Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ходит легенда, что нельзя просто пойти и сделать дубликат. кроме этого нужно пройти бюрократическую волокиту в гаи (хз правда это или нет, я никогда не заморачивался), поэтому многие выкупают просто чтоб сэкономить время.

да и не все знают просто, что можно сделать дубликат. кто не сталкивался раньше.

приходишь с утра, в шоке, что номеров нет, а тут сразу выкупить предлагают быстро и недорого.

20 номеров за ночь спиздил, из них один лох нашелся. уже на дозу хватит и на пиво останется..

я кстати не в курсе, а номера-то на самом деле отдают? а то я так понимаю, нет никаких гарантий что вернут.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я был не в курсе, что их воруют, и уж тем более не в курсе - отдают ли )

Но знаю один случай, когда машину угнали, дорогую, и за полцены хозяин выкупил. Или даже меньше чем за полцены. Отдали.

Опубліковано:
Голодный котег,

хрень

Когда менял номер, точнее, восстанавливал - так вот, при наличии 1-го номера второй делали за пару минут без проблем. Если потерял оба или украли - решалось через ГАИ. Но это когда было, гы.Сейчас наверно нужно просто документы на ТС и все. Сделают за пару минут дубликаты и вперед)))

например))) еще и доставят))).
Опубліковано:

Официально копии номеров не делают

Потому если потерял, украли - по итогу тебе новые дадут. Ну как моск в мрео выипут)

Потому никто так и не делает)

Опубліковано:

так или иначе я решил что 4 болта и 10 минут времени стоят меньше чем 400 грн.

Опубліковано:
Какой выкуп, пусть на жопу себе повесят и с ними ходят...
ну вот прикинь, приехал ты в какое-то зажопье, с ночевкой, утром надо уезжать обратно, времени нет, а тут бац и номеров нету...

обычно снимают "чужие" номера, вероятность того что не местный водила будет морочиться с дубликатами - минимальна

и если я всё правильно помню, то снять с учёта авто на дубликатах не получится

да и если глазастый гаишник попадётся и увидит два дубликата, то по-моему тоже беда будет

я кстати не в курсе, а номера-то на самом деле отдают?
отдают, т.е. обычно их прячут где-то в радиусе 2-3 кварталов. у моего товарища номера закинули на автобусную остановку в двух кварталах от дома.

Опубліковано:

Пофигу, буду значит без номеров ехать) Пока не представится возможность заехать за новыми.

Позавчера передо мной гелик ехал положив куй на светофоры и пдд в принципе. Стоят на красный впереди машины, он тупо их по встречке объехал и поехал дальше. Ну загорается зеленый, догоняю его, он особо не спешит никуда, следующий светофор, опять красный. И люди переходят. Он вежливо так притормозил, людей пропустил и дальше покатил себе. Светофоры? А что это? А вы про номера... Техпаспорт есть, номер кузова, телефон салона, все есть. Сказал - украли, еду в мрэо, да поехал дальше. В мрэо связи тоже есть) Если сильно надо будет.

Опубліковано:

Рассматриваю сейчас avensis 2007-8 год, седан, механику или 4 ступенчатый автомат? Опыта с автоматом не было

Опубліковано:

Подумай дважды, прежде чем брать автомат. После него ты на механику не сядешь уже никогда )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...