: 28 січня 2019 есть человек, что подбирает под пожелания и/или пригоняет с ЕС под заказ. Но в Кропивницком в субботу сам у него купил renault scenic III для семейных поездок) сколько вышел scenic если не секрет?)на дизеле ?
litvin4ik Опубліковано: 28 січня 2019 Опубліковано: 28 січня 2019 8,5Килобаксов, да 1,9 турбодизель Сам авто просто рассматриваю в раене 8к,смотрел scenic, зафиру, ситроен пикасо, 1 вариант само больше понравился, в Харькове ещё хочу посмотреть avensis универсал на бенз
OHIXA Опубліковано: 28 січня 2019 Опубліковано: 28 січня 2019 8,5Килобаксов, да 1,9 турбодизель год и комплектация?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз