inimak Опубліковано: 1 лютого 2019 Опубліковано: 1 лютого 2019 Гм. Никогда номера не прикручивал, даже в Совке. И ни разу никто не открутил. Разве что по дороге в ливень терял, было. Вот запаску из багажника Джигулей-копейки воровали, это да. Правда, и запаска не приварена к кузову была... )
inimak Опубліковано: 1 лютого 2019 Опубліковано: 1 лютого 2019 А як же. Даже дырдочки на советских номерах изначально были. Да и после долгое время тоже. Сейчас "умельцы" сами сверлят. Копейка (точнее 11-я) не моя, но у меня точь такая же по колеру была)
Pick_assO Опубліковано: 1 лютого 2019 Опубліковано: 1 лютого 2019 Гм. Никогда номера не прикручивал, даже в Совке. И ни разу никто не открутил. Разве что по дороге в ливень терял, было. Вот запаску из багажника Джигулей-копейки воровали, это да. Правда, и запаска не приварена к кузову была... ) Если у тебя не воровали, это не значит, что ни у кого не воровали. У меня вот воровали во дворе. Из пластиковой рамки номер выдергивается за секунду без инструмента. Логично, если это залетные воришки, они выбирают то что легче. Так что и прикрученные номера, и секретки на колеса, и какие-нибудь дополнительные средства защиты не будут лишними от самых распространенных злоумышленников. Но в случае с прикручиванием номеров – это больше для того, чтобы они не слетали на ухабах и больших лужах.)
Голодный котег Опубліковано: 1 лютого 2019 Опубліковано: 1 лютого 2019 в нашем районе тырить номера - обычное дело. тоже и с противоугонкой. от проф угонщиков, ясное дело не спасет, но какихто нарколыг, жадных до легкой халявы, вполне может заставить поискать другую жертву.
OlegRO Опубліковано: 1 лютого 2019 Опубліковано: 1 лютого 2019 https://antikor.com.ua/articles/283360-kak_..._tysjach_griven
Outlawif Опубліковано: 2 лютого 2019 Опубліковано: 2 лютого 2019 тырить номера Понимаю колеса или фары, но нафига нужны номера? Чтобы банки грабить на чужих номерах?
Pick_assO Опубліковано: 2 лютого 2019 Опубліковано: 2 лютого 2019 Понимаю колеса или фары, но нафига нужны номера? Чтобы банки грабить на чужих номерах? Ты как вчерашний)) Думал, всем водителям известно: тырят номер, оставляют под дворником бумажку с номером телефона и подписью, типа "помогу найти номер". По их сценарию ты должен позвонить, они тебе скажут, куда скидывать деньги, после чего скажут, куда спрятали номер.
Дагот Опубліковано: 2 лютого 2019 Опубліковано: 2 лютого 2019 Как же ты ,друже мой ,далек от реальности)) Тырят номера ради выкупа)) Ты то понятно -пойдешь новые сделаешь, да и я ,если что ,принципа ради ,а люди попытаются выкупить.
OHIXA Опубліковано: 2 лютого 2019 Опубліковано: 2 лютого 2019 нафига нужны номера? выкуп украинские - 300-500 грн бляхи - 1000-1500
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз