Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Гм. Никогда номера не прикручивал, даже в Совке. И ни разу никто не открутил. Разве что по дороге в ливень терял, было. Вот запаску из багажника Джигулей-копейки воровали, это да. Правда, и запаска не приварена к кузову была... )

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Номера можно прикручивать?!

Опубліковано:

А як же. Даже дырдочки на советских номерах изначально были. Да и после долгое время тоже. Сейчас "умельцы" сами сверлят.

Копейка (точнее 11-я) не моя, но у меня точь такая же по колеру была)
2.jpg
Опубліковано:
Гм. Никогда номера не прикручивал, даже в Совке. И ни разу никто не открутил. Разве что по дороге в ливень терял, было. Вот запаску из багажника Джигулей-копейки воровали, это да. Правда, и запаска не приварена к кузову была... )

Если у тебя не воровали, это не значит, что ни у кого не воровали. У меня вот воровали во дворе. Из пластиковой рамки номер выдергивается за секунду без инструмента. Логично, если это залетные воришки, они выбирают то что легче. Так что и прикрученные номера, и секретки на колеса, и какие-нибудь дополнительные средства защиты не будут лишними от самых распространенных злоумышленников.

Но в случае с прикручиванием номеров – это больше для того, чтобы они не слетали на ухабах и больших лужах.)

Опубліковано:

в нашем районе тырить номера - обычное дело.

тоже и с противоугонкой. от проф угонщиков, ясное дело не спасет, но какихто нарколыг, жадных до легкой халявы, вполне может заставить поискать другую жертву.

Опубліковано:
тырить номера
Понимаю колеса или фары, но нафига нужны номера? Чтобы банки грабить на чужих номерах?

Опубліковано:
Понимаю колеса или фары, но нафига нужны номера? Чтобы банки грабить на чужих номерах?

Ты как вчерашний)) Думал, всем водителям известно: тырят номер, оставляют под дворником бумажку с номером телефона и подписью, типа "помогу найти номер". По их сценарию ты должен позвонить, они тебе скажут, куда скидывать деньги, после чего скажут, куда спрятали номер.

Опубліковано:

Как же ты ,друже мой ,далек от реальности))

Тырят номера ради выкупа))

Ты то понятно -пойдешь новые сделаешь, да и я ,если что ,принципа ради ,а люди попытаются выкупить.

Опубліковано:
нафига нужны номера?

выкуп

украинские - 300-500 грн

бляхи - 1000-1500

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...